ID работы: 13581649

Придурок

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сново

Настройки текста
Время: 20:22 Антон писал свою книгу и ничегошеньки не предвещало беды но., резко. Его кинуло в жар, ета ненасыта, ето желание. –О нет, как я мог про неё забыть?! Антон двинулся к шкафу где лежала оптечка. Ноги подгибаются, в глазах всё разплываеться, чуть не упав он дотянулся до оптечки где лежали подовители. Взяв пачку, он посмотрел в её, там осталась всего одна таблетка. В мыслях промелькнуло " Опять Оля выпила, у неё же есть свои, зачем мои трогать?!» –Оля! — крикнув Антон он позвал её к себе. Запыханая Оля подбежала к Антону. –Да Тоша? — отдышавшись выкинула слова. — Оль возьми деньги в моё кошельке, и пойди купи подавилели, только быстрее долго я не продержусь, а ну ещё по дороге купи воды, а на задачу купи себе чего-то. –Да конечно! — Оля радостно заулыбалась, в мыслях у её было «Наконец сгущенки куплю» Быстро побежав в оптеку которая была неподалеку от дома. Пятифан шол с работы. Оля не заметив его вписалась прям в него. –Ой. П-простите пожалуйста! — вскрикнула Оля, не смотря на него. –Оль, ты куда так спешишь да и в такое время? — спросил удевлёно Рома. — Рома? А да у Антона течка надо подовители купить, заранее не купили и вот. — Течка?! Ха он не говорил что он омега. –Прости надо спешить — Оля сказав это сразу убежала. Рома встал с земли и пошёл домой думая «Хм. течка…» Вошов в дом он не мог никак забыть про то что по соседству у Тоши течка. «Интересно посмотреть не его лицо сейчас» — ФУ БЛЯТЬ О ЧЁМ Я ДУМАЮ ВООБЩЕ, Я НЕ ПЕДИК ЯСНО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.