ID работы: 13581649

Придурок

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачем ты ему рассказала!?

Настройки текста
Прибежав домой Оля сразу дала таблетки и воду Антону. –На вот держи. –Чего так долго- измучено спроси Антон. –А, да просто Рому встретила по дороге чуть поболтали. –Ясно о чем говорили?–спрашывает заглатывая таблетку и пропивая водой. –Ну он спросил куда я так тороплюсь. –А ты чё? –А я сказала что тебе по подавилели, он так задумался когда узнал что ты омега. –ЧЕГО, ЗАЧЕМ ТЫ ЕМУ СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ?! –А для кого?! Мама и папа беты и он это знает, а если бы для меня я бы бежать так не смогла. –Ну и то верно, блять как ему теперь в глаза смотреть?! –Я то от куда знаю, сами решайте свои проблемы молодой человек. У Ромы –А жрать хочу пиздец, где там мой дошык? –ЧЕГО, ЗАЧЕМ ТЫ ЕМУ СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ?!(доноситься с соседней квартиры) –ХХПХАЗАЗ, его реакция убивает, чё он так орёт то? –Блять как ему теперь в глаза смотреть!?( Опять с соседней квартиры) –Да обычно чё не так то? От любопытства Рома приблизил стакан к стенке и подслушивал розговор. –Я то от куда знаю, сами решайте свои проблемы молодой человек. – Молодец Олька поставь его на место ото орёт как резаный – пробормотал себе под нос Пятифан. В соседней квартире стала гробовая тишина. – Что всё!? Ех а такой концерт был, может спать лягли? – БЛЯТЬ,ОЛЯ Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ!(с соседней квартиры) –А не, не всё. –ДА ЧТО ОПЯТЬ ТОША ТЫ ЗАДОЛБАЛ ПРИДЕРАТЬСЯ КО ВСЕМУ.ЧТО Я УЖЕ НЕ ТАК СДЕЛАЛА!? –Я ДАЛ ТЕБЕ ДЕНЬГИ НАХЕРА , ЧТОБЫ ТЫ МНЕ ПОДАВИТЕЛИ КУПИЛА ИЛИ ЧТОБЫ ТЫ СЕБЕ 20 БАНОК СГУЩЕНКИ КУПИЛА М? – Нихера 20? Кто сколько сладкого надо жрать то? –ТЫ ВООБЩЕ-ТО САМ РАЗРЕШИЛ НА ЗДАЧУ ЧЕГО-НИБУДЬ СЕБЕ КУПИТЬ НА ЗДАЧУ! – БЛЯТЬ НО НЕ 20 БАНОК, МОЖНО БЫЛО ПОКА 2,3,4 ИЛИ ПЯТЬ ,НО НЕ 20, МОГЛА БЫ СЕБЕ ЧЁ НИБУДЬ НОРМАЛЬНОГО КУПИТЬ!! –ЧЕГО НОРМАЛЬНОГО Я СПЕШИЛА ЧТО ПРИШЛО В ГОЛОВУ СГУЩЕНКА, А БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУМАЛА, Я СПЕШИЛА ТЕБЕ ПОДАВИЛЕЛИ ПРИНЕСТИ, НЕ БЛОГОДАРНЫЙ И ВООБЩЕ Я ЛЮБЛЮ СГУЩЕНКУ ТАК ЧТО НЕ ЕБИ МНЕ МОЗГ. –хахххап правильно Оль! –ладно похер иди уже. – ну все теперь точно конец. Рома пошёл есть. Но в двери позвонили. –кого там принесло так поздно. Открывши дверь пред ним стояла заплаканая Оля –Ром можна у тебя переначивать, етот придурок опять наорал без причины! –Да я слышал, но блин 20 банок реально перебор. – ты всё слышал, как стыдно то. – да ладно проходи. –спасибо. –есть чёто будешь? –Нет спосибо я ела недавно. –ну ладно я тебе сейчас в гостевой постелю подожди немного. –ладно. *Звонок в дверь* –Ещё кто-то? Открывшы дверь появился Антон Рома довольно давно не видел его, так как Антон довно не выходил из дому и писал свою книгу. Его белоснежные волосы в тёмном подъезде будто светились, а его голубые глаза смотрели прямо на Рому. – Эта придурошная у тебя? –Если ты про Олю то да. –Прости я её сейчас заберу, я войду? –Да проходи. –Спасибо. –Оль ето к тебе. – Оля домой! –Не пойду –Я сказал быстро домой либо я всю сгущенку выброшу в мусор. –Нет!Не надо в мусор.Пойду я . Оля послушно вышла с квартиры Ромы и пошла домой. –Ты ет прости пожалуйста, она сейчас очень нервная. –Да ничего, а чё она у тебя жывет? – Да хахаль её бросил у которого жила, а к родителям далеко вот и ко мне прибежала. –ясно. –Ну ладно, ты ещё раз прости, спокойной ночи. –спокойной. После того как Тоха ушел Ромка закрыл дверь, не поев пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.