ID работы: 13581649

Придурок

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гон

Настройки текста
Когда Рома пришел домой, опять отчитал Олю, и пошел спать. Но безсооннтца его застала именно сегодня. Если быть честным с собой Антон довно был влюблен в Рому, но Ромка етого не знал. То чувство когда рядом квартира любимого. Хочеться чтобы он не был рядом потому что квартира его рядом, а хочется чтобы лежали в обнимку целовались, любили. В мыслях в Антона промелькнуло «Етого никогда не будет» –Он не любит меня, ему нравится Полина. –Тоша спи! –викрикнула Оля с соседней комнаты. Антон фыркнул, достал телефон с наушниками, включил музыку, завернулся в одеяло, и потихоньку незаметно Тоша заснул. На утро Антон довольно поздно проснулся. –Вааах– зевнувшы пошёл на кухню. На кухонным столе лежала записка. |Тоша прости меня за вчера, я пошла с подружкой погулять ну с Полей, я у тебя спрашивала можно ли но ты спал и не ответил, а ещё я приготовила овсянку, я знаю что ты не любишь манку. Как видишь кухню не спалила, спасибо за кто Полине. С любовью Оля.| –Она что-то даже приготовила не спалив кухню я удивлён, ну конечно же это Полина помогла. Съев кашу Антон помыл посуду. И пошел в комнату, опять писать книгу. Написав одину главу, Тоха посмотрел на часы 21:20, уже поздно где Оля. Взяв телефон хотел позвонить Оле но увидел сообщение от Оли. *Тоша я останусь на ночёвку у Поли. Так как у меня началась течка, а я слышала что у Ромы сейчас гон, так как к нему кто-то с течкой приходил. Поэтому мне страшно идти домой.* –Капец почему к Роме то? Ну ладно. *Звонок в дверь* –кто это Оля сказала что останется у Полины. Открывшы дверь там стоял Рома, когда Рома увидел Антона сразу бросился к нему как зверь, етот запах формонов какой-то омеги, и его формоны так и били в нос Антона. –ч-что ты здесь делаешь?! –выкрикнул Антон. –помоги мне, помоги. –нет иди дамой! –не пойду –ех ладно заходи. –хее. Когда Рома зашёл он схватил Тошу за руку и потащил в его комнату. Бросив его на кравать Рома начал раздеваться. –Рома что ты делаешь?! — не видно? –нет нет, не надо, нельзя, пожалуйста я не хочу. –Ага. Антон смотрел на Рому который раздевался его кубики его загорелое тело прекрасное. –чё уставился? –ничего, прошу не делай глупости найми себе омегу в конце то концов. –А если я хочу именно с тобой? –БЫТЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ! –Заткнись! Рома начал снимать одежду с Антона. –подожди Ром –чего опять? –отпусти я кое что заделаю и прийду. –? , быстрее Антон взял коньяк.после етого всё помутнело. Рома пришёл на кухню. –чего так долго?! Сбросив бутылку со стола Рома положил Тошу на стол. Его белоснежное тело так и просило возьми меня. Его лицо покрылось румянцем от алкоголя. Рома поцеловал Антона –мгм. –чего? –н-ничего.ха. Рома спускался всё ниже и ниже оставляя засосы. –мг.ах. –тише. Надев призерватив Рома поднял ноги Антона –Блять ты красив даже тут, я вхожу. –не.стой…ах. –ха как узко. После этих слов Рома начал двигаться туда сюда. На утро Рома проснулся рядом спал Антон обнимая Рому. –Антон?! Чё я тут делаю?! –агр а ори бошка расскалывается. –я спрашиваю чё я тут забыл?! –сам припёрся –не мог я сам –серьёзно?! –а может я был под чем-то –ага под гоном блять –ебать чё реально?! –нет блять шучу, топай домой сейчас Оля прийдёт. –ага. –Я дома (с другой комнаты) –прячся! –куда?! –в шкаф! –Тош ты чего не разговариваешь? В спешке одеваясь Антон выкрикнул. –немного занят, минутку. –а ладно. Закидая Ромины вещи ему в шкаф побежал к Оле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.