ID работы: 13581697

Appel de rien

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Nekto_hehe соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

«L'aéroport est un rappel que la vie est un voyage et que chaque étape compte»

В огромном белом здании, за окнами которого взлетали и садились большие железные птицы, было очень много людей. Они куда-то спешили, что нельзя было сказать о трёх парнях, которые сидели в зале ожидания. Они спокойно прошли внутрь, куда должны были пускать только тех, кто на самом деле полетит, а не провожающих. Почему? Стоило лишь знаменитому Кевину Дэю, Натаниэлю Веснински и их чуть менее известному товарищу Жану Моро встретиться с охранниками, как все вопросы тут же отпали сами собой после трёх красиво поставленных автографов, рядом с которыми, судя по движению руки мужчины средних лет, были написаны их имена, а также цифры. Последнее покоробило всех, особенно Веснински, но спорить они не стали, ведь им не нужны были ещё проблемы. Атмосфера была немного нагнетающей. Ведь двое из них на какое-то время расставались со своим названным братом, которого те и провожали на самолёт, который отправит его за 1600 миль от них. Около пяти лет они не расставались больше, чем на пару часов, максимум день. А сейчас никто не знал, когда им придется вновь встретиться. Кевин сидел с перевязанной рукой. Ему осталось меньше месяца ходить с гипсом, а после он сможет жить почти прежней жизнью, если, конечно, сможет переучиться играть в Экси правой. Его левую кисть сломал Рико Морияма, который является нападающим Воронов и племянником главы японской мафии в Америке, а ещё одним из самых ужасных людей, встречающихся на их пути. Между ними устроили нечестное состязание, на котором присутствовала вся "свита короля", где из-за победы второго номера первый слишком сильно взбесился. Это и послужило последним толчком, после которого они окончательно убедились, что пора уходить. Только вот сделать все тихо, разумеется, не получилось. Нат не мог так просто это оставить. И мало того, что, как только понял, что происходит, налетел на Морияма, а следом за ним подключился и Жан, но и громогласно заявил, что если сейчас ему не дадут поговорить глаз на глаз с Тецудзи и их не отпустят, то вся Америка узнает о случившемся. А если их попробуют устранить, то без шума это так же не получится, ведь все трое были лучшие в своем деле. Был заключен договор, но не между ним и стариком, а между ним и будущим наследником империи Морияма Ичиро, который взял на себя ответственность. Договор был таков: парни не должны разглашать информацию, должны сказать, что ушли из-за собственного желания, тем более что Кевин больше не мог бы играть (как все думали), должны отдавать 80% своего чистого дохода с игр и в будущем должны попасть в лучшие команды Экси. Ичиро же отпускал их на все четыре стороны и был уверен, что его не предадут, ведь у того были свои рычаги давления на всех. Поэтому они и сидели в самой обычной, ничем не примечательной одежде, скрывающей всё тело. Моро так же накинул на голову капюшон своей черной толстовки, так как не хотел, чтобы были заметны пластыри на его носу, подбородке и щеках. Дэй, как бы не хотел, спрятать свой гипс не смог. А рыжеволосый заклеил кусочком пластыря свою татуировку «IV» которую в будущем очень хотел свести, но пока психологических сил и времени на это не хватало. Нат рассматривал большое панорамное окно, где виднелась посадочная полоса, на которую с регулярностью садились или взлетали самолёты, особенно ярко выделяющиеся из-за поднимавшегося с утра солнца. Один из таких увезет Жана. Но, тем не менее, для того это будет билет в лучшую жизнь. На что они надеялись. Каждый из них был достоин её, даже если ради этого пришлось бы разлучиться. Нат и Кевин оставались в Лисах, но Моро не мог, особенно после того, как узнал, что Вороны сменили округ. Он не сможет увидеться с Рико на поле так скоро. Его братья были сильнее, и парень это знал. Но при одном виде Морияма его психика отказывалась воспринимать реальность, поэтому лучшим вариантом для всех казалось отправить его как можно дальше. И тут Кевин вспомнил о своей дружбе с капитаном троянцев. Рыжеволосого начала эта атмосфера выбешивать: молчание, редкие, никому ненужные фразы от Дея, который пытался заполнить тишину, Жан, который по привычке нервно постукивал ногой или теребил свои же пальцы. Поэтому Веснински встал и произнес: – Так давайте отправим Багетика к Ноксу без соплей, а то и так тошно. Когда тот вскочил, братья вопросительно подняли головы, но сильно не удивились, потому что привыкли к такому резкому и немного сумбурному поведению Ната. Кевин, которому было на вид тяжелее всех, кивнул и тоже встал. Моро последовал его примеру. Как раз в этот момент женский голос сообщил о том, что объявляется посадка на рейс Пальметто – Лос-Анжелес, от чего Дэй и вовсе поморщился, посмотрев на них. Жан ещё раз проверил, что рюкзак и сумка при нем (это были все его вещи, так как из Гнезда они ничего увозить не планировали, а пока пользовались гостеприимностью лисов купили только всё необходимое), а после глянул на братьев, не зная что сказать. Инициативу, как всегда, взял Нат: – Напиши Дэю, как сядешь и встретишься с Джереми. – У тебя опять хрен пойми где телефон? – поинтересовался с горькой усмешкой Кевин, но после умолк. Эту тему они развивать не стали. – Вы же… – запнулся Моро, но за него закончил Веснински, чье самообладание было просто великолепным. Только вот душу будто раздирали на части, ведь им оставалось всего пару минут поговорить с Жаном, а потом только по телефону, что мало обнадеживало. – Будем мы тебе и писать, и звонить. Ты нам тоже, куда денешься то? – Вообще-то я хочу, чтобы Вы были аккуратны. – Недовольно ответил француз, но после только вздохнул, понимая, что это очень маловероятно, ведь не зря Веснински уже официально называли дьяволом из-за подвешенного языка и манер, а также отсутствия самосохранения. – Но и звоните тоже. Кевин горько усмехнулся и отвернулся, смотря в окно, куда пару минут назад пялится рыжеволосый, ему было сложно видеть этих двоих такими, поэтому лучшим решением было просто не смотреть, правда сделать это ему, разумеется, не дали. – Окно ахуенное? – Поинтересовался Веснински, а после закатил глаза и притянул к себе Жана в крепкие объятия. Раньше они бы так сделать не смогли, ведь швы редко нормально заживали, а синяки болели. Но сейчас практически все были в норме настолько, насколько в принципе могли бы быть. – Не ной, Багет, я тоже буду скучать. – И я. –Добавил Кевин и вскоре присоединился к ним. А уже без лишних слов Моро пошел один к очереди, которая уже выстроилась у входа. Ни он, ни его братья не оглянулись, ведь тогда это бы принесло ещё больше боли.

****

Белая птица, так назвал Нат самолёт, когда они впервые поехали на игру вместе с командой Воронов, в их составе, как полноценные игроки. После этого они всегда летали вместе, а сейчас Моро один и это было страшно, потому что первый такой раз самостоятельных перелетов случился, когда ему было тринадцать и парень покидал свою родину, семью. Это кардинально поменяло его жизнь в худшую сторону, а что будет сейчас? Ваймак пытался объяснить им, что только в Эверморе так обращаются с игроками, но не верилось, страх перед капитаном, тренером и сокомандниками остался. Что, если ничего не измениться? Что, если Джереми Нокс, которого они видели пару раз на матчах не такой хороший, как кажется? Хотя Кевин, фанатевший с детства по его команде, утверждал обратное, а Нат грозился, что самолично расправится с теми, кто попробует обидеть его на новом месте. Но билет в один конец куплен, а обратной дороги нет, ведь Моро уже ищет свое место между рядами. Из-за нервов француз не сразу понял, что просто прошел его, а после вновь заглянул в билет дабы убедиться, что это точно нужное кресло, только вот там уже сидел некий мужчина, а мест рядом не было. Конфликтным тот никогда не был, а особенно сейчас, когда все мысли заполняла только горечь, как будто они не победили, не справились, не выбрались из этого ужасного места, а проиграли, ведь пришлось расстаться с родными ему людьми. Пересилив себя Жан решил подойти к ближайшей стюардессе, которая сама разобралась. Выяснилось, что тот джентльмен просто перепутал ряды. Никакого скандала и Слава Богу. Усевшись около окна, парень сунул сумку под сиденье, рюкзак поставил на колени, как самое важное. Было не особо удобно с таким ростом устраиваться на маленьких, неудобных сиденьях, но перелет занимал не так много времени, чтобы слишком париться по этому поводу. Скинув последнее сообщение Кевину и Рене (у Ната все равно телефон не работает), что он сел и все хорошо, Моро послушно отключил телефон и пристегнул ремень. Рядом с ним сидела молодая пара, которая больше была занята собой и никак не беспокоила француза, прислонившегося к стене и иллюминатору. Прохлада от него радовала, возможность опереться на что-то. Когда самолёт двинулся, дабы выехать на взлётную полосу, парень прикрыл глаза, даже не думая, что нервы смогут вымотать его настолько, что его мозг решит просто отключиться. Жан Моро просто уснул, с мыслью, что, возможно, все будет на самом деле хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.