ID работы: 13581697

Appel de rien

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Nekto_hehe соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

Commencer une nouvelle vie,

n'oubliez pas de fermer la porte d'entrée,

sinon le passé va éclater sans frapper.

Самолёт плавно взлетел и начал набирать высоту, поднимаясь над землей. Моро в это время, сам не заметил, как провалился в сон. Человек, прошедший за свою ещё, довольно, короткую жизнь так много, просто устал, только вот мозг не захотел отключиться полностью, решив показать парню некий сон.

****

Марсель – главный портовый город Франции, выходящий на Лионском заливе, одно из самых красивых мест. Но в то же время он является криминальной столицей страны. Жизнь в нем протекала чуть иначе: дети ещё больше сторонились других, взрослые ещё больше переживали. Именно поэтому родители Жана решили с детства углубленно заняться английским языком сына, надеясь тем самым дать ему билет в светлое будущее. Вскоре он появился, ведь те, нечаянно, задолжали крупную сумму семье якудза, которая проживала в Америке, а долг решили отдать ребенком, отправив его в чужую страну. Большая железная птица летит в Америку. Мальчик, которому около тринадцати лет, сидит в самолёте вместе с родителями, которые, как они сказали, везут его в новую школу, где его должны были научить играть в популярный вид спорта – Экси, найти ему новых друзей и многое другое, что обычно делают в школах. Но все оказалось не так просто, как хотелось… Для ребенка это, разумеется, было потрясением, ведь его просто оставили в месте, плохо смахивающем на нормальное учебное заведение. Незнакомые люди, правила, имена, а главное – язык. Конечно базовые фразы строить Жан умел, мог порассуждать на какие-то темы, которые проходят на уроках английского в школе, но это был явно неразговорный уровень и половину фраз он не понимал. Раздражение так и витало в воздухе, «очередной ребенок» – так думали все, а Моро это чувствовал и начинал огрызаться как мог - в большинстве случаев на французском. Ему было ясно, что произошло простое предательство. «Школа» – говорили родители, хотя сами знали, что это вовсе не школа, а самая настоящая тюрьма. Они обещали звонить, но как только Жан сам попробовал это сделать, то узнал, что их номера теперь у других людей. Никаких друзей… Вскоре отобрали даже мобильник, после чего Моро окончательно почувствовал себя слишком одиноким и ничего не понимающем. Некоторые Вороны пытались с ним подружиться, но получали жёсткий отпор, ведь мальчик закрылся в себе после тяжёлого осознания своей ненужности. Даже их тренеру он был без надобности. Очередной сопляк, который не участвовал в его планах, поэтому ответственность и воспитание Жана взял на себя Рико, которому вскоре это даже понравилось. Сначала его "подопечный" был похож на озлобленного кота, которого потрясли в коробке и вскоре вытряхнули из неё, но после он стал меняться, затихал, понимая весь ужас ситуации, в которую попал. Так как Кевин жил с Рико в одной комнате, а Натаниэль временно один, то Моро поселили рядом с рыжим дьяволом. Парни почти не разговаривали, но были партнёрами, о чем Жан узнал в свой первый день и увидел, как его решения влияют на состояние ни в чем не повинного человека, а также наоборот. Эта связь и помогла им в будущем. После месяца наблюдений за новеньким Натаниэль, выкроив несколько минут после обеда, когда Рико ещё не пришел в их комнату, а Моро где-то пропадал, решил поговорить с Дэем о Моро: – Мне кажется, мы сможем найти общий язык. – Начал тот без предисловий, после чего получил очень удивленный взгляд Кевина, который даже не понял с кем они планируют искать общий язык. Нату пришлось пояснить. – С Жаном Моро, мы вместе живём уже месяц. – Сказал бы сразу, – недовольно пробурчал брюнет, который пытался разобрать свои книги, те, что ему совсем недавно подарили к началу учебного года (всего лишь учебники, но радости было море), – мы с ним не найдем "общий язык", он француз. Веснински, который до этого просто сидел на чужой кровати, рассматривая стену около неё, ведь на ней начинали появляться различные вырезки из газет и фотографии, недовольно посмотрел на друга. Он правда тупой или придуривается? – Иди на хуй, – четко произнес рыжеволосый, а после вздохнул. Ему хотелось бы для начала просто понять, что не так с этим пацаном, и почему он чем-то похож на них. Плюс они партнёры и желательно быть хотя бы друзьями, чтобы не подставлять друг друга. Эти мысли Натаниэль и озвучил, после чего получил лишь безразличное "окей" от Дэя, но теперь появилась новая цель – добраться до Жана. На следущий день после тренировки Моро с Натом оставили собирать мячи, так как Моро до сих пор лишь учился играть, а значит делал это плохо, следовательно, получал наказание, как и его партнёр, которому просто не повезло. Ушли они вместе, только в тишине, но в какой-то момент Веснински резко завернул в неизвестный Жану до этого коридор, где их уже ждал Кевин. Парень напрягся, не понимая, что двум "братьям" Рико надо от него. Конечно они могли прийти по его поручению, чтобы ещё раз убедить француза, что при стольких ошибках он довольно быстро вылетит из команды, а значит от него не будет пользы, следовательно, смерть, но ему казалось, что "рыжему дьяволу", как называли его соседа по комнате, так же не нравится самоуправство Морияма, то же самое можно было сказать и о Кевине. – Эй, спокойно, дурак, ты что подумал, что мы тебя тут забивать будем? – вдруг поинтересовался Веснински с удивлённым смешком. Дэй про себя подумал, что это не особо доброжелательное начало диалога, если они планирую подружиться, но промолчал, ведь это все нужно было его другу. – Кто тут ещё дурак? – вспылил француз, так как лучше всего услышал именно это слово, а после уже попытался ещё раз повторить про себя речь Натаниэля и нахмурился, все же отступив на шаг назад. – Тогда зачем я вам? – Подружиться хотим, ты об этом не думал? – не трудно было заметить удивление и недоверие, промелькнувшее на лице брюнета, поэтому Нат решил сразу рассказать, какие у них мотивы. – Смотри, мы с тобой партнёры, и, если что получать будем оба. Плюс живём в одной комнате, да и ты кажешься адекватным. Почему бы тебе не согласиться и не наладить отношения хоть с кем-то? А то так до конца будешь один шляться, что точно тебе не поможет. Жан нахмурился, услышав все это. В принципе, рыжий дьявол был прав, лучше завести хоть каких-то друзей, чтобы было легче, но какова вероятность, что его опять не предадут и не бросят? Никакой. Оставалось либо послать их нахуй и, скорее всего, получить, так как о репутации Веснински Моро уже был наслышан, либо принять предложение "подружиться" и посмотреть, что будет. Пауза затягивалась, но парню надо было время прикинуть, что он теряет, поэтому ребята ждали его. Подумав о том, есть ли что-то хуже нынешнего положения и куда его могут загнать эти двое, Жан понял – нет. Он и так в самом низу: друзей нет, семьи нет, каждый день хочется просто умереть, провалившись сквозь землю, Рико постоянно задирает и докапывается, избивая за малейшую ошибку. Ну, а так у него все же появится первый пункт. – J'espère que je ne le regretterai pas... ладно, – Моро протянул руку Нату, который был сильно удивлен, что все на самом деле получилось, но после пожал её, как и Кевин, который после с любопытством произнес. – Что ты сказал? На французском? Все трое усмехнулись, направившись за разговором в сторону комнат.

****

После этого разговора прошло больше года. Жан учился коммуникациям с Веснински и Дэем, а после начал удивляться, как жил до этого без этих двоих. Они сблизились, ведь когда все в одинаковых условиях, то, несомненно, прекрасно начинают понимать друг друга с полуслова, особенно когда парни подтянули француза с английским, а тот, в свою очередь, начал учить их своему родному языку - французскому. Моро рассказал, как попал сюда, тоже самое сделали и они. Узнав истории друг друга, парням стало понятно, почему каждый такой, какой есть, и что на это повлияло. Их взаимопониманию завидовали все, а особенно Рико, который узнал, что эти трое считают себя семьей и держатся друг за друга. Он не мог простить Жану, что тот увел его "братьев" и обозлился на него. Каждый раз, когда Морияма видел или слышал что-то о французе, то гневно вскипал, не давая тому житья, пытаясь выбить все, что в нем есть, начиная с акцента, заканчивая желанием жить. Натаниэль старался быть рядом, но не мог делать это постоянно, так как его часто задерживали на поле вместе с Кевином в то время, как Моро приходилось уходить. В один из таких разов, когда парень не успел обернуться и заметить, что за ним кто-то идёт, он получил сильный удар в спину прямо у начала лестницы, после чего покатился кубарем с нее, чуть не переломав себе шею. Это повторилось ещё несколько раз, после чего брюнет получил не одно сотрясение мозга и сломал пару пальцев, не говоря о бесчисленных синяках. Но Жан терпел, постоянно терпел эти издёвки со стороны Рико и его свиты. Как-то защитить его пытались Кевин и Натаниэль. Когда Морияма дал ему цифру "3", присвоив этим себе, Моро понял, что их старания абсолютно бесполезны, ведь теперь он официально является собственностью Рико, его ручным котиком. Это очень сильно ударило по нему, поэтому он сдался, перестал сопротивляться. Года шли, а отношение капитана команды к французу всё не менялось: новые избиения, новые синяки, ссадины, шрамы, травмы головы... ничего не изменилось. Парня с каждым днём долбили всё больше и больше, потому что Рико нравилось издеваться над кем-либо, а тут новое "мясо", которое нужно распробовать. Три года в гнезде и общение с Натаниэлем и Кевином не прошли даром. За это время Моро научился хорошо говорить на английском. Сначала парни учили его базовым словам, которые помогли ему в игре на поле, на тренировках и т.д. Чуть позже они начали учить его всему, что могло бы пригодится ему за пределами Эвермора, взамен же получали уроки французского и вскоре каждый говорил на обоих языках спокойно, плюс их заставляли зубрить японский, но это они делали из рук вон плохо, потому что только по книгам сделать это невозможно, а Рико хотел мгновенного результата. Правда, потом базовые фразы понимать пришлось, потому что иногда с ними общались только на нем. И вот в апреле ему исполнилось шестнадцать лет, а значит, что тату, которую он до этого рисовал, стала настоящей. Поздравили его с этим днём немногие: Натаниэль, живший с ним в одной комнате подарил ему мини тортик, чтобы тот хоть как-то порадовался своему празднику, Кевин подарил ему новую клюшку для тренировок, часть Воронов, которая была адекватной, поздравила его настолько тихо, что никто почти и не слышал, потому что знали, что Жан не хочет громкого дня рождения. Да и тренер бы сказал: "если у Вас есть время на поздравления, значит есть и на дополнительные ночные тренировки", а потом отправил бы тренироваться до завтрака и Жана, и Натаниэля, и всех тех, кто поздравил Моро с праздником. Однажды на одной из тренировок случилась проработка ошибок защитников и нападающих во время этих самых тренировок. В конце этого ада к Моро подошёл Рико и тихо приказал нагнуться, что Жан и сделал. — После душа тебе нужно прийти ко мне в комнату. – произнёс Морияма. Дождавшись кивка от Моро, тот ушёл в раздевалку. Кевин и Натаниэль странно переглянулись, а потом услышали крик Тецудзи о том, что те останутся на дополнительную тренировку вдвоём на всю ночь. Они хотели было возразить, но Моро им кивнул, дав понять, что всё будет хорошо. Через 30 минут после тренировки француз стоял возле двери, которая вела в комнату Рико и Кевина. Жан постучал в неё и открыл, когда услышал разрешение. Зайдя в комнату Моро увидел парня из команды. Имя его он не знал, потому что оно ему было не нужно и не особо интересно. — Рико? – задал вопрос Моро, смотря на японца, надеясь понять, что от него нужно на этот раз. — Твоя ориентация мне не интересно. Ты моя игрушка, а значит ты должен меня развлекать. Сегодня в этом тебе поможет он, – медленно, выговаривая каждое слово, произнёс Рико, в конце показав пальцем на парня с другой стороны комнаты. Японец устроился на своей кровати, а на кровати Кевина сидел тот самый парень, которые должен был помочь Жану развлечь Рико. Сам Моро не особо понимал, как связана ориентация и развлечения. Но когда тот парень начал снимать с себя футболку, то до Жана дошло, что Морияма имел ввиду. Он опустил глаза и произнёс шёпотом: "Пожалуйста, не делай этого со мной". Этот человек, что уже снял с себя футболку, решил помочь Жану в этом же, поэтому встал и подошёл к нему. Жан заметил, что волосы у парня были светлыми, но не белыми. Светловолосый потянул руки, чтобы снять с француза футболку, но Моро ударил его по рукам и пошёл к выходу. В этот момент Рико подал голос: "Если ты сейчас уйдешь, то Натаниэль и Кевин очень сильно пострадают. Подумай, Жан". Моро не смог открыть дверь, потому что не хотел, чтобы из-за его ошибок страдали его друзья. Пока тот стоял лицом к двери, к нему сзади пошёл сокомандник и прижал того к ней. Рост у них был разный, конечно же Жан был выше, но парень был немного сильнее и настойчивее, что помогло ему связать руки Моро за спиной, чтобы тот не сильно ими кидался. Морияма всё время процесса просто сидел и пил чай, который почему-то казался Жану бесконечным. Француз знал, что крик будет только наслаждением для Рико, поэтому он говорил обычным своим голосом, умолял, чтобы его отпустили, чтобы перестали с ним это делать, но его никто не слушал. Спустя час после нескольких "развлекалок" для Рико, Жана отпустили. Морияма ничего не сказал в конце процесса насилия, который обычно называют сексом. Для себя Моро решил, что Нат и Кев не узнают об этом, потому что он знал Натаниэля, который сразу же пошёл бы к Рико и, скорее всего, сломал бы ему что-нибудь, а потом и тем, кто делал это с Жаном. Да, на одном парне Рико не остановился, после первого раза, он позвал ещё двоих. И так трое из сокомандников француза надругались над Жаном. Этот час был для Жана адом. Выходил он из комнаты Рико и Кевина на дрожащих ногах, также он и заходил в свою с Натом комнату. В ней парень пытался обработать те раны, которые получил после сопротивления, а потом ложился спать, надеясь забыть все произошедшее. Через три дня Морияма появился на пороге комнаты Жана, когда тот собирался ложиться. В этот день к Моро с ним пришло уже больше человек. Француз также умолял отпустить его, перестать. "Пожалуйста, не делай этого со мной" он говорил чаще, чем всхлипывал от боли. Эта история повторялась с ним 4 раза, а на 5 он просто лежал, позволяя парням делать с ним всё, что угодно. Это наскучило Рико, поэтому он перестал делать это. Жан сломался, больше ничего не желая. Для него это было верхом, после которого оставалось лишь существовать, играть в Экси и делать все, что ему прикажут. Зачем вообще сопротивляться, если они в любом случае проиграют, получат за свои старания и развалятся? Незачем. Этот надлом почувствовал и Нат, и Кевин, но так и не узнали, после чего он случился, просто постарались поддержать, но некоторое время Моро не шел на контакт, закрывшись в себе, даже материть всё и вся на французском перестал, потому что усвоил урок, что Рико бесит присутствие Жана в команде. Но все же через некоторое время все вернулось на круги своя, остался лишь мерзкий осадок, который постоянно его дёргал, не давая делать привычные вещи нормально. Даже в душ сходить или переодеться было страшно, каждый раз, когда он проходил по коридору и видел тех Воронов, он старался развернуться, если был один, а если с братьями, то просто опускал глаза в пол. А через три года Жан стал свидетелем того, как Рико сломал руку Кевину в конце игры. Японец осознал, что Дэй куда лучше него, поэтому решил устранить проблему в его лице. В тот же вечер Моро услышал, как Натаниэль кричал на Рико, а после требовал встречи с Ичиро, в то время как француз пытался хоть как-то привести друга в порядок, помочь, но тот был в таком шоке, что не особенно реагировал. Вскоре парень понял, что хочет сделать Веснински и начал складывать их вещи, все самое необходимое. Страх пронзил грудь, а воспоминания нахлынули новой волной. Он собственность. Если выйдет за дверь, братьям не поздоровится… Но Жан все же собрался, и вскоре они сели в машину. Нат и Моро на переднее сидение, Кевин на заднем. Они уже знали, куда поедут, ведь несколько лет назад Дей получил письмо, в котором было написано имя его отца, который об этом ещё не знал и не догадывался, что знаменитая тройка скоро будет у него в гостях. И вот дверь в дом Ваймака открывается…

****

— Молодой человек, Вам пора выходить. – произнесла стюардесса, когда увидела, что Жан открыл глаза. Парень аккуратно встал, взял свои вещи и вышел из самолёта. Как в прострации он прошел внутрь, не заметил всех коридоров и большого помещения, где выдавали багаж, а проснулся лишь тогда, когда вышел в зону для встречающихся и пересекся глазами со светловолосым капитаном Троянцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.