ID работы: 13581697

Appel de rien

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Nekto_hehe соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Lorsque vous essayez de fuir le passé,

il ne vous rattrape pas,

il vous tombe sur, obscurcissant non seulement l'avenir, mais tout autour,

même le ciel, et ne laissant qu'une seule route pour rentrer chez vous,

mais cette route le traverse.

Парень усмехнулся, вспоминая остатки этой истории, из которой вытекала другая, а дальше следующая и так далее... Как бы сложно не было в прошлом, как бы непривычно не было сейчас, изменения чувствовались, значит, все будет либо как всегда, либо к лучшему.

****

Огромный особняк, жестокий отец, странная работа отца, да и многое другое ярко отпечаталось в сознании мальчика. Каждый день тренировки, которые были больше похожи на пытки. Его заставляли убивать животных, вспарывать им брюхо, заставляли бегать по несколько часов в день, изнуряли детское тело точно уж недетскими тренировками. А ещё наказания за любую провинность... В скором времени отец разрешил Мэри водить сына на тренировки детской сборной, где тот преуспевал в роли защитника, так как к началу занятий был в прекрасной физической форме, правда, часто у него болели различные части тела из-за ран, синяков, оставленных Натаном. Его также познакомили с какими-то мальчиками, которые были полностью поглощены этим видом спорта, знали абсолютно все, но выглядели странно. Они не особо часто играли вместе, но, как сказал Веснински старший, на следующем матче ему надо выложиться на полную.

Именно перед этой игрой Мэри забрала своего сына и сбежала.

Она хотела обезопасить того, перемещалась по различным городам, штатам, районам и странам, создавала разные поддельные документы, пытаясь сбежать от прошлого. Нат, которому было только девять лет, лишился любой возможности получить нормальное детство, поэтому был обижен, но после смирился, понимая, что мама старается ради него. В итоге парень не получил должного образования, зато преуспел в искусстве вранья и языках, которые ему были очень нужны, чтобы смешиваться с различными группами людей, побывал в самых разных точках мира и увидел многое, что очень четко выстраивало реальность для него. Нату сложно было кому-то доверять или дружить со сверстниками, ведь такого опыта просто не было в самый главный этап жизни ребенка, когда тот старается заводить много связей в своем обществе. Все то время, когда его одногодки думали об оценках, о том, как подольше погулять с друзьями или решали, как уговорить взрослых купить им велосипед, мальчик не вылазил из бронежилета, так как его чуть не убило пулей, что стало прекрасным уроком.

Но так не могло продолжаться вечно.

Он взрослел, бунтовал, пытался добиться справедливости, а после возвращался к матери, понимая, что без нее он никто, просто труп, если быть точнее. Отец же продолжал свою охоту, и в один из дней, у людей мясника получилось напасть на след, а после найти их.

****

Натан ранил Мэри в Сиэтле, но она ничего не сказала об этом своему сыну. Когда они доехали до побережья Калифорнии, Хэтворд решила снова повторить правила для Нила, теперь его звали так, которые они вместе и придумали, ведь нужно было как-то выживать, а для детей намного легче следовать определенным установкам. Сказав последние слова, дождавшись обещания сына, женщина закрыла глаза навсегда. Нил же, будто в трансе, взял канистру бензина, полил жидкостью всю машину и поджёг. Как только он закопал кости матери, парень сразу же вышел на трассу, чтобы на попутках добраться до следующего города, но тут его уже поймал отец – Натан Веснински, который к тому же являлся мясником японской мафии. Натан вернул своего сына туда, где ему и место – в Эвермор. Именно в этом месте парень узнал, почему же Мэри наконец сдалась и сбежала, взяв с собой сына. Все дело в том, что его начали готовить к вступлению в команду Воронов, познакомили с легендарными братьями. Должен был совершиться последний матч, после которого, если бы Нат понравился Тецудзи, его бы забрали к себе, а если нет, то Мясник умертвил бы своего сына собственными руками. Именно это стало для женщины последней каплей.

Но Мэри больше нет, а его поймали, так просто...

В голове не укладывалось, всё произошло слишком быстро. Он мог догадаться раньше, ещё в Сиэтле, что с мамой что-то не так, но Веснински не сделал это, не уговорил её заехать в больницу, остановиться. Конечно, это бы у него и не получилось, но попытаться несомненно стоило. Вина грызла его, так же как и страх, как тогда, когда он увидел Лолу, подошедшую к нему будто из ниоткуда. В тот момент Нат почти смирился, а может горе, обрушившееся на него, затмило разум. В эверморе ему сразу было приказано играть и вроде именного этого так ждал Нат, когда по ночам представлял себя на поле Экси, но он был в ненавистной команде, не по собственной воле, да ещё и несколько недель, после смерти Мэри, плохо передвигался и бегал, так как отец не скупился на наказание, как и Тецудзи, к которому Веснински младшей не имел и доли уважения, что в Воронах, конечно, не поощерялось. Но он смог встать на ноги, начал сопротивляться условиям, в которые его насильно поставили. Показывал свой характер. Нат всегда знал, что в жизни работает одно из важнейших правил: «Бей или беги». Что ж, бегать он устал, но бить... Хотя очень хотелось. Хотелось удрать, когда его накачали какими-то наркотиками или сильным успокоительным, чтобы набить татуировку на щеке. Хотелось удрать, когда Рико намекал на ироничный смысл этого рисунка. В скором времени парень "подружился" с Кевином Дэем, который был таким же наркоманом, как и сам Нат. Именно его, оказывается, Веснински видел в детстве, ещё до побега, который закончился столь ужасно.

****

– Зачем ты это делаешь? – поинтересовался в один из дней, когда те поссорились с японцем и чуть не затеяли драку, Дэй, не понимающий, для чего Веснински ему помогать. Нат немного задумался, а после прислонил руку в боку, будто он у него болел. От части это даже обеспокоило брюнета, но спрашивать про физическое состояние тот не стал. – Просто я знаю, какого это, когда родителей нет. Я хочу свою семью, которой буду верить и которая будет верить мне. – И ты выбрал меня? – ошеломленно спросил Кевин. Из далека этот разговор выглядел, как клятва на мизинчиках, о которой все забудут через десять минут в силу возраста, но они многое пережили, поэтому такой разговор для обоих был важен и оба, в последствии, запомнили его на долгие годы вперёд. – Ага. – Пожал плечами Натаниэль. – Почему? – Потому что. Тема закрыта. – произнёс рыжий и ушел в раздевалку.

****

Веснински жил в одиночестве, так как все вороны уже были распределены на пары, а ему не нашли, поэтому Кевин часто ошивался у того в комнате, скрываясь от своего сумасшедшего сводного брата, правда вскоре Рико просек это и они оба получили. Затем вторую койку занял новенький, который, по словам Дэя, появился так же неожиданно как и рыжеволосый, ведь теперь их было четверо мелких. Разумеется стоило и с ним подружиться, но это было сложнее, так как с Кевином у них хотя бы было много общего, а о Жане никто ничего не знал, кроме того, что он теперь на попечении у Рико и не входит в грандиозные планы Тецудзи. Правда, в скором времени, Веснински надоело жить, думая о том, что сосед по комнате может оказаться крысой, так что он, подговорил Кевина, решил подойти к Моро после очередной тренировки и поинтересоваться, не хочет ли тот наконец начать общаться с ними. Этот француз выглядел каким-то зашуганнвм и напуганным. Да, не ожидал Нат, когда планировал с ним поболтать такой реакции, но ничего не поделать. Кевин вот нормально отреагировал на его чутка резкий выпад, а с этим что-то не так. – Эй, спокойно, дурак, ты что подумал, что мы тебя тут забивать будем? – вдруг поинтересовался Веснински с удивлённым смешком. И правда, наверное в голову полвека напротив пришла именно эта идея. Дэй про себя подумал, что это не особо доброжелательное начало диалога, если они планирую подружиться, но промолчал, ведь это все нужно было его другу. – Кто тут ещё дурак? – вспылил француз, отступив на шаг назад. – Тогда зачем я вам? – Подружиться хотим, ты об этом не думал? – не трудно было заметить удивление и недоверие, промелькнувшее на лице брюнета, поэтому Нат решил сразу рассказать, какие у них мотивы. – Смотри, мы с тобой партнёры и если что получать будем оба, плюс живём в одной комнате, да и ты кажешься адекватным. Почему бы тебе не согласиться и не наладить отношения хоть с кем-то? А то так до конца будешь один шляться, что точно тебе не поможет.

****

Натаниэль, Кевин и Жан со временем всё же стали общаться хорошо, а позже признали друг друга братьями, что заметили все в Воронах, а кто-то про себя даже оценил. Рико бесило то, что его свита дружила между собой, но без него. А ведь в детстве они лучше ладили, но если бы не зависть Морияма, то всё осталось бы так, как есть. Зависть может довести до странных последствий, например, до сломанной руки. Рико сломал руку Кевину. Сломал то, чем парень буквально зарабатывал деньги, славу и внимание к Воронам. Натаниэль примерно представлял, что сейчас чувствует Кевин, ведь часто в бегах что-то себе ломал. Жан сразу же схватил Веснински за руку, чтобы тот не пошёл избивать Рико, но это не помогло. Натаниэль всё же не сдержался и врезал Морияма пару раз, за что, конечно же, получил потом. Увидев кровь, парень подумал, что Рико убил Кевина, но нет, он жив, поэтому увечья, которые он хотел ему наносить, будут не жизненно опасными. Пару ударов и Рико лежит, а Натаниэля ведёт его отец, приехавший посмотреть на показательное состязание и по каким-то другим делам, к Ичиро. — Натан, можете оставить нас. – сказал Морияма, когда старший и младший Веснински вошли в кабинет Ичиро. — Воу, секреты от моего папочки? Весело у Вас всё устроено. – произнёс рыжий, смотря с язвой в глазах на японца. — Я будущий глава клана, пока что у меня нет доверенных лиц, которые могли бы знать эти секреты, – Ичиро улыбнулся, смотря на Натаниэля. – Ты ударил моего младшего брата. Вот тут лицо Ичиро сразу стало серьёзнее, что никак не заставило дрогнуть хотя бы один мускул Веснински. За это Морияма поставил ему плюс в карму. — И что теперь? Он сломал руку Кевину, который является ключом от ворот Ваших грязных делишек. – поинтересовался Веснински. Ичиро чуть заметно вздохнул. Его младший брат приносил слишком уж много проблем, плюс отец сильно заболел и надо было с ним разбираться, а тут ещё и семья Мясника. С Натаниэлем надо было быть осторожней, хотя японец помнил того совсем юным и сломленным, когда мальчика только привели сюда после смерти матери, но сейчас он окончально вырос, затвердел и слишком многое знал, умел. Являлся сыном своего отца, хотя отказывался от этого. – А что ты думаешь? – поинтересовался, наконец, Морияма, который сидел в удобном кресле в личном кабинете, в то время как Веснински с окровавленными руками замер напротив. Между ними был только стол, на котором ничего, кроме ноутбука, электронной мыши и черной шедевральной ручки не лежало. Ичиро было интересно узнать, что на всю эту и правда непростую ситуацию сможет сказать Нат, который очень давно привлекал всеобщее внимание, а сейчас встал перед довольно сложной проблемой, которую надо решать радикально, так ещё и полезно для мафии, ведь иначе ни ему, ни его дружкам не жить. Перебить их будет даже легче многих выходов, которые ему могут предложить. Конечно потом придется потратить большую сумму денег на взяттки тем или иным людям, но это не большая проблема для столь большой сети. – С чего бы я должен решать Ваши задачи? – Нат хмыкнул, но после, увидев, как чуть приподнялись брови японца, продолжил, все же отвечая на поставленный вопрос. С момента, как Кевину сломали руку прошло не больше десяти минут, а от него уже требует решения этой проблемы, так что сейчас надо будет импровизировать быстро и не забывая использовать мозги. – Он не может продолжать играть в этой команде. – Он не может продолжать играть, ты хотел сказать, – поправил его Морияма. И правда, даже издалека было видно, что руку не спасти и, скорее всего до конца жизни, даже если та будет очень короткой или наоборот длинной, она не будет полностью функционировать как раньше. – Сейчас не может, но потом сможет. Вы просто не знаете эту королеву драмы. Но такой он вам явно не нужен. Ответа не последовало, только многозначительно молчание, так что рыжеволосый продолжил говорить, сочтя это за хороший знак. – Значит Вы можете его отпустить, как и меня с Жаном. Ичиро поднял одну бровь. Вот это парень загнул. Довольно нагло просить выкинуть в мусор столь ценный капитал, который, вдобавок, ещё и многое знает. – Зачем Вам это? Затем, что если Вы отпустите Кевина, но оставите меня и Жана здесь, боюсь, вашему любименькому братику не поздоровится, как и вашим секретам снаружи. – Я могу вас троих просто убить, здесь, на этом самом месте в течении нескольких минут. – Наконец подал голос японец. – Потому что тогда придется иметь дело с семьёй Хэтвордов. – То есть ты предлагаешь просто так отпустить трёх лучших игроков на все четыре стороны? – Ичиро усмехнулся, представляя всю абсурдность этой ситуации. Ему нужен был хоть один аргумент «за» над которым младшему как раз стоило подумать. – Мы с Жаном будем отдавать вам восемьдесят процентов прибыли, мы попадаем в другую команду и продолжим играть. Кевин, когда поправится, к нам присоединиться. – И? Нат опешил. Он знал, сколько зарабатывают проффесиональные игроки и был в курсе, что даже за пять лет чистой игры они окупят все затраты на воспитание, которые были у семьи Морияма. Но Ичиро надо было что-то большее. А что ещё мог предложить Веснински? Только свои навыки и умение, ведь большим он не обладал. – Я могу быть вашим доверенным лицом и оказывать различные услуги, лучшего вы все равно не найдете. – Он был напряжен, шутки выходили какими-то кривыми. Натаниэль ожидал реакции Морияма. А японец в свою очередь поднялся из-за стола, оперевшись о него руками. Только сейчас рыжеволосый заметил, что они практически одного роста, да и возраста. Может небольшая разница есть, но не столь заметная, учитывая, что Ичиро чистокровный японец и в принципе больше не будет расти. Морияма обдумывал это предложение, глядя прямо в стеклянные голубые глаза. Знал ли Натаниэль, на что подписывается или нет? Скорее всего нет, скорее всего сейчас для него главное просто уйти от сюда куда подальше, поэтому тот и говорит много странного, двух мысленного, что потом можно интропретировать как ему захочется. – Чтож, идите. И помни, я тебе ещё позвоню, младший.

****

Они куда-то ехали. Нат так и не понял, куда именно, хотя вел машину. Ники отправили к нему в салон, так как тот единственный из всей компании в пьяном виде мог хоть как-то членораздельно говорить. Кевин же остался с Эндрю и Аароном, где ему точно не грозила опасность. Веснински ехал четко за машиной Эндрю, так как бред, доносившийся из рта Хэммика, явно завел бы не туда, куда им надо было. Но вскоре Ники успокоился, поэтому рыжеволосый смог чуть выдохнуть, глянув на себя в зеркало, расположенное над передними креслами. Голубые глаза прожигали белый пластырь на том месте, где располагалась старая цифра «IV».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.