ID работы: 13581697

Appel de rien

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Nekto_hehe соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Pour les étrangers,

nous semblons

un peu chaotiques et bruyants,

mais pour nous,

nous ne sommes qu'une famille.

— Ну что, багетик, как дела? Как горячий и любимый Кевином Джереми Нокс поживает? – спросил у Жана Натаниэль, удобно устроившийся на своей кровати. — Натаниэль? Где ты опять телефон посеял? У меня всё нормально, вы там как? – ответил Моро, смотря в окно. Мимо комнаты прошел Нокс, что слегка удивило Жана, но он не стал придавать этому значения. Может решил прогуляться. — Мне лень ставить его на зарядку, поэтому я звоню с телефона Королевы Драмы. Надо бы всё-таки поставить, а то Ичиро может написать или позвонить, – начал Веснински, но потом вспомнил, что Жан тоже задал вопрос об их самочувствии и так далее. – Я сегодня тренировал Лисов, потому что из-за Кевина не могу пока что приступить к тренировкам. Этот вратарь... Боже. Пытался халтурить на тренировки и вообще не идти, но после очень выразительного взгляда Ваймака встал на ворота. Ему вообще нахрен Экси не сдалось, прикинь? – Чую, тебе с ним будет весело. Как остальные реагируют на ваш приход? – Моро постарался не сильно явно усмехнуться после рассказа о проделках вратаря Лисов. – Да вроде нормально. Кое-как вспоминают, что такое работать после каникул, но, черт возьми, они друг с другом вообще не контактируют, типа, даже на поле... А твои? Приехали уже остальные Троянцы? – Приехали... Их слишком много. Веснински тихо засмеялся и продолжил распрашивать брата о том, как ему там, уточнил, есть ли кто рядом и после этого только задал вопрос, нравится ли Жану на новом месте, нормальное ли у всех к нему отношение и всё в этом духе. Моро только и успел прервать того под конец, чтобы ещё что-то спросить, а потом связь начала неприятно прерываться, шум же на фоне у француза усилился, поэтому вскоре Натаниэль нажал на красную кнопку, тем самым отключив звонок с Жаном. Парень поставил телефон Дэя на зарядку, как и свой, и пошёл делать математику, которую задали в университете. Через пару часов рыжий закончил с этим и вышел на улицу, чтобы покурить, обдумать всё, что сейчас происходит, а происходит на данный момент очень много. Например, нужно придумать место и время, когда можно будет заключить с Эндрю договор, также нужно временами ездить к Ичиро, чтобы выполнять часть сделки с ним. Когда сигарета дотлела до фильтра, Натаниэль понял, что сделал всего одну затяжку. Уж сильно он ушел в свои мысли. Зайдя в свою спальню, Веснински лёг спать, предварительно положив ножи под подушку. Пары прошли как в тумане, потому что парень совсем не выспался, поэтому пытался досыпать на них, но преподаватели что-то бубнили себе под нос и не давали сосредоточиться на отдыхе. Сразу после учебы была поставлена тренировка, где Нат должен был играть и работать вместе с остальными, а Кевин и Ваймак руководить, хотя первый больше наблюдал, пытаясь понять, как эта команда ещё и умудряется иметь статус первого дивизиона. Для лучшей отработки под конец тренировки их распределили на две команды. Эндрю, Нат, Ники, Элисон, Аарон были в одной команде, при том именно Хэммик всё ходил и восхищался на немецком, думая, что Нат не понимает. Веснински в эти моменты лишь улыбался и наблюдал за реакцией других, ведь не всем нравится то, что Монстры иногда общаются между собой на любимом языке Николаса. Джейни, Дэн, Сет, Рене и Мэтт были по другую сторону поля, тем самым все в принципе умело распределились, первое время играя слажено. Близнецы, хоть и не общались, как это ещё при первой встречи с ними заметил Веснински, на поле действовали чуть более профессионально, привлекая к себе и Ники. Элисон, правда, не переносила всех троих на дух, но хоть пыталась. Натаниэль же, не привыкший к столь явным междоусобным войнам взаимодействовал со всеми. Вторую команду составляли старшие, которые знали друг друга довольно долго и тёрок между ними не возникало. В итоге в первом туре победили первые, после чего Кевин из интереса раскидал их по другому, что было фатальной ошибкой. Так, Нат оказался вместе с Рене, Мэттом, Ники и Сетом, а Эндрю с Аароном, Элисон, Дэн, Джейни. В итоге Веснински узнал сразу несколько вещей: Сет не переносит монстров, как и Мэтт, который вообще не подходил к Эндрю, а так же Миньярда стоило сначала заинтересовать, предложить что-то в замен, чтобы тот начал действовать. Сейчас Эндрю хотелось узнать, как играет Натаниэль, поэтому он начал включаться, что не помогало команде Рене. – Пошел нахуй, пидор! – проорал Сет через все поле, когда мяч, посланный ему от Ники, угодил не туда, поэтому он не смог его взять. Тут же мяч подхватил Нат, который не хотел прерываться на бесполезную ругань, но в него влетел Аарон, после чего оба упали. Мяч перехватила Джейни и понеслась к воротам, где её перехватил Мэтт. Выглядело это довольно страшно, ведь Бойд был чуть ли не в два раза выше девушки. К тому моменту Веснински уже поднялся и после недолгой борьбы Мэтт перекинул ему мяч.

Раз.. два.. три..

Считал про себя Нат, пока бежал к воротам. Эндрю немного воодушевился и перестал опираться на свою клюшку.

Четыре.. пять..

Свисток.

– Какого хрена?! – возмутился Веснински. Даже Миньярд непонимающе посмотрел на тренера, а после перевел взгляд на другую часть поля, где Джейни влетела в ворота, видимо из-за подножки Ники, который поспешно отошёл в сторону и притворялся, как будто это не он. Аарон принялся ругаться с Мэттом, который наплевав на разделение команды, взял сторону подруги и пытался помочь ей подняться. Дело медленно доходило до драки, поэтому Эндрю двинулся к ним. За ним последовал и Нат, бросив недоуменный и возмущенный взгляд на брата, также входящего через открывшуюся дверь на поле.

****

После тренировки Кевин, который наблюдал за ней, зашёл в раздевалку немного взбешённым. Всю тренировку он ругался, потому что видел команду, которая не умеет слаженно работать, которая поделилась и не может соединиться, объединиться, что очень грустно. – Да оставьте все ваши споры на потом! Как минимум не во время игры же разбираться! – возмущался он на Аарона, который меланхолично пытался переодеться и свалить побыстрее. – Отвали ты, задрал орать. – Откликнулся Мэтт, который тоже получил свою долю спора. – А вы задрали сраться прямо на поле, – ответил Кевин и глянул на Натаниэля, который только пожал плечами. Да, его тоже бесило, что команда никак не может успокоиться и решить конфликт, хотя бы на время матча, но он слишком устал, чтобы сейчас что-то говорить. Когда все вышли из раздевалки, к Нату незаметно подошёл Эндрю и прижал его к шкафчику. Он приставил один из ножей, спрятанных в повязках, к его рёбрам, но не успев что-либо сказать, почувствовал тонкое лезвие у себя в районе шеи. — Воу, Эндрю, если ты по поводу брата, то я его трогать не буду из-за подкатов, мне на них похуй. — сказал Нат, смотря в глаза Миньярда. — А я не из-за Ники. Вечером я забираю Кевина с собой в Колумбию. Если у тебя есть желание, то можешь поехать с нами. В 22:00 на парковке у общежития. — произнёс блондин и вышел из комнаты, оставляя Натаниэля в раздумьях.

****

Веснински спустился вниз, на стоянку, зная, что там будут Монстры и Кевин. Ники сразу засиял, когда увидел рыжего, Аарон просто фыркнул, Кевин тоже был ему рад, потому что ехать с Монстрами одному никак не хотелось, а Эндрю хищно улыбнулся, предвкушая всю прелесть этой ночи. Ехать в одной машине и тесниться на задних сиденьях никому не хотелось, учитывая, что у Эндрю должен был вот вот начаться синдром отмены, сопровождаемый рвотными позывами и желанием кого-то убить. Миньярд не принял вечернюю таблетку и по нему это было прекрасно видно, поэтому уже сейчас улыбка начинала сползать с его лица. В итоге Лисы решили ехать на двух разных машинах, договорясь, что Нат с Кевином сядут в машину Веснински и последуют точно за ними. Ехали они несколько часов. Кевин и Натаниэль изредка перебрасывались фразами, а все остальное время в салоне играло обычное радио. Дорогу Веснински запомнил быстро, ведь здесь не было ничего сложного, пока они резко не повернули перед вывеской, обещающей различные вкусности круглосуточно, и машина спереди не остановилась около кафе "У красотки". Это место немного напрягало, но Ники радостно сказал, что из ожидает вкуснейшее мороженое, после чего Нат сдался, решив, что это не самое плохое проведение времени, пока не увидел, что именно они оттуда унесли. – Хрень. – прокомментировал тот, когда все пятеро покинули здание, направляясь к парковке. – А ты у нас такой праведник? – с хилым смешком поинтересовался Эндрю. – Успокойся, это просто поможет расслабиться. – Добавил Ники, открывая переднюю дверь в машину Миньярда. Аарон так же быстро залез в салон. – Ваше дело. – В итоге вздохнул Нат. В Райские сумерки они приехали ближе к полуночи. Клуб был уже забит почти под завязку, но один столик для их компании Эндрю смог отрыть. Оставив остальных заказывать алкоголь и сторожить единственное свободное место, Миньярд забрал с собой Веснински и пошел на поиски лучшего места, где можно будет оставить свою Мазерати. – Я все равно не понимаю, для чего вам пыль. – Сказал Веснински, когда он и Эндрю пошли ставить машины на парковку. – Вся компания подсела на нее ради Аарона. – "объяснил" Эндрю. – Ахуеть как понятно, – возмутился Нат, на что получил простое пожатие плечами. – Какой вопрос – такой и ответ. Вскоре они вернулись к Лисам, где увидели, что Кевин уже принялся за алкоголь, а Ники и Аарон закинулись пылью. Нат волновался за своего брата, ведь в Воронах алкоголь пить получалось довольно редко, потому организм не привык к нему и при малейшем градусе они могли становиться нетрезвыми. Правда лично ему это не грозило, ведь после времени в бегах, где вместо обезболивающего они с матерью использовали спирт, его тело привыкло. Жана же никогда это не интересовало, а вот Дэй... Ему так было легче переживать происходящее, просто отключаясь на некоторое время и расслабляясь именно таким образом. Нат этому не мешал, ведь у каждого свой антистресс, но старался находиться рядом с пьющим Кевином. Веснински же воздержался от алкоголя и наркоты, так как ему нужен был трезвый разум, а второе он и вовсе считал полным идиотизмом, Эндрю же, на удивление, выпил примерно столько же, сколько и Дэй, будто они соревновались, но при этом сохранял трезвым рассудок, что очень удивило Веснински, хотя тот решил не спрашивать, что это с Миньярдом не так. Правда из-за тишины, которая воцарилась, ведь и Николас хотел посоревноваться в вливании в себя коктейлей, Нат сам успел понять, почему на Эндрю ничего не действует. Разумеется, у него же у крови столько химии, поэтому тот вообще никогда не может быть трезвым и, видимо, не пьянеет, хотя становится чуть разговорчивее, ведь именно он первым разрушил молчание компании. — Оказывается, что Королева Драмы не умеет пить. — произнёс блондин, смотря на рыжего. — Отвали от него. Ты ради чего нас сюда притащил? — спросил Нат у Миньярда. — А ради проверки. Тут мы с тобой точно сможем поговорить, ты ведь та-а-ак хотел. — начал Эндрю, уходя к барной стойке. Натаниэль, естественно, пошёл за ним, ведь Кевин утащил близнеца, которого все звали нормальным, на танцпол, а Ники ушел клеить очередного парня, хотя Веснински слышал, что у Хэммика есть вторая половинка, которая живёт в Германии. Веснински логично ожидал, что они покинут это оживлённое место и выйдут на улицу, но его вели наоборот, дальше от входа и танцпола. Миньярд умело маневрировал между танцующими телами, будто знал каждое из движение и так же танцевал, в то время, как Нат старался повторять за ним, чтобы не потерять в толпе, а когда людей стало в разы меньше, наконец поинтересовался. – Куда мы? – Узнаешь. Вскоре они попали в коридор, ведущий к служебным помещениям и туалетам. Веснински уж хотел подколоть парня, не планирует ли тот затащить его в какую-то кабинку, но они повернули прежде и за пару секунд оказались в одном из помещений для работников, где хранились их личные вещи, швабры и посуда. – Не знал, что у тебя и к такому есть доступ. – Стоило догадаться. – Миньярд прислонился к двери, прищурившись глядя на человека напротив. – И о чем бы нам здесь говорить, в таком темном помещении... Боюсь твой труп найдут не скоро. – Ухмыльнулся в ответ рыжеволосый. – Если сможешь доказать мне, что тебе можно доверять, останешься с нами. – Я о себе и сам могу прекрасно позаботиться, зачем мне к вам? – поинтересовался Нат, чуть повернув голову, от чего его глаза блеснули в тусклом свете от одной единственной лампы ярко голубым. – Сам подумай. Веснински закатил глаза. Зачем ему вступать в шайку Миньярда? Кевину то понятно, ему нужна безопасность, а значит нужен Эндрю, Нат же сам со всем разберётся...Опять сам. Опять на его плечах тяжёлый вес договора с Ичиро, который давил неприятным камнем, в то время, как блондин напротив предлагал помочь с этим. Но что он может сделать против японской мафии? Ни-че-го. Глупо, но очень заманчиво и интересно. Правда зачем всё это Миньярду? С Дэем они уж как-то сами разобрались, хотя Нат до сих пор ему должен. А что же в этот раз хочет получить Эндрю. – А в замен? – в итоге поинтересовался рыжеволосый – Не ты ли говорил, что ты многое самоуверенно можешь? – Я, и не отказываюсь от своих слов, но не люблю быть должен, особенно вдвойне. – Так что? Время не тяни, а то так и тянет тебе врезать. – То есть ты хочешь, чтобы я что-то рассказал, чему есть точные доказательства, и что сходится с моей историей? Не веришь? – Ты прирожденный лжец. Конечно не верю. – Вид у Миньярда же был такой, как будто ему просто интересно, ведь он игрался и совершенно не волновался о том, чем могла обернуться его шалость. – Однажды, когда к нам домой пришли копы, мама гладила одежду, отец тоже чем-то занимался, а я, видимо, сидел не достаточно тихо, поэтому, когда они ушли, он выхватил у матери утюг и шибанул меня им. До сих пор помню, как сползала кожа. Ни одна мимическая мышца на лице Эндрю не двинулась, а вот его рука чуть дрогнула, будто он хотел удостовериться точно, не соврал ли ему Веснински. Нат заметил это движение и подошёл ближе, почти вплотную. – Сюда. – Он указал на свое плечо, после чего Миньярд поднял ладонь, просунул ее под черную кофту, в которую был одет Веснински, через горло. Его пальцы почувствовали неровную кожу и повторяющиеся бугорочки от дырочек на утюге. После тот кивнул и убрал ладонь. – Достаточно? – поинтересовался Нат, которому от части было плевать, но с другой стороны... – Вполне. Идём.

****

После разговора они вернулись к столику, принеся с собой много алкоголя для Кевина и других. Натаниэль пил только воду, в которой не было наркотиков, потому что Эндрю уже принял решение, а значит, он должен защищать его, а не вот так убивать. Все вновь собрались и теперь уже а большим количеством шуток и подколов выпили. До этого между рыжеволосым и блондином чувствовалось напряжение, сейчас же оба были просто задумчивые, поэтому Ники вновь принялся подкатывать к Веснински, на что тот почти не отвечал, зато Хэммик получил от кузена. Обидевшись, он забрал с собой Кевина и Аарона, оставив Ната и Эндрю вновь наедине. – Почему Нил? – вдруг поинтересовался Миньярд, отставив последнюю опустошенную стопку. – Схуяли я должен отвечать? – Потому что это у нас такая игра. Правда за правду. Но ты мне должен целых две, поэтому выкладывай и закроешь свой должок. – Мать хотела, чтобы меня звали так. – Довольно сентиментально. – Поэтому после того, как она погибла, я разрешил Жану и Кевину называть меня так, но что-то пошло не так и это многие не оценили. –Чтож, я не рад за тебя, Нил. Парень усмехнулся, вспоминая остатки этой истории, из которой вытекала другая, а дальше следующая и так далее.. как бы сложно не было в прошлом, как бы непривычно не было сейчас, изменения чувствовались и, значит, все будет либо как всегда, либо к лучшему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.