ID работы: 13582076

Чизкейк

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сводные братья // МинЛиксы (PG-13)

Настройки текста
Тёплые ботинки ступают по рыхлому снегу. Погода сегодня морозная и оттого новогоднее настроение накатывает с новой силой. Как и ощущение холода. Феликс идёт домой абсолютно уставший. После восьми уроков и последующей длительной тренировки, единственное, что хочется — это лечь в кровать и, возможно, уснуть. Ли распахивает входную дверь и отряхивается от снега, успевшего нападать на шапку и намочить ноги. Он бежит в душ, захватив перед этим полотенце с сушилки, и надеется быстрее попасть под тёплые струи воды. Феликс действительно вымотался. Сейчас время экзаменов: учителя гоняют на консультации, родители заставляют ходить к репетиторам, в школе сильное напряжение. Плохо сдашь — не видать тебе универ. Ещё и тренировки, которые никто не отменял. Единственное, что заставляет жить дальше — приближающийся Новый Год. А ещё Ли Минхо. Ощущение его рук на талии действительно помогает. Жаль, что фантомное. Пока что. Феликс поднимается по лестнице, думая лишь о кровати, в которой проведёт оставшийся вечер. Заходит в свою комнату, не ожидая там кого-то увидеть. — Хён? На кровати лежит его старший брат — Минхо, которого в ближайшие несколько часов дома быть не должно. — Вечеринку отменили. Ты устал? — Ага. — Совсем нос понурил. Иди ко мне, — Минхо распахивает руки, приглашая Феликса к себе в объятия. А он и не отказывается, потому что об этом весь день и мечтал. Младший прижимается к тёплой груди, отпуская всё накопившееся за день. Глубоко внутри чувствуются стуки сердца, что оглушают сейчас. Минхо целует Феликса в лоб, попутно шепча всякие нежности. — Ликси, может фильм посмотрим? Какой хочешь? — Ли приподнимается на кровати, нежно смотря на младшего. — Может новогоднюю комедию какую-нибудь? Лёжа в кровати и обнимая старшего брата, Ликс понимает, что правда устал. Мысли в голове смешались, а глаза так и норовились закрыться. В ноутбуке идёт какая-то любовная история. Мелькают люди, снег и рождественская атмосфера. Феликс с Минхо так и познакомились. Младшему было девять, старшему — одиннадцать, когда их родители впервые встретились на Рождество. Тогда они не поладили. Минхо был замкнутым мальчиком, в то время как Феликс — громким и добрым. Мечтая о брате с раннего детства, младший пытался захватить всё внимание старшего самыми разными способами. Щебетал о видеоиграх, школе и друзьях, рассказывал о маме. И это стало ошибкой. «Замолчи! Ты мне надоел! Перестань говорить о своей маме!» «Но она и твоя мама тоже, хён». «Она мне не мама! Моя мама уехала и обязательно вернётся. Она мне обещала». Тогда Минхо ещё не знал, что увидит её только на фотографиях с новой семьёй. И примет новую маму. Сразу после свадьбы через два года со знакомства, родители решили сблизить братьев общей поездкой к родственникам, а сами отправились в путешествие на медовый месяц. Там, общими усилиями добрейшей бабули и тёти Феликса, они поладили и установили границы. Но ещё не знали, что это ненадолго. Чувства взяли верх над принципами, когда младший учился в средней школе. Тогда Минхо примчался в школу Феликса, узнав от его друзей, что над ним развели травлю ученики постарше и готовят засаду после уроков. Старший Ли совсем не растерялся, хоть и получил фингал и пару синяков, а после заперся с Феликсом в школьном туалете. — Испугался, Ликси? — на эмоциях проговорил Минхо и взял щёки брата в свои руки, крепко сжимая и нежно поглаживая. — С тобой всё нормально? Нигде не ударился? — Всё в порядке, хён. Спасибо тебе. Огромное, — как в бреду сказал Феликс, тяжело дыша из-за бега и попутно держа руки старшего, как бы принимая его ласку. — У тебя губа разбита. Младший взял салфетки из рукзака и приблизился к лицу Минхо, чтобы вытереть заметно подпёкшуюся кровь. Лицо Ликса было так близко и выражало столько эмоций в один момент: волнение, страх, усталость и… Влечение? Феликс смотрел так, будто питал к Минхо любовь, но далеко не как к брату. Старший поддался вперёд к чужим губам и коснулся их в невинном жесте. И случился их первый поцелуй. Прямо в школьном туалете. И с окровавленной салфеткой в руке. Феликс проснулся от того же тепла на губах, какое было в том туалете. Он открыл глаза и увидел перед собой глаза своего хёна, который сразу же это заметил и немного отстранился, так же склоняясь над младшим братом и обнимая. — Совсем извращенец, — говорит Феликс и встаёт с кровати, замечая, что фильм поставлен на паузу и благополучно забыт. — Я? — показывает на себя пальцем старший и по-актёрски изгибает бровь, будто бы совершенно не при делах. — А кто же ещё. Целуешь меня, когда я сплю, — не по-настоящему обиженно проговаривает Ликс, растирая свои горящие щёки. — Сколько я спал? — Недолго, минут пятнадцать, — тихо говорит Минхо и подползает к младшему, обнимая за талию. — Так сладко спал, малыш. Феликс смутился и ещё больше зарумянился, иногда отводя взгляд на постель, а потом обратно на своего хёна. Старший ближе пододвинулся к лицу брата, сокращая расстояние до считанных миллиметров и наконец сомкнул свои губы с губами Ликса. Они целовались невинно и без углубления, чувственно и влюблённо. Минхо в принципе никогда не целовал Феликса глубоко. Считал его совсем маленьким из-за возраста. Феликс был несовершеннолетним. Но он уже достаточно взрослый для настоящий поцелуев! Как у взрослых! Минхо резко отстраняется. Строго смотрит на Ликса, который совсем недоумевает, в чём дело. Или делает вид. — Ликси. — Поцелуй меня по-взрослому! — Ну Ликси. — Ли-мать-твою-Минхо, я уже не малыш и умею нормально целоваться! — Откуда ж такие познания? — усмехается старший, крепче обхватывая своё маленькое чудо. — Не твоего ума дело! — Кричит Феликс и резко приближается к лицу Минхо, очень недоумевая, почему он не хочет признать его взрослым. Это же какая-то глупость! Ему уже давно не пять! Он напористым движением обхватывает губы старшего, попутно втискивая язык и проходясь им по нёбу. Минхо, кажется, совсем растерялся и сидел на кровати, пытаясь хоть как-то прийти в себя. У Ли-младшего в голове пингвины отбивают победный марш с бубнами, у Ли-старшего — зарождаются бабочки в дезориентированном теле. И он чувствует себя более-менее хорошо, когда у Феликса заканчивается воздух. И вот он — снова маленький и с абсолютно невинными глазками. — Ну что, Минхо-хён, я завоевал твоё доверие? — он улыбается, будто кот и смотрит презрительно. Минхо тушуется и отводит глаза — такое младший был не готов увидеть. — Эй, что с тобой? — …Это был мой первый поцелуй. Такой… — Что… — Феликс находится в замешательстве, а когда до него доходят слова брата, то его прорывает на смех. — Подожди, — машет руками перед лицом Ли, — ты никогда не целовался с языком? Минхо лишь кивает, стараясь не смотреть в глаза Ликса. — Значит ты из-за этого не целовался со мной, да? Так вот оно что, а ты говорил, что считаешь меня маленьким! — Я до сих пор так считаю. — Нет, теперь ты никуда от меня не денешься, зацелую до смерти! — О Боже, вот это угроза. — Закатывает глаза старший, приходя в себя, но его прерывает навалившееся сверху тело, из-за которого пришлось лечь на кровать, на удивление не ударившись головой. Он поглаживает ладонями спину Феликса, попутно шепча какое-то ругательство про себя, когда его губы снова припечатывают чужие. Минхо искренне пытался повторять за младшим, что у него с переменным успехом получалось, а когда попытался провести языком, поцелуй резко остановился и Ликс выкарабкался из нежных объятий, громко смеясь и щуря глаза. — Хён, блин, ты такой невинный! — Я не невинный! — Нет, самый невинный из самых невинных людей! — младший показывает язык, всё ещё смеясь, и утыкается в шею брату.

* * *

— …Ликси, а как ты всё-таки научился целоваться? — Да так… С Джисоном за школой практиковались. — Ликс! — Для этого друзья и нужны! И всем стало чуточку легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.