ID работы: 13582076

Чизкейк

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нетипичный // Тучаны (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
У Чана с детства были проблемы с обонянием, а потому запахи других омег и альф он чувствовал с трудом. В школе, а в особенности в средних и старших классах, когда все заводили отношения и щебетали о запахах, Чан очень комплексовал. Завидовал, когда друзья обсуждали запах новенького из другого класса, крайне нервничал при любом контакте с омегой и сильно загонялся по любому поводу. Некорые омеги даже презирали его за это, а потому ситуация усугублялась всё больше. Но в университете всё встало на свои места. Никто будто не замечал этого недостатка парня, а сам Бан стал намного спокойнее, нежели в школе. И никто, кроме самого Чана, не знал, что для такого результата пришлось проходить терапию у психолога. А потому, работа тренером в спортзале не приносила проблем. Омег, пытавшихся привлечь внимание красивого и крепкого альфы, Бан не чувствовал, а поэтому и желания какого-то они не вызывали. Это не значит, что Чан девственник. Он спал с парой омег на студенческих тусовках, но дальше одного раза ничего не заходило, а с возрастом интерес и желание вовсе стихли. Только вот один суровый с виду омега нарушил все правила парня и ворвался в его жизнь как-то слишком незаметно и быстро. Однажды, в один из рабочих дней Чана, когда людей было немного, он, стоя у кулера, почувствовал нетипичный для себя, ярко выраженный запах терпкого шоколада. Пройдя по коридору между тренажёрами, Бан заметил суетящуюся мощную фигуру молодого парня. Единственное, когда Чан мог почувствовать кого-то была течка или гон, при которых запахи становились более выраженными. И он с уверенностью мог подумать, что у этого парня начался гон, но внутренний альфа Чана был полностью уверен, что перед ним течный омега. — Вам помочь? — Бан прикоснулся кончиками пальцев к плечу парня, на что тот быстро отпрянул, сурово смотря в его сторону. — Я сам себе помогу, — и пошёл в сторону выхода из зала. — Вы телефон забыли. — Чан подбежал к парню, всунув ему телефон в руки и повернул за плечо. — Вы уверенны, что Вам не нужна помощь? Парень, немного принюхавшись и подумав, немного отпрянул, а после только строго сказал: — Есть подавители? После этого случая прошло пару недель. Чан смирился, что этот омега в ближайшее время не придёт, если вообще захочет, но он пришёл. И, конечно, Бан его узнал, и этот парень Бана тоже. Сказать, что этот омега не привлёк его внимание, значит соврать. Он был таким самоотверженным в их прошлую встречу, что Чану невольно захотелось прижать его к себе, дабы парень так не напрягался. У Бана не было большого опыта в отношениях с омегами, а потому, он приложил все усилия, чтобы понравиться парню тоже. Как оказалось позже, новоиспечённый объект обожания Чана Чанбин был совсем не таким, каким привыкли видеть типичного омегу, но оттого стал для старшего более привлекательным и интересным. А ещё ужасно неприступным. Чанбин, будучи нетипичным омегой, заметно отличался от остальных и по нраву и по внешности. Ещё со школьных годов, насмотревшись на слащавых мальчиков с запахами розочек-мимозочек, ванили, карамели и прочего «удела миленьких и слабениких», блюёт от них дальше, чем видит. Поэтому таким и не является вовсе. У него был низкий рост — типичный для омеги, а потому, лет в шестнадцать, Чанбин понял, что нужно что-то менять. Всё это привело к тому, что в двадцать четыре года, его всё чаще от незнания нарекали альфой, а некоторые омеги косились. Тело Со было мускулистым и внушительным, приводя многих в шок. Мать говорила, что так нельзя, это неправильно, он же омега, но к совершеннолетию смирилась. Поначалу, будучи противником каких-либо отношений с альфами, Со очень бесился, что некий Бан Чан — мечта всех омег и не омег — следил за ним глазами в зале, частенько старался помочь вместо другого тренера и подавал бутылку воды. А потом смирился, и вместе со смирением пришла лёгкая симпатия. «Почему бы и нет? Сходи с ним хотя бы на одну свиданку! Тебя никто встречаться не заставляет,» — говорил Феликс, друг Чанбина. Любопытно, как они сдружились, ведь Ли Феликс, по нескромному мнению Со, был самым типичным из самых типичных омег. Крохотный, слащавый, милый, со сладким до невозможности запахом. Но очень уж убедительный. После одной свиданки на бейсбольном матче Со увидел в старшем довольно интересного человека. Их второе свидание прошло за обычной прогулкой, после которой они решили бегать вместе по вечерам. Добегались.

***

— Чан! — протяжно кричит Чанбин из спальни, пытаясь переорать включенный в гостиной пылесос, — Чан! — Да, Заяц? — точно так же кричит Бан и ищет кнопку выключения пылесоса. — Где моя майка для спортзала? — младший выходит из комнаты в одних шортах, держа в руках маленькую стопку вещей. — Она была в шкафу. Старший подходит к внушительному телу своего любовника с милой улыбкой и прижимает того к себе за талию, не прикрывая восхищённого взгляда. — В стирке. — Тогда я возьму твою, — хрипло проговаривает Со. — Моя тоже в стирке. То-ли в усмешке, то-ли в упрёке Чанбин с наигранным трагизмом проговаривает: — Ну, что же, раз нет другого выбора, то пойду прямо так… — Нет, нет, нет, ты у меня и так слишком сладкий, а в таком виде вообще всех омег и альф распугаешь, — Бан притягивает к себе младшего и звонко чмокает в лоб. — Фу, я не сладкий! — Со отталкивает от себя Чана и притворно запихивает пальцы свободной руки в рот, смешно кривясь. — Мой запах — терпкий шоколад, терпкий! А Чан лишь смеётся. Какой же он всё-таки нетипичный, но безумно любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.