ID работы: 13582079

Наказание

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Сегодня ночью я должна была пробраться в библиотеку Дубеев. Мы с нашей командой поняли, что все наши ответы находятся в книге о древних ритуалах. Обойдя все библиотеки Индии мы не нашли нужной. И тут я вспомнила, что как-то раз я пробралась в секретную секцию древних книг, семейства Дубеев. На часах было 21.30 и я начала одеваться. Я одела чёрные облегающие брюки, чёрную кофту и чёрную маску, а поверх всего этого надела чёрный плащ. -Я прям, как ниндзя) Надо уже выходить. Бесшумно выйдя из дома , я поймала такси и направилась в библиотеку. Добравшись, я быстро спряталась за колонну. -Без 5 десять, ровно в 22.00 будет пересменка. Как раз в это время я успею забежать. Так и случилось, быстро пробежав, в пошла в библиотеку. -Нашла!- с восторгом вскрикнула я. А теперь надо сматывать, пока меня никто не увидел. Подойдя к двери , я хотела её открыть, но она не поддавалась. -Что за чёрт? Почему она не открывается? -Так, так, так и кто же пробрался в нашу скромную обитель?- едкая ухмылка смотрела прямо на меня. -Чёрт..... - Ну, дорогая такой девушке, как ты не положено ругаться) -Как ты узнал, что я буду здесь? -Это было не трудно. Когда группа иностранцев расхаживает по всей Индии в поисках книги, рано или поздно ты должна была явиться ко мне. И вот ты здесь! - Присядь, я хочу тебя угостить. Поешь фруктов, попей со мной вина. Ты же устала после такой дороги. Как только он это сказал, сразу же принесли угощения. -Ну же садись. Я осталась стоять на месте. -Не испытывай моё терпение, Амала. Сядь! -Хорошо. Амрит, почему ты такой спокойный, я же украла...ну почти ценную вещь твоей семьи. А ты так себя ведёшь, как будто ничего не произошло. -А чего ты ждала, хотела,чтобы я тебя наказал? Может ты хотела, чтобы это было ,как с Яшви в храме, помнишь? -Фу... Нет, ты что только об одном думаешь? Нет, конечно нет.- на моих щеках выступил румянец и я тут же вспомнила те вещи, которые Амрит делал с Яшви. Как безжалостно вдалбливался в её тело, как тянул за волосы, как их стоны были слышны во всём храме, как... -Амала, ты здесь? -А да, прости я задумалась. -Ну,ну - хитрая ухмылка не сводила с меня глаз. -Ну что же, давай выпьем за твоё провалившееся задание. До дна! Я выпила всё до последней капли. -Доволен?- показав ему пустой бокал. -Хорошая девочка) Засыпай Амала. Сладких снов. -Дубей, я убью тебя!- сказала я полусонным голосом и вырубилась. И последние, что я слышала было: -Жди своего наказания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.