ID работы: 13582079

Наказание

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Как же голова раскалывается. Где это я? Осмотревшись, я увидела роскошную комнату в чёрно-бордовых тонах, на стенах были вырезаны узоры явно ручной работы. Рядом с кроватью было два столика на одном была большая тарелка с разными фруктами , а на другом разные виды напитков. На стуле я увидела свою одежду. -Только не говорите что я голая... Слава Богу, я была в белье, но подождите это не моё. Оно слишком вызывающее, да что там, оно вообще ничего не прикрывает, какой дурак приказал одеть на меня это прозрачное бельё? -Ну я, приказал, а точнее переодел тебя) -ЧТО??? Да как ты смеешь, кто вообще тебе разрешал прикасаться ко мне!? В миг он оказался передо мной и угрожающе навис. Его глаза пылали от вспышки гнева. -Я мог с тобой сделать всё что захочу этой ночью: изнасиловать, убить, утопить. Но, как видишь, ты в целости и сохранности. И смею тебе напомнить, что это ТЫ пробралась в мою библиотеку и пыталась украсть книгу, так что ты не в том положении чтобы спорить со мной ,а тем более повышать голос! Ты меня поняла? Его слова были подобены лезвию клинка, которым меня только что ранили. Я представила всё то, что он мне только что сказал и пыталась всеми силами не показывать ему мой страх, но он увидел его в моих глазах и ухмыльнулся. - Умная девочка. А теперь одевайся, Маадху тебе поможет. Мы уходим. -Я никуда с тобой не пойду! -Пойдёшь, это не обсуждается. Сказав, он вышел из комнаты. -Кретин! -Прокричала ему вслед. Вдруг дверь открылась и я подумала, что Амрит вернулся, но это была Маадху. -Госпожа, господин приказал вас переодеть. Давайте выберем сари. Вдруг я подумала, что она может что-то знает о предстоящем мероприятии. -Маадху, а ты случайно не знаешь куда мы поедем с Амритом? - Господин приказал не разговаривать с вами на другие темы, только по поводу одежды.- Сказав, это она опустила голову. -Чёртов Дубей! И тут я начала закипать, почему он всегда на шаг впереди меня. Меня очень сильно бесит, что этот напыщенный индюк всегда всё контролирует! Не сдерживая себя я резко взяла Маадху за запястье и потянула на себя так, что она чуть ли не упала. -Если ты сейчас мне всё не расскажешь ты очень сильно пожалеешь об этом. Всхлипывая от боли она промямлила. -Я..я.. не знаю ничего конкретного, только что вы..вы.. и господин поедете к семьям из д..дюжины в честь Кали-Юги. Я резко отпустила её руку и увидела следы от моих пальцев. -Прости, я не хотела, сама не понимаю почему я так поступила. -Ничего страшного госпожа, давайте продолжим выбирать сари. Вскоре мы выбрали синее сари с золотыми узорами. Оно выглядело сногсшибательно и подчёркивало все прелести моего тела. Закончив с макияжем и прической горничная ушла. А я взяла первую попавшуюся книгу, чтобы как-нибудь скоротать время. Примерно через два часа после прочтения книги ко мне пришёл Амрит. -Что что, а вкус одежды у тебя охрененный. -Конечно, господин Дубей. Я же Амала Басу. У меня всё охрененное) Вскоре мы уехали на предстоящее мероприятие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.