ID работы: 13582079

Наказание

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда мы с Амритом приехали, почти все семьи были взборе. Войдя в комнату все взгляды были на нас, улыбнувшись окружающим и осторожно приблизилась к Амриту и тихо ему сказала: - Всё на нас смотрят, мне как-то не по себе. - Расслабься смотри на них свысока! -Как ты? -Именно! Пообщавшись со всеми семьями, я узнала , что дюжину составляет 12 знатных семей из Индии, которые стоят во главе страны. Также узнала много подробностей про традиции и правление. Вскоре когда официальная часть закончилась и когда меня представили всей дюжине, Амрит с другими главами решал какие-то вопросы, а мой брат общался со своими сверстниками, поэтому пока меня никто не видит я решила прогуляться, так сказать по окрестностям нового для меня помещения. Гуляя по дому я забрела в какую-то красивую комнату , освещённую свечами с приятными запахами каких-то благовоний с маленьким столом посередине этой комнаты , а вокруг него были аккуратно расстелены пледы с мягкими подушками. Заглядевшись я сразу не заметила, что в комнате ещё есть кто-то кроме меня. -Оооо, а это у нас молодая госпожа Басу я так понимаю?- С приторной ухмылкой сказал он. -Да, а вы простите кто? -Ах, да, я Омир Тхакур из 6 семьи в дюжине и второй кроме Дубея, который имеет связь с богиней. Мы приехали поздно, поэтому вы меня не видели в зале, когда вас представляли дюжине. -Приятно познакомиться, ну меня вы наверное знаете. -Конечно знаю, Амала Басу, метиска в которой смешаны две крови английская и индийская. Так же у неё есть младший брат, Киран Басу, завидный женишок в будущем ну и т.д. На вид это был парень с карими волосами и чёрными глазами, выше меня на голову, а по возрасту он был наверное ровесник Амрита или года на 2 старше. -Вы выпили? - Ну да, и что в этом плохого? -Ничего. Он подошёл к столу, взял бокал, налил туда красное вино и протянул его мне. -Я не пью, спасибо. -Ну Амала, вы же не откажите мне в такой маленькой просьбе, я тут один даже не с кем поговорить, а тут такая красотка запорхала в мою обитель. Сказав это он подмигнул мне и расплылся в хищной улыбке, без стеснения рассматривая меня. Этот взгляд не был похож на Амрита, Дубей хоть и смотрел на меня лукаво, но не так как Тхакур, в его глазах я выглядела, как кусок мяса которое кинули в клетку с хищником. - Простите, но я уже сказала, что не пью. И пожалуйста сохраняйте дистанцию. -Оууу, госпожа Басу такая недотрога. Как обидно, а я вот думаю... Говоря, он медленно приближался ко мне, а я инстинктивно отходила назад, пока не упёрлась в стену. -Остановитесь! Но он будто не слушал меня, алкоголь настолько заполнил его, что он видел перед собой цель, а именно меня. -Чем я хуже Дубея, разве я не богат? Богат. Некрасив? Красив. Единственный помимо него из всех семей в дюжине, брахман! Но почему же ты стала именно его подстилкой? -Чтоооо? Да что вы себе позволяете?! Отойдите немедленно! - Нууу, не надо мне показывать свои зубки, лучше покажи мне что-нибудь другое) Его руки начали трогать меня повсюду, я брыкалась, кричала и даже дала ему звонкую пощёчину. Лучше бы я этого не делала. Его глаза вмиг стали ещё чернее от ярости. Он поднял меня и кинул на подушки, навалившись сверху. Я кричала и просила чтобы что-нибудь пришёл и спас меня, но видимо этого не случится. -Ах ты тварь, сучка, ты дашь мне поняла!? И поверь тебе не понравится, ведь я буду очень жёсток. - Слезь с меня урод! -Заткнись! -Помогите! Кто-нибудь! -Кричи, ведь тебя здесь никто не услышит кроме меня, а я от этого ещё сильнее возбуждаюсь, чувствуешь?) Люблю беззащитность. Он нагнулся к моей шее, и стал жадно меня целовать оставляя укусы и синяки. От безысходности, я стала плакать. Вырываться уже не было сил и смысла, он сильнее меня в двое. -Ты такая сладкая, теперь я понимаю почему Дубей трахает тебя каждый день! И что же мы плачем? Разве я сделал больно? -Слезь с меня, подонок! -Разве я тебе так противен? Амрит же делает с тобой точно так же! -ДА НЕ БЫЛО У МЕНЯ НИЧЕГО С НИМ И ВООБЩЕ НИ С КЕМ. -Так ты девственница? Так это ещё лучше, теперь я хочу тебя ещё сильнее. *** Амрит Закончив разговоры с главами семейств, я глазами начал искать Амалу, но понял что её тут нет. В компании подростков нашёл её брата - "Значит она не ушла, должна быть где-то в здании", - подумал я про себя. Посмотрев на Риши и показал ему, чтобы он отошёл от своей компании. Подойдя ко мне, он спросил: -Что-то случилось, брат? -Да, ты Амалу не видел? -Нет, только то, что она вышла когда ты представил её всей дюжине. -Молодец, следи за всем, понял? -Хорошо! Я тут же отправился на её поиски, что-то во мне говорило, что с ней что-то случилось, хотя я не хотел думать о плохом. Обойдя весь дом я не нашёл её, но остался один самый дальний коридор. Я тут же вспомнил, что в этом месте находятся покои Тхакур, а этого подонка я ненавидел. Переходя на бег и подходя ближе к его двери я услышал всхлипы и тихие крики. Дёрнул за ручку, но она конечно же не поддалась. Тогда я крикнул её имя, надеясь, что эта тварь не тронет мою девочку, когда она стала моей, я не знаю, но это связь которую я чувствовал, это как нить души которая связывает меня с ней. --Амала! - я неистово начал ломать с ноги эту чёртовы дверь - Амр... Но Тхакур закрыл мой рот своей большой ладонью. -Закрой рот! Только пискнешь я тебя убью поняла меня!? -Я закивала. Но тут дверь распахнулась и я увидела Амрита и успокоилась, наконец то этот ад закончился. Войдя в эту комнату передо мной предстала такая картина: Эта тварь лежит на моей девочке. На нём было нижнее белье и это означало только одно, либо я успел, либо это случилось и я не смог спасти свою девочку. Встав с Амалы он повернулся ко мне и сказал: - Ну что Дубей, не только ты достоин трахать Басу.) И тут я не выдержал, я накинулся на него и начал с такой злостью избивать его, что мне казалось что он сдохнет именно здесь и сейчас, но не тут-то было он был сильным противником и прописал мне по лицу. -Я вскочила, укрывшись своим сари и отошла в самый дальний угол. В шоке смотрела на то, как с каждой секундой подушки и покрывала, на которых я лежал превращались в тряпки с огромными пятнами крови Амрита и Омира. Вскоре Тхакур оказался без сознания, а Амрит обессиленный поднялся и стал подходить ко мне. Смотря на него мне стало страшно, у него была разбита губа в несколько местах из которых сочилась кровь. На глазу был фингал и рассечена бровь и скула. С болью он держался за бок, в который видимо очень сильно досталось. -Дай посмотрю бок. -Не надо, всё хорошо) Ты как? -Нормально, вроде бы. -Он не перешёл черту? -Не успел, ещё минута и он бы это сделал. Смотря на мою девочку, я просто хотел бы лечь с ней и обнять, чтобы она поняла что никто её не тронет пока я рядом. Волосы её были разметаны, глаза опухли от слёз, губа разбита и на ней запеклась корочка крови, на шее синяки. Я не хотел её спугнуть после того что с ней сделал Тхакур, поэтому осторожно приблизился к ней и обнял... И она обняла меня в ответ, начиная плакать. -Всё закончилось, моя махарани, это больше не повториться даю слово. Пошли домой? Она просто кивнула. Мы встали и осторожно вышли из этой комнаты ада для неё и мщения для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.