ID работы: 13582433

Она будет моей ...

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Я шучу

Настройки текста
Твоя новая история началась с того момента, когда ты стала новой участницей группы BTS. Директор этой группы оставил тебя знакомиться с парнями. А сам куда-то уехал по делам. Директор сказал ребятам с тобой познакомиться и всё показать тебе в доме. Ты и парни начали знакомиться. -Всем привет, меня зовут Т/и Т/ф Ты была в милом платье. Парни были просто без ума от тебя. Так как на тебе это смотрелось очень отпадно. -Привет, красотка. Меня зовут Ким Намджун. Можно сказать, что я лидер команды. Если будут какие-то вопросы или проблемы, обращайся ко мне, я с радостью помогу тебе. Намджун сказал это так мило и ласково, но в то же время в его голосе была слышна серьезность и ответственность. Так как у него появился новый подопечный. Их и так было шесть маленьких детей. И тут ещё плюс один. Но всё равно он отнёсся к тебе очень мило. -Привет, ты очень красивая. Я Ким Сокджин, просто кухонный хозяин. Если меня нигде нет, то я на кухне. -Ну, тогда, Джин, мы будем вместе ошиваться на кухне. Потому что я тоже люблю готовить. Джин говорил с тобой с улыбкой на лице. Ведь ты ему понравилась. И он оценил то, что ты тоже любишь готовить. Тэхён стоял у окна и всматривался в твои глаза, брови, губы, волосы, нос. Он запоминал каждый элемент твоей красоты… -Привет, малышка. Я Ким Тэхён. Ты просто идеальна. Мне кажется, что ты единственный экземпляр в этом мире… -Эммм… Тэ… Ты хотела что-то сказать, но Тэхён тебя перебивает. И говорит следующее строгим голосом. -Не перебивай, пока я не закончу говорить. Иначе могу наказать за такие поступки. Тебе, конечно, стало не по себе, после этих слов. Но эти слова были сказаны с ухмылкой. Но твой характер не из лучших. По этому тебя это заводило всё больше. Поэтому ты решила просто сказать: — прости… Но после этого ты просто обязана отомстить ему. Ты просто найдёшь подходящий момент для мести. Тэхён продолжил говорить. -Надеюсь, ты так больше не будешь делать… Тэхён не успел договорить, как в разговор влезает Пак Чимин. Чимин до этого сидел в кресле и внимательно слушал. Этот Пак Чимин смотрел на тебя, просто протирая взглядом, будто бы раздевая тебя им. Чимин сказал: -Так, Тэхён. Давай полегче с ней! Она пока не знает ничего. А ты сразу «накажу-накажу».Итак, милая. Я Пак Чимин. Как видишь, самый маленький среди них. Ну, короче, как гном. Можешь называть, как хочешь. -Говоришь, как хочешь? -Да, ты меня поняла? -Ах, да конечно. -Ну и вот, умничка. -Так, пацаны, хватит. Пришла моя очередь знакомится с этой красоткой. Ну привет, Т/и. Меня зовут Чонгук Чон. Обращайся ко мне, когда хочешь, и называй, как хочешь. Настала пауза молчания. Все замолчали. И Чонгук добавил. -А ты даже очень, Т/и, красивая… И тогда ты решила прикольнутся. -Правда? Я об этом не знала… Тебе так хотелось прямо сейчас громко засмеяться. Но ты стояла с серьезным лицом смотря на Чонгука. Парни смотрели на тебя, слегка вскинув брови. И тогда ты решила сказать хоть что-нибудь. -Да ладно вам, расслабьтесь.Я же, конечно, шучу. Парни после твоих слов расслабились. -А ты у нас с юморком.- с улыбкой на лице сказал Намджун — За такие шуточки, Т/и… Знаешь, что может произойти? Чимин сказал тебе это с некой ухмылкой. Ну и, конечно, ты решила не упускать шанс похамить. -Ну и что может случиться? Что мне может сделать КАКОЙ-ТО ГНОМ? Которого зовут Пак Чимин? Вдруг после сказанных тобой слов в комнате стало тихо. Чимин сразу поменялся в лице. Парни стали смотреть то на тебя, то на Чимина… В ожидании, что же сейчас произойдёт. Ты смотрела дерзким взглядом в глаза Чимина. А он смотрел в твои глаза с серьезным выражением лица. Прошло минут пять. И тогда… Чонгук негромко кашлянул, но все это услышали. В том числе и ты с Чимином. -Так вы что, в гляделки играете, что ли? Я просто один сейчас понимаю, что случится конфликт! Ты и Чимин переглянулись и снова посмотрели на Чонгука. Который стоял с серьезным лицом. -Если вы сейчас хотите поссориться, то вы потом сами мириться будете… -Ладно, твоя взяла, Чон… Прости меня, пожалуйста, Т/и. Я больше не буду так. -Ладно, прощаю… Ты меня тоже прости, Чимин. Я тоже больше так не буду. После сказанного вами. Ребята расслабились, но и тоже время удивились. Вдруг Чимин подошел к тебе и нежно обнял. Конечно, ты и пацаны были в шоке. -Эээээй! Так хватит обнимать её, Чимин- возмущался Джин Вдруг в комнату входят Юнги и Хосок. -Так интересно-интересно… И что это тут у нас за сокровище. -А ты попробуй, угадай с трех раз.Ну, в одном я с тобой согласен. Прям ПИРАТСКОЕ сокровище. Услышав, что пришли Хосок и Юнги, Чимин отстранился от тебя. -Это новая участница нашей группы, о которой я не раз слышал. Хосок говорил это с улыбкой, добротой и лаской. -Итак, если я не ошибаюсь, её зовут… Т/и вроде… -Да, ты прав. Меня именно так и зовут. Ты улыбнулась им обоим -Привет, милашка. Меня зовут Чон Хосок. Если тебе надо, я всегда могу быть с тобой. -Если мне надо будет, я тебе об этом обязательно скажу. -Для приличия я вам скажу, как меня зовут. Я Т/и Т/ф. Юнги сказал правильно, как меня зовут. -Приветик, Т/и. Я Мин Юнги. Конечно же, мне приятно с тобой познакомиться.Ещё ты очень-очень красивая. Выглядишь, как нежная и красивая роза. -Юнги, успокойся. Сейчас все комплименты ей скажешь, а потом что будешь ей говорить, а? — Хосок решил остановить Юнги -Да, конечно. От их слов, что тебе были сказаны всеми ими. Тебя будто бросило в жар. Ты покраснела, как клубника. -Мне тоже очень приятно с вами познакомится.Спасибо вам всем за сказанные вами комплименты… Вы все вместе улыбнулись. И вдруг Чимин сказал… -Если ты не против, то я тебе покажу, где и что. У нас в доме. -Ах да, конечно. -Ну, тогда… Чимин подошёл к тебе и протянул руку. Говоря этим, дать свою руку ему и идти с ним. -А мы пока обсудим один момент. Вы с Чимином ушли, закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.