ID работы: 13582433

Она будет моей ...

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Повторим?

Настройки текста
Примечания:
-Так говоришь, Т/и тебя зовут? -Да. А что? -Да так просто. -Что просто? Вы зашли на кухню.Чимин закрыл дверь за вами. -Так ты не ответил на мой вопрос. -А тебе обязательно нужен ответ? Чимин подошел к тебе сзади.Когда ты повернулась к нему, стало настолько близко, что хватало сантиметра до вашего поцелуя.Ты отстранилась от него на ещё несколько сантиметров. -А что, если мне обязательно нужен этот ответ? -То тогда ты его получишь.При одном условии. -При каком? -Ну, это ещё надо подумать... -Я хочу свой ответ. Ты смотрела на него с хитрыми глазами, а он на тебя с ухмылкой. -Я хочу... Он потянул с ответом. И только через минуту он сказал чего хочет. - Твой поцелуй -Ч..что? -Что слышала -Неееет... - А я и не спрашивал у тебя разрешения. -Чего? Чимин прижал тебя к стенке, обнимая за талию, придерживая твои руки.Затянув в страстный, горячий, сладкий и нежный поцелуй. Он отстранился от тебя на сантиметров семь. Потому что ему и тебе не хватало воздуха. -А мне понравилось.Может, повторим? - Ты с ума сошел?Нет, конечно. Я из-за тебя чуть не задохнулась! -Ну ладно. Он сделал шаг назад.Ты хотела ему врезать.Уже замахнулась. Но парень быстро перехватил твою руку.И затянул в такой же поцелуй.Ты не отвечала на его поцелуй.И Чимина это только забавляло. Ему нравилось, и он продолжал целовать тебя.Держа тебя крепко за руки и сильно обнимая за талию.Когда он понял, что ты не собираешься отвечать на его поцелуй... Он прикусил твою губу. От чего ты негромко простонала. -Очень красивое -Что? -Ты хотела ответ на вопрос. Ты его получила. Когда вы с Чимином ушли. Парни остались в комнате и какое-то время молчали.Но потом тишину прервал голос Тэхёна. Тэ: - А чё мы молчим? Они уже ушли. Джин: - Не знаю Гук: - А кто знает? Хосок: - Намджун должен знать Юнги: - Да вот, начинай уже. О чём ты там хотел поговорить, Намджун. Намджун: - Так с чего начнем?Говорите, что вас интересует по этом сногсшибательному поводу. Гук: - Где этот сногсшибательный повод спать будет? Намджун:- В своей комнате. Тэ: - Жаль. Юнги: - Очень. Хосок: - Пожалуй, я с вами соглашусь. Юнги: - Я когда её вообще увидел, я язык не смог контролировать. Хосок: - А она ничего. Такая красивая. Гук: - Да вот. Вообще, она как солнце. Я чуть не ослеп от её красоты. Джин: - Я даже от этой красоты готов был отключиться. Тэ: - Только не говорите, что это сон... Намджун: - Могу тебя обрадовать, Тэ, это не сон. Хосок: - Так давайте проясним ситуацию на данный момент.Мы все влюбились в одного человека, которого зовут Т/и.Если это так, то скажите "да". Намджун: - Да Джин: -Да. Гук: - Да. Юнги: - Да. Тэ: - Да. Хосок: - Ну и я тоже, да. Джин: - Насколько я знаю, Чимина. Он тоже сказал бы да. Хосок: - Мы это тоже учитываем. А то как же без него. Гук: - А интересно, что они делают? Тэ: - Поддерживаю. Намджун: - Давайте пока не об этом. Ок? Гук: - Ладно. Джин: - Я предлагаю за неё бороться, но при этом оставаться друзьями. Ну, там ухаживать, дарить цветы, флиртовать, целовать, делать так, чтобы ей было комфортно. Или нет. Учитывая один момент.Что дело не дойдет до насилия. Ок? Юнги: - Я тебя понял. На какую мысль ты нас наводишь.Ты хочешь, чтобы она сама выбирала, с кем ей быть.Хорошая идея. Лично мне нравится. Тэ: - А что мы сейчас будем делать? Намджун: - Всё, что угодно. Хосок: - Только не насилие. Гук: - Значит, она будет моя. Юнги: - Нет, она будет моя. Джин: - Может, она вообще будет моя. Намджун: - Она будет моя. Тэ: - С чего вы взяли, что она будет ваша? Она не будет ваша. Она будет моя. Хосок: - Т/и, будет только моя и больше ничья. Тэ: - Стоп! Почему она должна быть нашей? Может, Т/и вообще ничьей не будет. Гук: -Ну, в принципе да. Юнги: - Давайте лучше, как говорится:"поживём увидим." Джин: - Да, давайте. Намджун: - Я предлагаю, чтобы Т/и пожила две недели спокойно и освоилась. А потом и начнётся треш игры. Хосок: - Нормальная мысль. Гук: - Я согласен. Хосок: - Я согласен. Тэ: - Я согласен. Джин: - Я согласен. Юнги: - Я согласен тоже. Намджун: - Очевидно, что по этому диалогу понятно. Что все парни влюбились...В такую красавицу, как Т/и.Две недели пролетят быстро.Что, ты даже оглянуться не успеешь.Самое главное, что будет происходит после этих двух недель. Надеюсь, не психушка. Но. Хотя не факт. Очень большой. Не факт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.