ID работы: 13582468

Одержимость короля~

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Случайный гость~

Настройки текста
Примечания:
–Как же я хочу впиться в твои пухлые губки, и целовать их настолько долго, на сколько смогу. Прижать тебя к стене, и грубо покусывать твою нежную шейку. Кинуть на кровать, заставить стонать тебя, выгибаться. Слушать твои прекрасные стоны, хочу чтобы все слышали то как ты прекрасно стонешь. Но сейчас я могу просто смотреть на твое изумительное фото и утолять похабную нужду. –Ох, как я тебя люблю. Твое идеальное тело, эти пухлые персиковые губки, которые так и хочется расцеловать. Эти тонкие ручки, просто идеальное личико, которое так и хочется видеть каждый день возле себя, и столь тонкие ножки, а ляжки! Такие пухлые и приятные! Я до сих-пор не могу их забыть..~Эту шикарную талию и сводящую с ума попку. О Ах ты просто идеален. –А твоя улыбка, она всех раздражает, но не меня. Этот приятный голосок, прекрасные зелёные кудри. И глаза, которые никто не видел. Это только больше привлекает. Сейчас я сижу в своих покоях, и жду именно тебя. Ведь с минуты на минуту здесь должен стоять ты. -*Стук* Можно?—Ах.. Этот голос.. Он так заводит.. -Да, да, конечно! –И вот ты стоишь возле меня. Эта давящая тишина так раздражает. Но именно сейчас, я притянул твое прекрасное лицо за подбородок. И вот мои губы накрывают твои, секунд пять, и я прикусываю твою нижнюю губу, ты простанываешь в мои губы, и я проник языком в твой ротик. Я обследовал каждый уголочек, и наконец-то наши языки сплетаются, и танцуют в жарком танце. Ты неумело отвечаешь на поцелуй, я думал что ты сейчас будешь противиться, и убежишь.. Но меня это устраивает, нехотя мы отрываемся от друг друга. И между нами осталась только тонкая ниточка слюни, которая быстро разорвалась. –Я прижимаю тебя к стенке и быстро снимаю верхнюю одежду. Сняв, я любуюсь твоим прекрасным телом, на-что ты стал краснее, и легонько ударил меня по груди. Я сразу понял чего ты хочешь. И не медля я стал целовать твою шею и ключицу. После чего я сделал парочку засосов. Я осторожно кинул тебя на кровать. И стал раздевать тебя до гола, а после и себя. –Сняв эти ненужные нам вещи, я достал смазку, которую я заранее подготовил. Открыв лубрикант, я приставил к отверстию, и выдавил обильное количество, также не забыв про пальцы. –Я стал медленно входить одним пальцем. Ведь я не хочу причинить тебе боль и дискомфорт. Введя его полностью, я немного подождал. После стал медленно двигать его. Спустя минуты три к нему добавился второй, так-же подождав я стал двигать ими будто ножницами. Спустя минут пять, я добавил третий, и стал ими двигать. После я вынул пальцы, и стал понемногу входить. С твоей стороны доносились просто прекрасные стоны. Ох их попросту невозможно описать словами. –Войдя на половину я остановился и стал ждать твоего согласия на продолжение, спустя минуты 4 ты кивнул мне, и я продолжил входить, войдя полностью я остановился, спустя минут 6-7, я продолжил. Я стал двигаться, ты так-же громко стонешь, кажется уже все слышат эти стоны, ты просишь быстрее, и по твоим просьбам я ускоряюсь, и толчки становится грубее, и быстрее, ты уже умоляешь ускориться ещё! Еще грубее втрахивать тебя в эту несчастную кровать, я ускорясь до придела! Ох~ Это личико, оно ещё больше заводит! Немного розоватый тон кожи, глазки закрыты, язычок высунут наружу! Это просто прекрасное зрелище, я хочу видеть его всегда! И вот мы оба чувствуем разрядку, я изливаюсь внутрь тебя, а ты себе на живот -Ты обессиленно упал, я взял тебя на руки и понес в ванну, помыв тебя и себя, я поменял кровать и у положив тебя на нее, я лег рядом, поцеловал тебя в нос. И скоро мы оба погрузились в царство Морфея. ~Happy end~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.