"Привет, Никит. Как ты? Как работа там? Я за тобой заеду, прогуляемся как раз. Ты же не против?"
Пальцы брюнета уже набирали ответ:"почему бы и нет? Когда будешь подъезжать - напиши мне. А сейчас мне надо дописать один документ. Надеюсь закончу скоро) ладно, давай, я пошел."
В ответ, парень получил скобочку. В офисе оставалось все меньше и меньше людей. "Никит, пора уже заканчивать" - говорили они. Парень это прекрасно понимал, он не второклассник который месяц назад начал читать по слогам, а уже мужчина от 20 до 25 лет, с работой, да и еще с неплохо развивающимся каналом. Так что учить его не надо было, он просто придумывал, каким словосочетанием закончить документ, поэтому он просто плюнул, сохранил проект и начал собираться домой. Благо, времени у него было предостаточно ведь этот парень не любил растягивать все на потом. Надев пальто и забросив рюкзак на плечо, Никите пришло уведомление. Это Юра отписался, что стоит возле огромного здания где находилась его работа. Парень улыбнулся и положил телефон в карман. Выйдя на улицу, в лицо ударил расслабляющий холодный ветер со снежинками. Январские деньки в последнее время, особенно ночью, стали напоминать красиво отпечатанную картинку в детской книжке со сказками. Возле машины стоял Юра, который увидев своего друга бросился пожимать его руку. Парень улыбнулся и сказал: - Ты как-то быстро, думал ты еще держишь свои руки на клавиатуре. - Хах, не недооценивай меня, Юрец - с улыбкой ответил парень. - Ладно, пошли скорее в машину, нам надо кое куда проехаться. Юра взял Никиту за его тонкие пальцы. Парень чувствовал пульс брюнета. Такой успокаивающий, как ударяющиеся волны об пляж. Пульс Никиты - это одно из тех вещей, которое Юра просто обожал в своем любимом лучшем друге. Такой же спокойный, как и его обладатель. Посадив Никиту на заднее сиденье, Юра сел на переднее. Включив музыку они отъехали от здания, а наш Никитка начал потихоньку засыпать...