автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 Влажный сон

Настройки текста
Примечания:
Варнер вскочил с кровати, он был весь красный и на ватных ногах. Вы спросите, почему же он такой? А я вам отвечу, это всё из-за его сна.

***

Брюнет сидит в какой-то комнате на двух спальной кровати. На нём были только его трусы. В комнату заходит Лололошка и садится между ног Варнера. Дейв раздвигает его ноги и начал снимать трусы. Варнер хотел возразить, но в горле застрял ком. Сняв трусы и нагнувшись на лицо Ло вывалился член брюнета. Взяв его в две руки он начал немного надрачивать член Варнера. Потом окуратно взял головку в рот и начал её посасывать. Длино волосы закинув голову назад и томно выдохнул. Лололошка же начал брать в рот всё больше и больше, не забывая работать языком. Так продолжалось минуты две пока Варнер не кончел. В тот момент он проснулся.

***

-*Что это было?*- Варнер посмотрел вниз и увидел там стояк. -*И чё мне сним делать!*-хватаясь за голову подумал Варнер. -*Ладно про, то побыстрее уеду домой а там разберусь.*- Варнер оделся и пошёл на улицу там он встретил Дейва. -Приветик Вар.-улыбаясь проговорил Ло. -И тебе привет-не много вяло сказал он. -Ладно Дейв я поеду домой, поэтому пока-Помохав рукой Варнер направился к машине. -*Стоп! КАК ОН МЕНЯ НАЗВАЛ? ВАР?*- -*Ладно потом разберусь.*- Сойдясь в машину думал Варнер.

***

Доехав до стоянки и оставив машину он направился домой. Заходя в квартиру закрыв входную дверь он пошёл и знатно подрачил на Лололошку. 🥵 Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.