автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 Приглашение

Настройки текста
Примечания:

***

Вторник 19:40 вечер поэтов начнётся через двадцать минут. Варнер проходит в зал со сценой. -*Так где есть свободный столик.*- Осмотревшись он увидел знакомую макушку. -*Лололошка*-Промелькнуло в голове у писателя. Подойдя ближе к столику с Лололошкой он сказал. -О Дейви привет,не знал что ты у нас в поэты наметился.- Обернувшись он увидел своего улыбающегося друга Варнера. -И тебе привет Вар.- -Здравствуйте, я поетэса Тори.- Варнер посмотрел на Тори в его глазах промелькнул не большой гнев. -И вам здравствуйте, кстати слышал ваши стиху они замечательные.- -Спасибо-Сказала поетэса и улыбнулась -А вы не будете против ,если я к вам присоединюсь?- -Нет конечно, присаживайтесь.-сказала Тори. -Спасибо.- Варнер сел рядом с Ло.

***

Спустя десять минут общения. Ведущий вышел на сцену и объявил что вечер поэзии начинается.

***

Спустя 2 часа стихов и рассказов. Ведущий объявил конец вечера и что все могут пообщаться друг с другом. Лололошка почувствовал как к нему придвигаются и не заметно взяли за талию. Кончики ушей у Дейва немного покраснели. Вдруг к ним подходит Вольдемар -Здравствуйте,я заметил ваш взгляд, вы что что-то знаете о Возрадителе?- -Нет-ответил Варнер. -Ооо тогда держите место и время написано на другой стороне листа и отдав два приглашения ушёл. -Странный он какой-то...-сказал немного щурясь Лололошка. -Соглашусь с тобой Дейви.- -...Стоп. ДЕЙВИ?!- -Ну если прекратишь меня называть Вар, то может и быть я и перестану.- Толкнув Варнера в бок он отвернулся. -Да ладно, не буду я тебя так называть.- -Честно?-спросил серьёзно Ло. -Да, Чеснок Арнирское.- -Ладно, но мне в посление пора.- -Понятно, кстати ты говорил у тебя есть друзья , познакомишь меня с ними?- Варнер вместе с Дейвом встал и они направились к выходу. -Если они против не будут ,то да.- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.