автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 Культ

Настройки текста
Примечания:

***

Прошёл день с вечера поэзии. Дейв и Варнер решили всё же прийти в назначиное места в назначенное время.

***

Подходя к месту Варнер заметил Ло. Когда они подошли к друг другу то появился Вольдемар. -Здравствуйте, вы всё таки решили вступить в культ возрадителя?- -*Нет мы блять мы сюда погулять пришли*-Промелькнуло в голове у Варнера -Да- Спокойно ответил Ло. -Так, хорошо...- Вольдемар достал нож. -Читали ли вы что было в записках.- Pov:Варнер Этот сумасшедший дед направил на нас нож и спросил нас читали ли мы что было в записках. Я уверено кивнул хотя в душе не чаил,что в них этот бородатый написал. Посмотрев на Ло он тоже кивнул. Вдруг Воландемар сказал. -Готовы ли вы отрезать свои воли?- Я с недоумением посмотрел на него а Ло ответил что готов отдать свою волю Возрадителю. Ну и я решил повторить за ним. -Да я готов отдать свою волю Возрадителю.- -Хорошо, тогда повторяйте за мной, чётко, как стихи со сцены.Dedo mean voluntaleml.- -Dedo mean voluntaleml-повторил я и Лололошка. -Abscide sine dubio-сказал Вольдемар -Abscide sine dubio- Вокруг нас начали появляться красные частицы и вырисовывать круг. -Ignosco mihi omnem pudorem- -Ignosco mihi omnem pudorem- -Et illud totum committo Revivus!- -Et illud totum committo Revivus!- -Malus- Сказав это он пропал. И Лололошка последовал его примеру. -Malus- Так же исчезнув как бородач. -Malus- Проговорив это я очутился в каком-то домике. Ко мне подбежал Лололошка и обнял сказав что внешний модуль его пет ассистента не работает. Со стороны входа зашёл какой-то странный человек одетый в странные одияния, закрывающие лицо и всё тело. -Ох вы еже очнулись, взажи вас лежат ваши одияния. И кстати никто не должен знать кто вы, и не снимайте капюшон при Возрадителе.- Одевшись мы направились за Вольдемаром. Он говорил что-то но я его не особо слушал пока не услышал как ко мне обращаются. -Садись.-Сказал мне Вольдемар я и сел на свободный коврик рядом с Ло. Тут окуда не возьмись вышел богряник. Он прошёл по лестнице и сел на трон. End Pov Варнер -Incipismus sacr amuntum servitll-сказал Шангрин. -Ave Revivus!-почти хором сказали все . И наши два друга не забыли. -Unice verse dertati-sot sanguinil-Сказал Богряник -Ave Revivus-Сказали теперь все хором. И тут над головами появились круги,из которых полился кровавый дождь.

***

После службы Варнер подошёл к Ло. -В общем, я тут останусь, а ты можешь идти или останешься со мной? -Я наверно лучше пойду.-Сказав это Ло сказал Prunus и телепортировался в АлаТерру.

***

Походив в измерении Шангрина и нечего не найдя,Варнер хотел телепортироваться домой,как кто-то телепортироваться за его спину. Обернувшись Варнер увидел Возрадителя. -Здравствуй.- -И тебе не хворать.- -Во первых, можно повежливей, всё таки ты в моём измерении.- -Ой, ладно ладно, извините мистер...- -Шагрин.- -Ну вобщем я сюда пришёл по важному делу, вобщем твоя воля она, она , она не такая как все остальные.Сразу спрошу ты мироходец?- -Мира.. Кто?- -Мираходци, они могут ходить по мирам и живут дольше обычных людей.- -Нет, я не мироходец.- -Тогда почему твоя воля не такая как все другие?- -Ты ведь не отпустишь меня, если я не отвечу?- Шангрин покачал головой верх вниз, что означала да. -Хорошо...

***

После долгого и запутоного рассказа Варнера о его правлени что его убил Лололошка и т.д. -Так стоп, то есть ты в прошлом был правителем города и из-за того что ты плохо правил тебя убила какая-та шайка?- -Да, я ответил на все твои вопросы?- -Да- -Тогда я пошёл, Prunus.- Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.