автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8 несчастный случай

Настройки текста
Примечания:

***

Войд сделал облаву, но один из полицейских выпустил всех из круга. Варнер тогда стоял около сцены и наблюдал за этим. Он постоянно думал о Лололошке, думал что он мог таково сделать или что могло присница ему,что он так отреагировал. Но когда Войд вышел на сцену и началась облава, Варнер начал искать глазами Ло. Варнер видел его из далека он подошёл к мужчине и забрал котёнка. На самом деле Вар хотел подойти к нему и поговорить, но он боялся... Ладненько, переходим к тому когда Бывший правитель нашёл таки коштанувую макушку с наушниками и решил проследовать за ним. Он увидел как комисар залазит в люк и не много подождав он решил спуститься. Спустившийся он увидел как Ло хотел отпить из банки , для телепортации к Шангрину. -ЛОЛО СТОЙ!!!-Чёрноволосы удивился, потому что он не ожидал от себя такого. -А..?!-Дейви вздрогнул и обернулся, увидев там два аметистовых глаза он начал доставать меч.-... Ты что, СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ?!-Ло направил меч на него. Варнер взглотнул.-Стой, Лололошка успокойся!я здесь не для того что бы навредить тебе, я просто хотел с тобой пого...-Варнер не успел договорить как они не услышали голоса полицейских. -Вообщем, я до сих пор тебе не доверяю и поэтому.... Просто выпей бутылку крови. Она же у тебя?-спросил Дейв. Варнер немного задумался. Лололошка заботиться о нём?-Да.- Лололошка немного расслабился.-Так, там в чертогах Лоренс, я говорю что бы предупредить.-Ло нервно улыбнулся и отпил из бутылки. Через пять минут фиолетого глазый сделал тоже самое.

***

Телепортировавшись он немного потерялся в пространстве, но через минуту пришёл в себя. Оглядевшись он увидел как бландин привязывал кого-то к стулу и положил что-то на полку. Бландин обернулся и увидев Варнера, он застыл. Он не ожидал встретить ещё одного человека и достав нож из кармана и набросился на него. Черноволосый прикрылся руками и нож норезас ему одну руку.В следующий раз когда Лоренс начал отоковать ,Варнер перехватил его руку и выхватил его нож. -Задавайте.-Варнер сказал от толкнув священника. -Вы наверно не знали, но у служителей кровавого солнца всегда два ножа в кармане.Лоренс нервно посмеивался. В этот момент Лололошка проснулся , но из-за шока у него пропал дар речи, а Варнер был слишком зациклен на том что бы выжить. Через минут двадцать двадцать пять,между священником и Варнером закончилась драка , на том что аметистовоглазый пырнул свещеника несколько раз, его лицо было в крови, а руки были изрезанны. Очнувшись от шока Лололошка закричал. -Ты что творишь?-Лололошка говорил это точно в состоянии паники. Варнер очнулся и подбежал к нему и разрезал верёвки. -Извини Ло , он просто напал на меня и это была сама...-Не успев закончить его перебили. -Хорошо, но .... ГДЕ РАЙЯ?- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.