автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Райя, это вроде твой пет?-Варнер спросил Ло,пытаясь как то закрыть кровоточащие руки. -Даааа-Лошка немного заныл, но осмотревшись он заметил сферу в которой была окровавленная Райя.-О, вот она на тумбочке стоит.-Он бодбежал и разбил щит. Райя стала своего размера и подлетела к Варнеру.-Варнер, у тебя кровоточат руки.- Варнер немного вздрогнул когда его имя назвали.-Да, это после драки с ним.-Он указал на уже почти поглощённое тело Лоренса.-Мне.. мне очень жаль...-Варнер опустил голову и начал сверлить пол взглядом. Дейв толкнул его в бок.-Это не твоя вина, это была самооборона. Райя ты не могла бы помочь нашему другу?-шатен посмотрел на пета и она подлетела к Варнеру. -*СТОП, ОН НАЗВАЛ ЕГО ДРУГОМ?*-от такого заявление он хотел расплакаться , но он не хотел это делать перед Ло.Подняв голову он посмотрел на него обнадёживущим взглядом.-*Может у нас получится подружиться заново?*- -Хорошо Вареер я сейчас прижгу твои большие раны, хорошо?-Сказала фрактальная личность. В ответ брюнет покачал головой в знак согласия.

***

Через пол часа они вышли из домика , к Шангрину.По пути Варнер рассказал про то как он общался с Шангрином когда они с Лололошкой поссорились(Он умолчал что рассказал ему про прошлую жизнь, да и Ло он ничего об этом не сказал.) А Лололошка в свою очередь рассказал как он, тоже подружился с богряником. (Он тоже умолчал о походе за купол и Джодахе) Подходя к трону на котором восседало существо под 4 метра ростом они поздоровались. -Привет Шангрин.-Сказав это два аметистовых глаза посмотрели на Лошку. Лошка немно замялся но потом тоже поздоровался. -Вообщем, Шангрин.... тут такое дело что у нас там ,полный пиздец.Если в крации то там была облава и я последовал за Лололошкой, а когда я появился здесь, то на меня напал Лоренс, если я не путаю...- -Да, да , я знаю что вы убили его-Шангрин сказал это тяжело вздыхая-Он был самым верным последователем, но когда он просил совета он понял его не правильно и.... произошло-то что произошло- -Если ты не против, то можно я и он-Вар показал пальцем на Ло-Останемся тут пока всё не утихнет?-Варнер нервно улыбнулся. -Я не буду против, всё равно последователей нету. Может я сделаю вам ванную?-Шангрин спросил не немного повернув голову. -Я не буду против, Ло а ты примешь ванну?-Варнер спросил повернув голову. Лололошка подумал и ответил -Нет, я тоже не против.- Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.