автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Варнер просто сидел продолжая думать... Он думал что он чусвоет все эмоции сразу... От любви до ненависти Вар:-(он же типа меня убил... Я его ненавидеть должен... Но... Что это за чувство...) Он отмахнулся Вар:-(наверное просто вжился в роль.....) Повисло не ловкое молчание в диалоге с самим собой Вар:-да какая нахуй роль я его выебал!... Он это заарал практически на всё измерение... Хотя может и тише Он и забыл что он тут не один а как минимум с богрянником... Он посмотрел в перед Вар:-Ладно... Надо возвращаться, в любом случае я не могу находиться тут вечно... В животе чуть заурчало, Варнер встал и тут передним появился богрянник Бывший правитель отскочил обратно к ступенькам Вар:-Блять! Нахуя так люлей пугать?! Ш:-Извиняюсь не хотел... Вар:-Ага по тебе и видно... Шангрин чуть прищурил глази и издал что то похожее на смех... Ш:-Ладно, но... Что за мать твою порнуху вы тут устроили?! Голос стал более жоще Ш:-Я вам простил вам что вы без одеяний, я простил вам что не как не уважаете мои правила, но чёрт.. Он потер переносицу Ш:-то что вы тут устроили.... Я жду объяснений.. Варнер чуть покраснел... Отнекивался не как не получается... Вар:-Ну.... Как бы.. Нет.... Ш:-В смысле нет?.. Вар:-В прямом... я сам блин не понимаю что произошло это какой-то пиздец😱 Ш:-Ц... Вобщем... Это не уважение ко мне поэтому я больше на хочу видеть тебя в своих чертогах..Да же не смотря на то что ты какой-то ты особенный Вар:-но... Ш:-Не каких но>:( Варнер хотел настоять но не стал, он и так хотел проварится от стыда под землю по этому он просто выдохнул Вар:-хорошо... Шангрин кивнул и тряхнул его в Алт-сити.. Он стоял а том самом подвале, ощупав карманы он не нашёл бутылочку крови Вар:(ну логично..) Он начал подниматься по лестнице на площадь Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.