автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Варнер сел на ступеньку и прикрыл лицо руками громко выдыхая... Вар:(это пиздец....) Чуть дальше от него сидел Лололошка а рядом с ним летала Райя Райя:-Лололошка, ты сильно нервничаешь, тебе вколоть успокоительное? Сказал женский роботизированный голос... На это Лололошка лишь кивнул

***

Так бы это всё и продолжалось пока в лалике не появилась отчётливая фигура человека... Она приблизилась к мальчикам и сняла капюшон Эта была Хейли, начальница Кейт и подружкой Ло Хейли попытался что то сказать но сильная отдышка не давала этого сделать.. Райя:-О, Хейли привет На экране показалась милая мордочка Наконец отдышавшись она начала Хейли:-да, да привет Райя, но сесно говоря я не ожидала вас здесь увидеть.. Она пока не заметила Варнера Хейли:-Ну как увидела, можно лучше сказать случайно нашла... Я тут тоже решила спрятаться после облавы... Она неловко улыбнулась после чего заметила писателя Хейли:-Ло это твой друг? Лололошка лишь кивнул,Хейли же улыбнулась и сказал Хейли:-Я Хейли.. Хотя это и так понятно) Вар:-Варнер, приятно познакомится Хейли Он тоже улыбнулся показывая острые зубки Хейли:-Приятно познакомиться Варнер) Вар:-мне тоже После чего Хейли отвернулась снова к ло а улыбка варнера пропала Вар:(Шагрин... Блять, он же видеть это мог😨) Он схватился за голову Вар:(ох ё....) POV Varner: В голову сразу полезли всякие мысли (А что если он это слышал?! Или даже видел?!как я ему в лицо смотреть буду?) Я и не слушал что говорила Хейли, слишком был погружён в свои мысли... Но через какое-то время меня отвлёк голос Лололошки Ло:-Варнер?Варнер! Голос был на моё удивление немного обеспокоен -А, да я тут.. Ло:-Фу... Тут Хейли сказала что там всё более менее уладилось... Не хочешь с нами пойти? -м.... Нет, извини я лучше здесь останусь... Не ловкая улыбка расползлась по его лицу Ло:-как знаешь... Но если сто пиши) После чего они с Хейли и раей ушли обратно в АллаТерру End POV Varner Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.