ID работы: 13582790

✰Аск DOORS✰

Джен
R
В процессе
15
Грешник__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

Вопросеке от:Savenkova Viktoria. Вопросы. А::Вопросы К Сику: Привет. С(𓁹) ::Здравствуйте. 1.Жив?Здоров?Фигура не убила? С(𓁹) ::Живой вроде. 2.Как прошел первый побег? С(𓁹) ::Позорно. Я постоянно где-то цеплялся, падал, и тд. Сейчас по коридорам уже чуть ли не летаю. 3.Для тебя побеги, это как школа (в которую ты ОБЯЗАТЕЛЬНО должен идти) или как хобби? С(𓁹) ::Раньше как школа, а сейчас как хобби. Мне нравится то, что каждый побег необычен, каждыйчеловек ведет себя по разому, и где то их это спасает, а где-то убивает. 4.А руки состоят из чернил, слизи или другой субстанции? С(𓁹) ::Да я сам особо не знаю, многие говорят что это говно, но как я понял это нефть. 5.О чем ты жалеешь? (Ответ: о том что я родилась, после задания с Фигурой не принимается.….Хотя я пойму) С(𓁹) ::Насчет инфы в скобочках, это правда. Задание: Найди новое хобби. С(𓁹) ::....хуи пинать. А-90 Привет. А-90::ПРЕРЕРПОЕРРЕОА 1.Мозг есть? А-90::Да (нет) Или ты бессмертный? Кто в здравом уме Фигуру обзывает?! А-90::Я, вопросы? А-120 Мое почтение А-120.Ты не получил от библиотекаря. А-120::Да, я. Задание: Устрой гонку с Амбушом. А-120::Окей? АМБУШ ВАЛИ СЮДА!!! А::Чо надо? А-120::Го устроим гонку? А::Ладно.

После гонки.

А-120::ДА ЧО ТЫ ТАКОЙ БЫСТРЫЙ ТО... А::Да ты тоже не хуевый, быстрее раша раз в 5-6. А-120::Ладно. Скрич: Задание: 1.Посмотри в зеркало. С(ᵕ̈):: Ладно? С(ᵕ̈)::*посмотрел* С(ᵕ̈)::БЧЛТЧЬ ЧО ЭТО ЗА УРОДИНА БЛЧТЧТ.. 2.Напугай Сика. (А что…Это месть) С(ᵕ̈)::А мне не въебут по лицу арматурой? Ладно. С(ᵕ̈)::*подкрался к Сику* С(ᵕ̈)::*Выпрыгнул на него и начал орать как резаный* С(𓁹) ::АААЬАЬАЬЬАЬАЬАЬАЬ БЛЯЯТЯТЯЬЬЬЬЬЬ С(𓁹) ::*ебнул скотча арматурой* Лукмен: Без лишних слов. 1.Что тебе известно о Глазах? Лук(ЭАХАЭХАЭАХАХ) ::Ну...Это типо сушность с кучей глаз и фиолетовым свечением, и не любит когда на него кто-либо смотрит. Задание. Пойди в отель и посмотри на Скритча. Лук::Ладно Лук::*зашел в отель* Лук::*Смотрит на Скрича* С(ᵕ̈)::АААААААААЬЬЬЬЬЬПППП С(ᵕ̈)::*улетел в Узбекистан* Лук::ААА, ЭТО ЧО БОЯТТ Дрейд: Salve (от латыни - привет) Д::Здравствуй? 1.Зачем ты убиваешь? Д::Блять, забавы ради. А если серьезно—это моя работа. 2.Крест - это больно для тебя? Д::Да. Фигура: Блин, Фигур прости.Ну я задания им дала «забыть» книгу вернуть. Ф::В следующий раз я ии головы откручу, и мне плевать елси это было "задание". Ну вопросики.Да… 1.Как ты расставляешь книги? Ф::Сик иногда помогает, атак в основном сам справляюсь. Задание: Реши пример (проверяем способности Фигуры к математике) (19929 - 1244) : 5 + 8 - 90 = ? Я решила. * 1 9 9 2 9 — 1 2 4 4 —————— 1 8 6 8 5 Ф::Дальше мне лень. Удачи автор. А::Спасибо.^^ Вопросеке от: Физичка_4 (ЕБВТ, ЖИВОЕ??!?!!!!!!!) АААААААААА ЭНДЕРМЕН, НА НАХУЙ *удар* НА НАХУЙ *удар* Я ПОБЕДИЛ! (А*) думаем день 1 НАХРЕН ПРИДУМАЛА К Автору: Я тут нахрен решила воскреснуть☠️🔫 А::РУРВРУРАРРА:НЯМ НЯМ ФЕЗЕЧКРПППР❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 На *Дала пистолет из Афганистана* не знаю зачем... А::ладнл К Фигуре: Добрый день, многоувожаемый слепошара, давно не виделись. Ф:М, здравствуй, физичка с 16 школы. Иди к Сику, возьми его, приди в библию свою и поставь его на стеллаж, а лучше положи ещё Сика в коробочку. Ф::*засунул сика в коробочку* Ф::это за книгу. С(𓁹) ::ДА ТЫ ЕБЛВН БЧЬЧЬЧЬ.... К Сику: Я тут нашла какой-то пакетик, а в нём чёрная жижа, может, это твой брат? С(𓁹) ::Наверное. Чай будешь? С(𓁹) ::Да К Глитчу: А это нормально что когда я заходила в ваш дурдом я увидела как кресло летало, а около него и скрич стонал по моему... ⏤𒅒⏤:: ...Да вы заебали карту ломать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.