ID работы: 13582790

✰Аск DOORS✰

Джен
R
В процессе
15
Грешник__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

Вопросы от:Savenkova Viktoria. Вопросы (масштабный выпуск) Без лишних слов и эмоций Фигура. Ну во-первых поздороваться.Здравствуйте, уважаемый библиотекарь. Ф::Добрый день. 1.Насколько часто (без счета моих заданий) забывают вернуть книги? Ф::Раньше довольно часто, нопосле того как я один раз вышвырнул монстра в окно приносили обычно в срок. 2.Что ты помнишь о первом игроке, которого поймал? Ф::Как я понял, это была девушка. Икогда она зашла она закричала и попыталась спрятаться, но она не успела. Сик: Здравствуйте, уважаемый («задумалась) пусть будет бегун. С(𓁹) ::Ладно, хотя бы что-то одыкватное. 1.Есть ли существо, которое ты ненавидишь (Ответ «ты» не принимается)? С(𓁹) ::Скрич, и Раш с Амбушем. 2.Когда мы успели перейти на «вы»? Бери пример с выживания с разъяренной Фигуре с А-120. С(𓁹) ::...А А-120 выжил вообще? Путеводный свет: Здравствуйте, уважаемый помощник) ✪♰П. С♱✪::Здравствуйте. 1.Как ты получил свои способности? ✪♰П. С♱✪::Способности были с самого начала моего создания. Любопытный свет. Здравствуйте, («задумалась») Любопытный свет. ✮Л. С.✮::Мг. 1.В Румсе не скучно? ✮Л. С.✮::Да не, у нас тут и компы, и какао с зефирками. А-монстры: Здравствуйте, («очень хорошо задумалась») А-Монстры. А-90::ЭАХАЭАХХА, ЧО ТАК ДОЛГО ДУМАЛА? А-120::*дал подзатыльник* А-120::Заткнись А-90::ЭХАЭАХАЖА, ОЙ, КАКИЕ МЫ ЗЛЫЕ. Задание: Атакуйте одновременно и посмотрите на сколько выросла эффективность. А-М::Ладно А-М::*атаковали * А-90::норм. А-120,60::Заебись ваще. Автор: Здравствуй, уважаемый автор. А::пепперреррп 1.Как жизнь? А::Да нармальна, тока иногда стаю дед инсайдам и ною. 2.Как география? А::Нормальн, на 3 вытянула. 3.Ты пишешь еще что-то кроме АСК? А::Я мало что пишу, нонедавно написала один фф по другому фэндому. Скрич: Хей, мелочь привет! С(ᵕ̈) ::Сама такая. 1.Жив? С(ᵕ̈) ::Вроде «Залечила раны» С(ᵕ̈) ::УРКРАРУРАР❤️‍🔥❤️‍🔥 Задание: Помоги Сику или Фигуре (мне плевать кому из них) С(ᵕ̈) ::Ладно. С(ᵕ̈) ::*приперся в библиотеку* С(ᵕ̈)::Псс, Фигур, тебе помочь? Ф::Ну...давай чтоли? Собери вон там книжки. Ко всем: 1.Кого в отеле вы больше всего уважаете? Все::Ну-у...наверное Глитча, или Путеводного.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.