ID работы: 13583161

Трагическая история любви

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осенний вечер

Настройки текста
Примечания:
Одним из осенних и холодных дней Певчая собралась поработать сегодня на кладбище, нужно же людям помогать с горем. Осень-самый загадочный месяц в году, вот солнышко и тепло, а через 10 минут уже ветер и холодные капли дождя опускаются на окна. Влад с Леной наблюдали интересную картину: Ира бегала по квартире и злилась одевая разные вещи, ведь не знала что одеть В: Бог мой Ирка ты как вихрь *Заржал Влад во всю* И: Тебе смешно?! На свой носок который неделю искал, и какого черта он делает у меня под подушкой? Л: С кем я живууу.... И: Лееен помоги, я ж не пойду в домашних шортах В: Почему в шортах? Иди без, покойничьки оценят АХАХАХ Л: Влад иди Льва уложи спать и не мешай нам! В: Ладноооо, слушаюсь и повинуюсь *Ухахатываясь на ходу мужчина подхватил сына на руки и ушёл в комнату* Л: Систр мне кажется что не стоит одевать что-то светлое, тем более на кладбище и в такую погоду, в окно посмотри затягивает на дождь, тебе от прям сейчас приспичило? И: Да да дааа именно сейчас. А может это? *Девушка вышла к Лене в чёрных джинсах, тонкой розовой кофте и в чёрных ботинках на шнурке* Л: Идеально... Но И: Урааааа, что но? Л: Одень ка ты лучше голубой свитер И: Да ну блииин Л: Блины на завтрак ели! И:Леееен, я ж сварюсь в нем Л: А ты давно прогноз погоды открывала? Одевай давай, лечить её потом ещё! И: Буду как умирающий лебедь. О беееееелый лееебедь на прудууууу искал упавшую звездуууу Л: Одевайся уже лебедь мой ахаха И: Ахахах *Спустя минут 15 девушка полностью собралась, накрасилась и стоя на пороге квартиры проверяла всё ли взяла ничего не забыла ли. Л: Всё взяла? И: Да *С гордым взглядом ответила младшая сестра, Ленка попрощалась с сестрой и закрыла дверь, уйдя на кухню она начала наводить порядок пока её муж укладывал сыночка спать. В это время Ира вышла из подъезда и заказала себе такси, открыв телефон девушка зашла в своей самый любимый тг канал и записуют своим малышарикам кружок* И: И как вам погодка? Кошмар просто, вот если ещё дождь пойдёт, будет у вас не мать а баба яга ахахаха, вот как вы думаете куда я еду сейчас?) *Отправив кружок, в чат полетели коментарии 1,2,3, четвёртая, пятая шестая, о, а, у и тому подобное, админы просто сходили с ума от количества которое каждую секунду прибавлялось всё больше и больше* Тем временем переписка в чатах Цезарь: Боже упаси, сколько коментов, Настя спит, слава богу Дима тут Дима: Временно тут Цезарь: Не понял.... Дима: Салатик прикроешь меня? Я гулять Цезарь: Окс. Я так понимаю ты на долго? Дима: Мг *Ира в это время уже ехала в такси на кладбище, читая чат* Ира: Салат, ты скоро как Дима будешь Цезарь: В смысле? Ира: Тоже по ночам не спишь и следишь за чатом, даже когда он закрыт ахахаха Цезарь: А да ахаха, да блин это уже вошло в привычку следить за чатом ночью Ира: Не балуйтесь, а то прийдёт злой Дима или салат Толик: И то верно ахпхпхпхпх *Цезарь как обычно записал гс с смехом* Ира: Ахахаха, в конце трактор завёлся Толик: Всё, теперь цезарь тракторист Цезарь: АХАХАХАХАХ *Спустя минут 20 Ира оплатила поездку и вышла из такси, зайдя на кладбище она уверена шла к своему самому любимому месту. Прийдя на место девушка услышала карканье ворон которых и видно не было, это был знак, достав все вещи она разложила на камень рядом, несмотря на лёгкий ветер она смогла зажечь свечи. Ира: Ого, с хорошей обстановкой меня встречает кладбище, удивительно, может в прошлые разы на мою работу так действовал Влад? Вот черт ходячий *Усмехнувшись девушка начала работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.