ID работы: 13583161

Трагическая история любви

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключение на кладбище

Настройки текста
Примечания:
В это время Димка приехал на это же кладбище, подкурив сигарету он зашёл на кладбище проходя по тропинке и вдоль могилок, рассматривая каждое надгробие, каждую фотографию и надпись поправляя коврики с искусственной травой, спустя некоторое время его взгляд резко остановился на силуете около могилки, дыхание замерло, сердце билось со скоростью света. В одно время было и страшно и интересно, став за дерево Димка решил записать кружок в чат без Иры* Дима: Ребят это пиздец, я короче гуляю блять по кладбищу и наткнулся на какого-то чела, парень или девушка я хз, ща за деревом стою пиздец страшно Цезарь: Ахахах блять Дим я умираю ахахах, тебе дома не сидится? Толик: Можно было и в городе погулять Цезарь: Он бы гулял в городе, но я только завтра приеду Толик: ЧЕГОООО? ОХРЕНЕТЬ Я В ШОКЕ Дима: И я тоже Цезарь: Димка го спор? Дима: Какой? Толик и ещё пол чата: Хммм интересно, что ж у вас за спор такой? Цезарь: Спизди свечу или 2 или ещё чёт Дима: Салат, ты совсем ёбу дал? А если это Мать наша? Цезарь: Ага, от делать эй нехрен решила на кладбище в такую погулять как и ты Толик и пол чата: АХАХАХАХАХА ОЙ ДЕБИЛЫ А Дима: Тааак ладно, сколько? Цезарь: хммм 500? Дима: А если это Мать? Цезарь: Окс, касарь по рукам? Дима: Согласен Соня: Толяяя делай скрин!!! Толик: Уже Пол чата: С богом Димка Дима: Надо отвлечь как-то, а нет, эй позвонил кто-то Цезарь: Димка давай с богом! *Почти закончив свою работу, девушка начала собираться, от неожиданного хруста веток и шороха за деревом она вздрогнула* Дима: Хоть бы не заметила, хоть бы не подошла сердце куда ты, вернись на место... *Ира уже собралась уже идти к тому дереву, но Димка увидел камень и чтобы как-то выкуриться из ситуации он кинул его вообще в другую сторону, Ира пошла туда, но тут ей кто-то позвонил. Ира: Боже, даже собраться нормально не дают. Да Влад, что хотел? Влад: А ты домой вообще собираешься? Время 9 вечера. *В это время Дима по тихому шёл к месту работы неизвестного человека, чтобы не привлечь внимание он шёл тихо и медленно* Ира: Ага, да, щас, слушай можешь забрать меня? Влад: С языка сняла прям, нет конечно, будешь там ночевать Ира: Ой спасибо какой ты добрый *Сьязвила Ирка* Влад: Ой да ладно тебе, жди, щас приеду, будешь грязная на пороге спать заставлю *Пока Ира разговаривала по телефону Димка подошёл к месту, затушив 2 свечи сунул в карманы и принялся бежать угарая во всю, Ира тут же повернулась и не поняла что произошло, тут же вернувшись на свое место она обнаружила что 2 свечи не хватает* Ира: Ахахахахах смешно, Владик не твой уровень дорогой, не поняла... Это что за хуйня... Влад: Чё случилось? Призрака увидела? Ира: Не смешно, у меня 2 свечи пропали Влад: Ууу Ирка, да тебе не такси вызывать нужно а психушку азазахах Ира: Блять Влад! Я серьёзно, сначала я слышала шорох, потом сразу шорох в другой стороне, стояла говорила с тобой, потом снова шорох и вижу кто-то убегает Влад: Уууу блять молодец, собирайся и жду у входа кладбища Ира: Мг *Закончив разговор Ира крикнула вслед неизвестному человеку* Ира: КТО БЫ ТЫ НЕ БЫЛ Я ВСЁ РАВНО УЗНАЮ КТО ТЫ И ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА СВОЙ ПОСТУПОК! *Ира запомнила как выглядит человек, среднего роста около 160, в клетчатых штанах и в черном худи с какими то рисунками на спине, собравшись она вышла из кладбища и записует кружок в телеграмм канал* Ира: Ребят это..... Одним словом, немогу без мата, одним словом пиздец, работаю я значит на кладбище отошла на минут 5 поговорить по телефону, возвращаюсь, уже хотела собираться, смотрю а у меня 2 свечи не хватает я такая еп твою на лево, и какой-то человек убегает, то-ли мальчик, то-ли девочка, не понятно. Пиздец какой-то, запомните раз и навсегда никогда не трогайте вещи на кладбище с которыми работают люди. НИКОГДА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.