ID работы: 13583223

Цена ошибки

Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10: Кое-кто вырыл себе могилу...

Настройки текста
Примечания:
В зале собраний было настолько тихо, что, казалось, достаточно немного прислушаться чтобы услышать как шелестят песчинки снаружи замка. Эта девушка… Бледная, большие (если не огромные) синяки под глазами и, в общем и целом, вселенская грусть отображается на ее лице. Длинные волосы рыжего цвета доходили до низа спины. Иноуэ… Потухший взгляд серых глаз был направлен в мою сторону. В ее эмоциях я смог уловить страх за свою жизнь, замешательство и радость, очень сильную радость. Я тотчас вспомнил, как любил моменты, когда она смотрела мне в глаза мило улыбаясь; как учащалось сердцебиение, стоило мне услышать ее звонкий, наполненный счастьем смех, словно перезвон колокольчиков. Вспомнил, как любил ее когда-то… — Куросаки-кун! — Крикнув это, длинноволосая рванула в мою сторону. Добежав, она прыгнула на меня с расставленными в стороны руками. Это было настолько неожиданно, что я позволил ей сбить себя с ног. Она обняла меня за шею и, прижавшись ко мне, спрятала свое лицо в моих одеждах. — Я думала, ч-что ты… М-мертв! К-как же х-хорошо, что я ошибалась! — договорив, она сильнее прижала лицо к моец груди и начала истерически рыдать. Еще пару минут весь дворец сотрясался от громкого звука плача одной рыжеволосой особы. — Так что мне делать с ней, Айзен-сама? — Улькиорра решил разрядить обстановку. — Тебе — ничего, а вот Зеро должен будет провести ее в свободную комнату и следить за ее состоянием. Сейчас же, — припечатал Айзен. Ну и ладно, я и так собирался делать это. — Следуй за мной, — сказал я более-менее успокоившейся девушке, поднимая ее за локоть. Покинув зал собраний, я быстро зашагал по коридорам дворца, судорожно пытаясь вспомнить местонахождение свободных комнат. Как назло, таковых я не знал, а спать очень хотелось. Решив, что утро вечера мудренее (плевать, что в Уэко Мундо всегда одно время суток), я пошел в сторону своих хором. К счастью, Иноуэ не стала задавать лишних вопросов. Дойдя до места назначения, я открыл дверь и завел гостью вовнутрь. — Справа от тебя ванная комната, прямо находится кухня, а слева - спальня. Это так, на всякий случай, вдруг ты здесь надолго, — сказал я. — С-спасибо, Куросаки-кун… - На подобное обращение я нахмурился: — Называй меня Зеро. Куросаки Ичиго умер полтора года назад, в Каракуре. — Да… Я помню, что один из прихвостней Айзена убил тебя… — начала она с несвойственной для нее злобой, но я не позволил договоить: — Айзен к моей смерти не причастен, уж поверь. Меня убили синигами. Заманили в Мир мертвых, а затем… — С-синигами? — со страхом в голосе спросила она. — Такого не может быть… — Я бы и сам не поверил, но это правда. Они убили меня из-за моей сущности. — Видя ее непонимающий взгляд, я вздохнул. — Не поняла? Ладно, я объясню. В тот самый день меня вызвали в Сообщество Душ для, как мне сказали, разговора с Главнокомандующим… Во время рассказа Орихиме кивала и забавно хмурила свои бровки, но под конец ее губы начали подрагивать, а глаза — слезиться. Я не хотел видеть ее слез, поэтому решил обнять Иноуэ, чтобы попробовать успокоить. Взяв ее за руку, я притянул ее к себе и обнял. Цепляясь своими руками за мои рукава и пряча лицо в одеждах на груди, Орихиме начала рыдать. Я пытался плавно отстраниться, но она только сильнее жалась ко мне, словно боясь, что я исчезну. Я начал плавно поглаживать ее по спине, распространяя свою реацу, чтобы усыпить ее. Наконец она обмякла в моих руках и я смог донести ее до своей кровати. Положив ее на кровать и заботливо накрыв одеялом, я отправился спать на диван в гостиной. Не прошло и пяти минут ото сна, как я услышал пронзительный крик из своей спальни. Иноуэ! Прибежав к спальне, я заглянул вовнутрь и сразу достал занпакто, чтобы разделать врага, но там никого не обнаружилось. Никого, кроме явно испуганной чем-то Орихиме. — Что-то случилось? — спросил я. — К-кошмары снятся… — выдохнув, ответила она. — Давно? — Уже более года… В них я вижу, как тебя убивают на моих глазах. Очень жестоко убивают, а я не могу помочь! — она заплакала. Спустя минут пять она, наконец, пришла в себя: — К-куросаки-кун… — Чувствуешь себя лучше? Отлично. Ложись спать, — безучастно ответил я, разворачиваясь и уходя. — Спокойной ночи, — послышалось мне в ответ. Дождавшись пока она не уснет, я постоял на ее охране еще несколько минут. Уже собираясь отправиться спать, я почувствовал, что что-то не так. Прислушавшись к своему телу, я понял, что физически я в порядке, однако на душе было неспокойно. Немного поразмышляв, я осознал: я не чувствовал реацу Нелл со времени своего возвращения. Использовав Пескису, я просканировал весь дворец и прилегавшую к нему территорию. И я не почувствовал ее. Проблема не со мной, это очевидно, ведь я почувствовал реацу абсолютно всей Эспады, кроме той же Нелл. Либо она на задании, либо она мертва… Если первый вариант окажется неверным, клянусь, я убью здесь каждого! Выйдя из своих хором, я на максимальной скорости направился в сторону, где ощущался Айзен. Так, а пока я не прибыл, поразмышляю: кому могла насолить Нелл: кому-то из начальства? Вряд ли, ведь она вела себя нормально. Фрассьоны? Даже объединись все фрассьоны против нее, она бы не позволила себя убить, потому этот вариант не подходит. Эспада? Старрку плевать на все, что не касается его. Барраган? Вряд ли он встречался с ней хотя бы раз. Тия? Ее не интересует никто и ничего, кроме ее фрассьонов и начальства. Улькиорра? Смешно. Ннойтра? Кусок дерьма не разделял ее взглядов на жизнь, а еще часто пытался заставить ее сразиться с ним, вследствие чего постоянно огребал. У него более чем достаточно причин ненавидеть ее. Если это и вправду он, я заставлю его помучиться перед смертью! Нашел я Айзена на крыше дворца. Он стоял ко мне спиной. — Айзен-сама, позволите задать вам несколько вопросов? Он повернулся ко мне полубоком, одарив меня пронзительным взглядом: — Что тебя интересует, Зеро? — Где сейчас Неллиэль? — мне показалось или он усмехнулся? — Почему интересуешься? Она тебе нравится? — Сказал Соуске. Это точно Айзен? Такое ощущение, что Гин решил пошутить. — Возможно. Так что? — не повелся я на дешевую провокацию. — Сейчас она отсутствует во дворце. Более того, ее нет поблизости. Даже я не знаю, где именно. — Что.? Даже он не знает? Это значит… – Нет-нет-нет… — растерялся я. Это значит, что она мертва. Я надеялся, что я ошибаюсь, но… к сожалению я оказался прав. Больше никто не будет стучать ко мне в дверь по утрам, никто не будет водить меня по замку, некого будет смущать... – Успокойся, Зеро! – приказал Соуске. - Тебе еще надо начинать готовиться. – Готовиться? К чему?– спросил я безжизненным голосом. – В скором времени синигами прибудут в Уэко Мундо, чтобы вызволить Иноуэ Орихиме из заточения. – Из заточения? Вы же говорили, что она гостья! – Возмутился я. – Они этого не знают, – отрезал бывший капитан. – Свободен. Кивнув, я отправился в сторону своей комнаты. Вслед мне прилетело: – И еще, Зеро, – я остановился, – Эспада мне нужна в полном составе. Понял? – с нажимом спросил он. Он знает, что я догадался что к чему. Черт возьми! Ладно, я еще успею убить эту долговязую мразь. Будь уверен, Ннойтра Джируга, скоро ты падешь от моей руки! Я заставлю тебя испытать истинное отчаяние!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.