ID работы: 13583223

Цена ошибки

Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11: Повезло так повезло!

Настройки текста
С крыши дворца открывался прекрасный вид на пустыню: иссохшие деревья, бесконечное количество песочных барханов, полностью чёрное небо с полумесяцем на горизонте и, самое главное, тишина и покой. Идеальное место для размышлений. Ничто не может нарушить устоявшуюся здесь гармонию... - ...ма! Зеро-сама! ...Ничто не МОГЛО нарушить устоявшуюся здесь гармонию. - Что ты здесь делаешь, Лоли? Улькиорра знает, что ты здесь? - спросил я у фрассьона Шиффера, Лоли Аивирн. - Он меня сюда и отправил, Зеро-сама. Улькиорра-сама приказал мне передать вам, что в зал собраний собралась вся Эспада. Все ждут вас! - Интересно, вновь Айзен решил нас собрать? Но ради чего? - Я приду. Иди, - кивнул я ей. Та лишь кивнула, поспешно пропав в Сонидо. С тех пор, как Иноуэ была доставлена сюда, в Уэко Мундо, прошло около нескольких месяцев. Должен признаться, проживание с ней было невыносимо: ее еда... Это что-то, что стоило бы использовать в качестве яда на врагах, но никак не в качестве завтрака для меня. Она ежедневно кушала бананы с кетчупом, иногда делала себе торт с начинкой из меда и чеснока и даже баловалась, черт возьми, пиццей с ананасами! Уже наученный горьким опытом из своей прошлой жизни, я знал, что есть стряпню Орихиме - себе дороже. Можно ее есть если ты голоден, а другой еды под рукой нет. Но для нас, пустых, голод не значит ничего. Больше всего не повезло Старрку и Заэлю: после первого перекуса ее едой, парни несколько дней находились под впечатлением, очищая свой организм. Если Заэльаппоро повезло, что он сделал себе антидот, то вот Старрку пришлось не очень. Он жаловался, что не смог нормально поспать. После этого все обходят ее стороной, а стоит ей заикнуться о еде, так арранкары со скоростью света убегают от нее в испуге. Даже Айзен однажды вздрогнул, когда Орихиме пригласила его на перекус, а вот Гин... Ичимару нравилось! Однажды бывший капитан третьего отряда попросил Иноуэ сделать блюдо с хурмой. В этот день все, наверное даже Айзен, впервые увидели его глаза. Он, чуть ли не плача взахлёб, поблагодарил ее, сказав, что она готовит прекрасно. А ведь он даже внимания не обратил на наличие в, по идее, сладком тортике горчицы и красного перца. Насколько же надо любить эти ягоды, чтобы не замечать такого?! Но помимо этого произошло еще кое-что: Орихиме смогла восстановить руку Гриммджоу. Стоило видеть удивлённые лица всех находящихся там пустых. А еще ее однажды пытались убить. Угадайте, кто? Фрассьоны Улькиорры, которым Иноуэ не понравилась. Но им не удалось: ее спас Гриммджоу. Как он сказал позже, он сделал это для возвращения долга. Но кроме них ее пытался убить Ннойтра. Кусок дерьма совсем охренел! Клянусь, я чуть не убил его там же, однако меня остановил Айзен с помощью Кидо. Хотя перед этим я отрезал пять из шести его рук и также оторвал один рог. Помотав головой, я отбросил лишние мысли и ушел в Сонидо. Не стоит заставлять Соуске-куна ждать. *** - Где же этот чертов Зеро?! Надоело его ждать! - Сказал Гриммджоу. - Умолкни, мусор. И без тебя тошно, - осадил его Улькиорра. - Что ты сказал, Шиффер?! Да я тебя... - Спокойнее, Гриммджоу, - я появился рядом с ним и положил руку на его плечо, - я здесь. - Какого черта так долго, Зеро? Ответить мне не позволили появившееся бывшие капитаны синигами. Осмотрев нас всех, Айзен сел за стол и начал: - Здравствуйте, моя дорогая Эспада. Надеюсь всем хватило чаю? - стоило ему сказать это, как перед нами словно из воздуха появились чашки с напитком. - Теперь, пожалуй, начнем. Итак... *Хлюп* - Я собрал вас здесь, чтобы сообщить... *Хлюп* -...что через два часа мы выйдем в городе Каракура, мир живых. Отправятся туда... *Хлюп* - ЗЕРО! - Не выдержал подобного издевательства Айзен. - Да, Айзен-сама? - а я что? Я ничего, просто чай вкусный. - Поставь чашку и слушай, - вернул себе самообладание Соуске. - итак, в течение двух часов сюда заявятся синигами, чтобы спасти "заложницу". Старрк, Барраган, Харрибел, Гриммджоу: вы берете своих фрассьонов и идете за мной в Каракуру. Задача остальной Эспады - охранять этот замок во что бы то ни стало. Зеро остается за главного. Все поняли? Тогда вы свободны, - махнул Айзен рукой. Это что же получается, Ннойтра тоже останется здесь? Отлично, как я и хотел. Сегодня, я доделаю то, что должен был сделать в первый день знакомства: убить его!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.