ID работы: 13583326

Поворот

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробираюсь до бара

Настройки текста
Примечания:
-Итак, дорогие друзья, — начал говорить громогласный Рон, — выпьем сейчас за то, чтобы Гарри сегодня вообще появился И хохот заполнил этот клуб. Сегодняшний кутёж был организован в честь дня рождения Гарри, который, как всегда, платил. Но его самого ещё не было на месте. Спустя мгновение после слов Рона, дверь распахивается, являя собой Гарри Поттера, известного всем, как певец, с псевдонимом «Мальчик-который-выжил». Девушки уже подлетели, чтобы попросить автограф, а со стороны шумного стола разносились свисты и похлопывания, что вызывало у Гарри лишь ухмылку. Поттер был постоянным гостем, возможно, не было ни одного человека, который был не знал его. Фред и Джордж, работавшие в этом заведении в качестве диджеев, сделали музыку тише, тем самым, призывая их послушать: -Оте-е-ец блять, — кричал Джордж, поднимая рюмку настойки, чем спровоцировал у людей, сидевших в зале, повторить его жест. -Добро пожаловать, отец, блять, — закончил фразу за братом Фред, а после опрокинул в себя стопку чего-то яркого. В клубе было не особо шумно, но и не тихо. Музыка лилась из всех колонок, а люди разговаривали, пили и занимались непристойностями. Это было дорогое, приличное заведение, хотя люди вели себя, как громкие животные. Подтверждение этому — его друзья, которые уже явно перебрали, хотя вечер только начинался. Симус вскочил на стол, обращая на себя внимание: -Ещё один тост за то, чтобы Поттер выцепил какую-нибудь девчонку сегодня, — он подмигнул, смотря в сторону девушек, которые толпились на танцполе, стараясь привлечь внимание именинника. Гарри всегда был здесь главной персоной. Он приходил в это заведение, возможно, чаще, чем требовалось.

***

Прошел час? Два? Поттер уже потерял счет времени. Да, Гарри безусловно нужно было расслабиться сегодня, но что-то всё же давило. Почему в его собственный день рождения его что-то так сильно гложет? Снова звук стаканов, который с треском отзывался в ушах. У него единственного из этой шумной компании не был выпит напиток. Чёрт, это самый дорогой виски в этом заведении, но он не сделал ни глотка. -Гарри, пойдём потанцуем, хватит тухнуть в свой праздник, — Луна уже пятнадцать минут пыталась позвать Гарри танцевать. Она сильно изменилась с института. Некогда девушка, которая прилежно училась и дружила с заучкой Гермионой Грейнджер, теперь курила косяки в предрасположенных (и нет) для этого местах для их употребления. Но больше Поттера беспокоило то, что она старалась заработать денег, продавая своё тело. Нельзя сказать, что он осуждал подобное, к тому же, непосредственно проституткой она не была и не стояла на трассе, но всё же он считал, что подруга достойна большего. Не дожидаясь ответа, Лавгуд вскочила и побежала в центр танцпола, по пути зацепив за собой какую-ту особу. Гарри без слов встает с места и начинает идти предположительно в то место, где сейчас должна быть подруга. Не хотелось после выслушивать ее мечтательные нотации, ведь Луна достанет из гроба даже его отца, если ей не с кем будет потанцевать. Случайно сталкиваясь с только что вошедшей девушкой, Мальчик-Который-Выжил не думал, что придётся с ней разговаривать. -Ой, а вы не Гарри Поттер случайно? Ее наигранное удивление одновременно раздражает и смешит, поэтому по его лицу скользит ухмылка. Он оценивает внешность нежеланной собеседницы, пробегаясь взглядом по фигуре и насмешливо выдыхает: -Поттер? Не, я не знаю кто это. Зал сотрясают мощные басы нового трека. Вечеринка входит в кульминацию, громкость звука повышается до критической отметки. Стилистика композиции прямо кричит о том, что его авторами являются близнецы Уизли. Поттер бросает взгляд на сцену, где за диджейским пультом расположились братья, и видит их растворенные в кайфе фигуры. Да, делает вывод Гарри, трек явно был написан Уизли. Гарри не знает точно, но ему кажется, что прошло около 10 минут, как оглушение на танцпол. Погружение в собственные мысли растягивает время, а раздражение от того, что что-то не так, съедает изнутри. Нужно поговорить. Поттер буквально физически испытывает острую необходимости в одной конкретной аудиенции. -Луна, я до бара, — кричит Гарри, но подруга уже вовсю флиртует с противным, незнакомым, но явно состоятельным, мужчиной. Интересно, сколько он ей заплатит сегодня? — пронеслось в голове у Гарри. Подходя ближе к дверям, до Поттера доносится шепот. Это снова вызывает внутри волну раздражения, ведь шепотки за спиной преследуют его всю жизнь, с детства. Гарри почти добирается до так необходимой ему зоны, как на пути вырастает та же девушка, которая спрашивала не Гарри ли он, мать его, Поттер. -Не думаешь, что мы столкнулись ещё раз не случайно? — кладя руки Гарри на грудь, прошептала в ухо эта дрянь. Возможно, она слишком многое себе позволяет, открыто лапая главного героя. Хотя, если обычно Гарри не особо против, но явно не сейчас, когда он испытывает острую необходимость в конкретном диалоге. Девушка выбрала неподходящий момент для игрищ. -Дай мне пройти, — немного подкипая говорит Гарри, с трудом удерживая себя от того, чтобы грубо ее отпихнуть. -Может пойдём за мой стол? — всё же не отступая, проговаривает девушка. Вряд ли она просит пройти его за стол, чтобы всего лишь выпить пару коктейлей и поговорить по душам. -Да таких, как ты, тут танцпол, — Поттер говорит это и чувствует, как его руки тянут под мини-юбку, — хватит совать мои руки под свой подол, и потом, ты не то, что в моем, а вообще не во вкусе. -Боже, ты даже не в курсе как меня зовут, — пропищала, явно оскорбленная этими словами, девушка. -Как это связано со вкусом? — ведется на провокацию Поттер, желая уколоть ее, но затем смягчается, ведь желание уйти сильнее: — Нет, как тебя звать не в курсе, — Гарри припечатывает ее к стене, и шепотом добавляет, чем вызывая мурашки: — Да я и не хочу знать Развратная леди все же хотела, чтобы её запомнили, ну, или же быстрого секса в уборных, поэтому не оставляя попыток, мягко скользит коленом к его паху. -Меня зовут… -Да мне срать, ты не в курсе? — в последний раз обращаясь к ней, Гарри прошмыгивает сквозь людей к полюбившемуся бару.

***

-Твой ликер с корицей, приходи почаще, — обслужив очередного клиента, бармен обращает внимание на одного брюнета, — Наконец-то ты соизволил дойти до меня. -Прости, Драко, в этой куче, — Поттер показал на танцпол вдалеке, — в конвульсиях одни шмары. Бар — это единственное спокойное место в этом заведении. Гарри часто приходил именно сюда. Это место тянуло не только хорошей выпивкой, но и прекрасным собеседником, который с филигранной легкостью постоянно протирал стаканы, фужеры и рюмки. Это было настолько методичное, успокаивающее действие, что Поттер мог смотреть на процесс часами, пока буря в его душе успокаивалась. -Но ты же знаешь, что моя сучка ждёт меня где-то у бара, — Гарри перекинулся через стойку и буквально прошептал эти слова. Это был фальшивый флирт, которым он и Драко обменивались постоянно, с первого дня их знакомства. Драко лишь фыркнул и увернулся от настойчивого Поттера. -Да, видел я уже эту твою пассию. Как думаешь, сколько она стоит? -Малфой, я вообще с ней даже видеться сегодня не хочу. Слишком настырная, — немного помолчав, Гарри продолжил, — Хотя кто знает, может сегодня ненадолго избавлюсь от навязчивых мыслей, если позову её с собой. Драко лишь рассмеялся. -Слушай, ты, конечно, у нас человек-дело, но побудь со мной ещё хотя бы пять минуток, — Драко Малфою нравилось проводить время в компании Гарри, ведь последний часто заваливался к нему на смены и они болтали до умопомрачения, буквально обо всём. — К тому же, у меня есть для тебя небольшой подарок в честь праздника. -Не поверишь, но я не ощущаю, что у меня сегодня день рождения. Что-то меня сильно кроет, но я не пойму, что именно и какие мысли, — Гари сложил руки в замок и опустил на них голову. — Все в голове смешалось. Бармен ничего не ответил, а лишь стал творить свою собственную магию — колдовство, не иначе. Это происходило каждый раз, когда он брал в руки шейкер: плавными движениями, легкими покачиваниями, а затем жесткими рывками, Малфой готовил великолепные коктейли. Гарри каждый раз залипал на этом действии, что мимо него проходили все ингредиенты. Он мог различать их цвета. Финальным стал малиновый ликер. -Это мой авторский коктейль, который я придумал специально ко дню рождения Гарри Поттера, — пояснил Драко, увидев приподнятую бровь собеседника напротив. — Тут малиновый ликёр, лаймовый сок, лед, перетертая малина, которая взбита вместе с водкой, а так же просекко. Гарри, больше не в силах ждать и секунды, сделал пару глотков. Этот коктейль, безусловно, был очень вкусным, вроде терпким, а вроде и сладким, но Поттера заботило не это. Ему никогда не делали искренних подарков. Обычно это были деньги или выпивка за счет другого человека. Никто никогда не делал специально для него напитков. -Почему ты молчишь? Слишком сладко? Кисло? Расскажи, мне же интересно, к тому же, я смогу докрутить свою разработку, если тебе понравится, — уже во всю оккупировал Драко вопросами, но Гарри молчал. Он смаковал вкус и лишь улыбался, думая, как же съехидничать. -Да, мне все нравится, единственное….твой сладкий поцелуй сделал бы этот коктейль вкуснее, — кажется, с Драко сошло десять потов, прежде чем Гарри сказал эту чушь. -Ты, имбецил недоделанный, перестань так шутить, — Малфой понял, что Гарри правда понравилась его работа, но для них было привычно так препираться. И все же, Гарри решил сказать правду: -Не впадай в образ, Драко! На самом деле, коктейль безумно вкусный, откуда ты знал, что мне нравится малина, я ведь даже не зарекался об этом? -Слушай, а ты вообще в курсе, что в базовых нотах твоего парфюма присутствует малина? — Драко сложил руки на груди и уставился на Гарри, который тут же прислонил свое запястье к носу. -Да, я читал о средних, базовых и сердечных нотах в своих духах, но я никогда не чувствовал в нем запах малины… Гарри пытался вновь принюхаться к своему парфюму, но он так ничего и не услышал. Драко приложил руку ко лбу, изображая то, какой же Гарри идиот. -Допивай и иди, тебя ждет та девушка, кажется, — Драко кивнул в сторону зон отдыха, где на диване сидела та особа, — она с тебя глаз не спускает, — он подмигнул Поттеру, а с губ сорвался смешок, который тут же поглотила музыка. — Так и быть, если ты сейчас же свалишь, я подумаю над тем, чтобы попросить у руководства внести этот коктейль в меню. -Почему ты каждый раз меня прогоняешь? — возмущённо спросил Гарри, хотя это был риторический вопрос. Они оба понимали почему. Поттер всегда уходил из этого бара с какой-нибудь девушкой или парнем, а Драко просто желал ему лучшего, и, безусловно, хотел, чтобы у его приятеля был хороший секс почти каждый день. -Когда ты в следующий раз придешь? — спрашивает Драко. Хотя он прекрасно знал, что придет он через два дня, ведь именно через каждые два дня они виделись. Это была закономерность? Нет. Просто так получилось. Гарри всегда приходил только в смены Драко, даже если у самого было много нерешенных дел. Всё же для него важнее было увидеться с приятелем. -В твою следующую смену, — Гарри подмигнул Драко и слез с барного стула. -С днём Рождения, Поттер, — сказал напоследок Драко и развернулся к только что подошедшей девушке Гарри в последний раз обернулся посмотреть на друга, а после пошел прочь.

***

-Время уже позднее — два часа ночи, — оперевшись на стол, сказала девушка. Это была вводная фраза, чтобы начать разговор и, конечно, Гарри понимал это, поэтому он наступал, буквально чуть ли не разложив мадам на столе. Её мини-юбка задралась до невозможного высоко. Вульгарно и Развратно. Лишь этими двумя словами можно было описать как саму девушку, так и её поведение. -Хочешь? — говорит девушка, раздвигая ноги и обвивая торс Гарри. Поттера она довела. Парень взял её за руку и дернул со стола, чтобы она встала на ноги. Синяки останутся на запястьях, этому нет сомнения. Нет настроения снимать номер или шлюху. Она перед ним. Гарри тащит девушку в уборные и прижимает к раковинам, вызывая у неё стон, полный боли. Синяки останутся не только на запястьях. Потерпит, сука, — в мыслях Гарри было только это. Какая разница, что чувствует та девушка? Парня никогда это не заботило. Умел ли он быть милым и нежным? Наверное нет. Хотя, может просто нужен особенный человек, который откроет в нём эти потаенные качества. Подружка потянулась к губам Поттера, чтобы выцепить поцелуй, но Гарри не целовался. Не считал нужным дарить такие откровения шлюхам, девочкам и парням на раз. Поцелуи казались интимнее, чем секс, глубже и чувственнее, чем этот мимолётный экстаз. Гарри разворачивает пассию лицом в раковины, а следом задирает её юбку до поясницы. Прошло мгновение перед тем как парень оставил красный след на её заднице, вызывая стон у девушки. Где её нижнее белье? Его не было или это Гарри снял, пока сука билась в конвульсиях? Кажется, уже ничто не имело смысла. Картинки поплыли перед глазами. Этот секс был отчаянным, вынужденным и неправильным. Чувство наслаждения? Гарри бы посмеялся. Это чувство придет только после того, как он кончит и вызовет такси шлюхе. Девушка сосёт, а Гарри ругается и говорит, как же она его достала сегодня, заставляя ее делать движения головой интенсивнее. Вот у пассии идут слёзы от нажима руки парня. И непонятно, это слёзы радости от того, что член знаменитого человека побывал у неё во рту, или же от боли и грубости. Теперь Гарри втрахивает ее в те несчастные раковины. Стоны заполонили все уборные. Никого не волновало, был ли кто-то рядом с ними или нет. Разве это важно, когда каждый из них хотел удовлетворить свои животные желания?

***

Гарри и сегодняшняя пассия выдвигаются к выходу из клуба. -Вызовите ей такси, — он прокричал куда-то на улицу, высовывая только голову за дверь. Бля, провожу, — подумал он. И все же, какой бы не была девушка и каким бы сам он не был мерзавцем, Гарри не мог оставить её одну в ночь. Он вышел на улицу, держа девушку за талию. Рядом с клубом всегда стояли машины, которые бы довезли любого за небольшую стоимость до пункта назначения. Гарри посадил девушку в авто, а когда она хотела произнести своё имя, Поттер захлопнул дверь. -Па… — едва услышал Гарри. Когда машина начала удаляться, он опустил голову в свои руки, пытаясь понять, что не так. В какой момент секс стал чем-то мучительным, а он перестал испытывать удовольствие от него? Покопавшись в карманах джинс, он нашел пачку. Кажется, там оставалось пара палочек здоровья. Когда одна из них превращалась в пепел, Гарри снова начал задумываться. Почему ему, в его же день так паршиво? Пока он был в раздумьях, не заметил, как потянулся ко второй палочке, а после, уже во всю выпуская дым, Гарри так же и не заметил фигуру рядом с ним. -У тебя даже сигареты с малиной, — хрипло посмеялась фигура. И Гарри, даже не поворачивая голову направо, мог определить, кто это был. -У тебя не встал? — снова спросил собеседник, на что получил в ответ хриплый смех и покашливание. -Драко, ты ебанулся? — всё ещё хрипя спросил Поттер, — Встал конечно. И снова этот сиплый смех. Драко повернулся к парню и подошел ближе, доставая изо рта Гарри сигарету, а следом зажимая её между своих губ. Выдыхая клубок дыма, Малфой всё же произнёс: -Что случилось? Многообещающий вопрос. А что на него ответить? Мысли путались в голове и Гарри подумал, что в его день рождения не стоит думать об этом дерьме. -Даже не спрашивай о чем болит душа, просто выкачивай из меня мои деньги, — говорит Поттер, призывая Драко пройти обратно к бару. Малфой, затягиваясь в последний раз и бросая сигарету в урну, проходит в клуб. Ему не нужно повторять дважды, он был из тех, кто сразу понимает намёки. Гарри подождал минуту, чтобы прогнать мысли и натянуть улыбку для своих приятелей, и как только он распахивает двери, с его шумного стола слышится: -Время искать других шмар! Поттер, проскакивая между людьми, летит к бару, снова встречаясь с Драко. -Мне нужно выпить литр виски, чтобы забыться… -Не поможет. Я налью тебе пару шотов, ты выпьешь и поедешь домой, — Драко говорил это чётко, стальным голосом, но это видимо не убедило Гарри, поэтому он продолжил, смягчившись, — обещаю, ты забудешься. Гарри, кладя свою голову на стойку, сказал: -Хорошо. Пусть Блейз отправит потом мне счёт, я оплачу всё. Драко всё же был не слепым. Он видел, что что-то не так. А такое состояние заливать алкоголем не самое лучшее решение, поэтому он решил налить холодной воды, но в ней растворить настойку пустырника в одном шоте, а в другом настойку валерианы. Гарри выпил не много, так что это не принесло бы никаких проблем, помимо расплывающегося взгляда и сонливости. -Пей. Как приедешь домой, сразу ложись в кровать. Гарри опрокинул в себя два шота и поморщившись, спросил: -Фу, ты меня отравить решил? — Драко лишь косо посмотрел на говорящего, но Поттер продолжил, — да и я вряд ли усну. -Посмотрим. Отправляйся домой, — сказал Малфой и удалился. Они увидятся через два дня. Мучительных два дня. Юноша всё же встал и пошел к выходу, ловя такси. Говорить адрес своего дома кому попало — негоже, поэтому он решил выйти на квартал раньше. Отдав купюру таксисту, он выпрыгнул из авто. Всё расплывалось перед глазами. Он не помнил как шёл, не помнил как провернул ключи в дверной скважине, не помнил, закрыл ли он дверь. Гарри лег на кровать в одежде, а следом выключился. Бармен Драко ведь не соврал, он правда забылся. Забылся во сне. Сейчас Поттера ничего не тревожит и это было главной задачей. Утром он будет страдать от головной боли, но это будет утром. А сейчас пусть спит и не думает ни о чем. Даже о СМС-ке на телефон, которая уже не казалось такой важной. *1 уведомление от Луны* -семьдесят фунт стерлингов, Гарри, семьдесят!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.