ID работы: 13583376

Ты - мой черный котенок

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

ФИНАЛ

Настройки текста
— Прошу тебя, давай закончим, — я устало заканючил, чтобы Джефф быстрее пошел отдыхать. Из больницы его выписали пару дней назад, и с этого момента я старался не отходить от него ни на шаг, помогая по дому, приемом пищи и переодеванием. — Но мы никогда не закончим твой проект, если будем постоянно отлынивать, — парень постукал ручкой по столу, отчего я внутри недовольно прорычал. Джефф удивленно округлил глаза. — Ты это слышал? — он поднялся со стула и осмотрел студию. — Да, это мой желудок, — я взял хозяина за здоровую руку, — Давай поедим? — грустно смотря в его карие глаза, я нежно погладил теплую кисть. Джефф мягко улыбнулся. — Хорошо, идем. Но готовлю я, — парень направился на кухню, а я засеменил следом за ним. — Сэндвичи с тунцом подойдут? — Да, — мяукнул я рядом с ним, пока Джефф доставал тостовый хлеб. За банкой тунца пришлось лезть на стуле до дальней полки. — Аккуратнее, прошу тебя, — прошептал я, и словно по роковому случаю стул под Джеффом начал качаться, затем с треском одна из ножек сломалась, а парень замахал рукой в воздухе, стараясь поймать баланс. Моя скорость реакции была безупречной, поэтому я ловко ухватился за талию хозяина и приподнял с табурета, прижимая к себе. Наши сердца бешено стучали, глаза Джеффа испуганно бегали по моему лицу, пока не опустились на губы. — Спасибо, — прошептал он, а я больше не мог сдерживать свои чувства, поэтому осторожно провел кончиком языка по его нижней губе. — Будь аккуратнее, — тихое мурчание разлилось из моей груди, когда Джефф вернул мне ласку, мягко коснувшись моих губ своими. Спасибо за прочтение моей маленькой зарисовки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.