ID работы: 13583376

Ты - мой черный котенок

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все что я мог сейчас — молить судьбу о помощи, спасти его, раз я не смог о нем позаботится. — Джефф, пожалуйста, — я крепко сжимал его руку, покрывая поцелуями холодную кожу, пытаясь согреть ее своим теплом и дыханием, — пожалуйста, не оставляй меня. Скорая неслась на полном ходу в ночи, оглушая своим сигналом, но я вслушивался лишь в дыхание парня, который пострадал по моей глупости. Сейчас он был так же беспомощен, как и я, когда-то сидя в парке и ожидая спасения. Джефф стал моей защитой, а я стал для него погибелью. — Код, — хрипло произнес пострадавший, а рука еле заметно сжалась. — Я тут, я с тобой, — мое тело задрожало от радости. — Ты в порядке? — карие глаза посмотрели на меня беспокойно и устало. — Да, но будет еще лучше, когда ты поправишься. — Я… — Джефф закашлял, почти согнувшись пополам, а я со страхом смотрел на медсестру, до этого тихо следящей за капельницей с лекарством для больного. Девушка приподнялась, и помогла Джеффу лечь обратно, на что он простонал, а на прежде белой повязке на раненом плече парня проступили кровавые следы с металлическим запахом. — Не разговаривайте, пожалуйста. Мы почти доехали до больницы, — голос медсестры был успокаивающим, но я продолжал трястись за жизнь своего хозяина. Джефф распахнул глаза и повернул голову ко мне. Его губы медленно произносили беззвучные слова: «Рад, что… ты жив… котенок» Мой озноб прекратился только тогда, когда врач, сообщил, что операция прошла отлично, и скоро Джефф пойдет на поправку. Но войти в палату к хозяину я не решался. Словно чувство вины за свою глупость, страх быть отвергнутым или шок от слов Джеффа в машине скорой смешались вместе в гремучую смесь тревоги внутри меня. Я подошел к окну и взглянул через стекло на темное небо, подсвеченное луной и мелкими точками-звездами. — Прошу, пусть он быстрее поправится, — прошептали мои губы, обращаясь тем силам, которые вернули мне жизнь однажды, — Если для этого мне придется всю жизнь быть рядом с ним в качестве котенка — я готов на это. Только пусть с ним будет все в порядке, — мои щеки стали влажными от непрошенных слез, а из груди вырывались рыдания. — Простите, — теплый женский голос прозвучал за спиной, затем горячее касание руки задело мое плечо, — почему вы плачете? — Я чуть не потерял самое важное в своей жизни, я так виноват, — мой голос дрожал от слез. — Видимо, вы очень любите этого человека, — женщина встала рядом со мной, и, как и я, всмотрелась в ночное небо. — Любите? — прошептал я. «Любовь заставит тебя прожить шанс до самой старости» Я склонился в прощании перед незнакомкой и чуть ли не бегом двинулся в палату к Джеффу. Запах хлора тут слышался намного сильнее, чем в коридоре, а размерный писк приборов нарушал покой в палате. Я тихо двинулся к кровати, на которой лежал мой хозяин, пребывая в мирном сне. Бесшумно обернувшись котенком, ловко забрался по одеялу к нему, как и раньше, когда мы проводили ночи дома, прижимаясь к теплу его тела сбоку. «Я люблю тебя, Джефф. Я буду оберегать тебя от всего отныне».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.