ID работы: 13583423

Мир жесток , а я в нём бог ?

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало недопустимого .

Настройки текста
Примечания:
Думаю, мы можем начать наш рассказ из далека, так ведь? Никто не против? На самом деле, даже если против уже поздно, ведь этот рассказ написан и вы не в силах что-то поменять, по этому начнём рассказ. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вокруг, шумно, душно, грязно. Множество детей и пара взрослых людей, которые то и дело ругались. Так выглядит детский дом во многих городах России и наш не стал исключением. Наша героиня сидит в углу пытаясь избежать этот хаос, пыталась абстрагироваться и не думать о реальном мире, но увы, её желание не будет удовлетворено миром. ————————————————————— -Сколько раз я тебе говорила, чтобы ты не забивалась, а шла к другим? М? В чём твоя проблема? -, знакомьтесь, эта одна из воспитательниц. Женщина, лет 35 с белокурыми волосами, в обычных джинсах, белом свитере и красном кардигане. На самом деле, она неплохая, но обстоятельства меняют людей. — Сейчас же вставай и иди к другим, хватит сидеть и смотреть в стену -, она дёрнула меня за руку, подняв и буквально впихнула в компанию детей. Я молча села к детям, игнорируя их попытки поговорить, ведь уже в таком возрасте не видела смысла в этом, знала, насколько эти дети жестоки, насколько грязные их руки и мысли. —————————————————————— Вы наверное ничего не понимаете, так? Дело в том, что наша героиня не любит несправедливость и жестокость. Она знает эти два слова не понаслышке и не хочет иметь дела с теми кто приносит в чужую жизнь эти слова. Скорее всего вы всё ещё не понимаете как связаны между собой дети и эти слова, да? Тогда, думаю, нужно вам показать одно из множества воспоминаний героини за время нахождения в этом месте. —————————————————————- Шум, гам, полдень. Дети играют на площадке. Кто-то после школы, скинув портфель решил поиграть со сверстниками, наплевав на слова воспитателей о том, что сначала нужно переодеться и сделать домашнее задание, кто-то ещё не пошёл в школу и резвиться на площадке уже несколько часов. Наша героиня не любила шумные места, вот и детская площадка её не особо впечатляла, по этому она села в отдалённое место и рисовала в своём альбоме. Девочка любила рисовать, но никогда ни с кем этим не делилась, ведь не доверяет людям и не хочет чтобы у неё отняли последнюю вещь связывающую её с прошлым. Ведь она много раз видела сцену, как старшие отнимают вещи у младших, даже если они им были не нужны. Решив, что на улице слишком солнечно и жарко, девочка собрала вещи и двинулась в сторону здания, где находились жилые комнаты. Она хотела прийти в свою комнату под номером 21 и продолжить своё дело там, но проходя мимо старого нерабочего корпуса, снаружи украшенного реалистично выглядящими бутонами розы, где раньше был концертный зал но из-за неполадок его закрыли на ремонт и так и не починили, услышала смех и плачь. *Так что розы под сапогом украшают дорогу в ад (смекаешь?) Как я уже говорила, девочка не любила несправедливость и решила узнать, что там происходит. Зайдя в здание, девочка пошла в сторону звука и пройдя пару метров остановилась на повороте, её сердце остановилось вместе с ней, от картины которую она увидела. Пять или шесть детей её возраста окружили мальчика, который что-то пытался им сказать, но они его не слушали. Они били его, толкали, кидали вещи, которые попадались под руку и при этом смеялись. Мальчик рыдал и пытался отбиваться, но всё это бесполезно. Он был худой и невысокий, в школьной форме. «Они одноклассники»-, подумала девочка и прислушалась к словам которые говорит мальчик. «П-п-поймите, это сделал не я. Я никогда не причинил бы никому боль. Пожалуйста, отпустите меня, я не виноват»-, мальчик повторял это снова и снова срывая голос на некоторых словах. «Да, да, да.» «мы тебе не верим, чудик .» «Мы знаем что это ты, а даже если нет, то нам всё равно.» «Ты сам виноват.» -, в разнобой говорили дети, продолжая избивать мальчика. Наша героиня понимала что не поможет мальчику, если сейчас подойдёт и попытается противостоять детям, но в голове созрел план как спугнуть этих зверей. Она медленно, стараясь не шуметь, поднялась на этаж выше и приблизилась к тому месту, которое находится над толпой. Найдя то, что нужно, она со всей силы кинула камень в стекло, а потом ещё и ещё. Дети начали паниковать, боясь, что кто то, на этаж выше, это не наша героиня и вообще, собственно, не ребёнок, а кто нибудь взрослый и ужасно разъярённый. Они собрались и ушли оставив мальчика. «Какие наивные и пугливые»-, подумала девочка, -«даже не проверили кто здесь». Спустившись, она молча прошла к мальчику, помогла подняться и вывела из здания. В это время он плакал и говорил слова благодарности, но девочка его остановила. «Успокойся, всё нормально. Если я тебе помогла это не значит, что мы друзья»-, достаточно чётко произнесла маленькая спасительница, -» лучше иди в мед пункт, там тебе помогут, а то ты выглядишь как большой плачущий синяк» Мальчик стоял глупо хлопая глазами, пока наша героиня развернулась и продолжила свой путь в комнату под номером 21. —————————————————————— Долго не продержавшись в компании этих шумных, жестоких зверёнышей, девочка встала и ушла в сторону своей комнаты, ведь только там она чувствовала себя спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.