ID работы: 13583423

Мир жесток , а я в нём бог ?

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство незнакомцев…. или же знакомство знакомых ?

Настройки текста
Примечания:
Мы проснёмся нигде , среди мёртвых идей….мёртвых людей?* ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ну рассказывай- , начал Игнат ,- успела обустроиться ?Если нет , то только звякни - я с братками помогу. Нет , нет- ,начала быстро говорить девушка ,отставив чашку с чаем, -помощь не нужна. Ну хорошо, льдинка- ,с мягкой улыбкой сказал парень ,- заходи ко мне почаще , а то я уже соскучился по тебе. Я тоже скучала - , ответила девушка . Далее разговор вы не узнаете , нет , ну а что вы хотели ? У всех есть личная жизнь). ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Спустя некоторое время Девушка в свободные дни от учёбы и работы заходила к Игнату и в один из таких дней произошло то , что изменит её жизнь . ————————————————————— Девушка как всегда молча зашла в спорт зал , кивая знакомым , точнее одному знакомому - Марку . Марк - парень лет 23-24 , тёмноволосый с охапкой кудрей , озорной улыбкой и ,на удивление ,серьёзными глазами . Этот парень ,единственный кто смог поладить с нашей героиней ,за всё время что она ходит в зал, а прошло достаточно времени …. эм …года 2? Да , 2 года. Проходя в кабинет Игната ,она никого не видит . Решив подождать его ,Александра садиться на его место, отворачиваясь от двери . Пару минут спустя Да конечно браток , ты же знаешь, для тебя всё будет в лучшем виде - ,Весело говорил Бустер открывая дверь,-я для тебя всё как для себя сделаю , по братски. Зайдя в комнату , мужчины увидели человека во всём чёрном , он был повёрнут спиной и не обращал внимание на внешние раздражители. Эу- , сказал Игнат ,хмурясь,- ты не попутал ? Александра, наконец выйдя из своих мыслей, повернулась к двум мужчинам . На лице одного сразу промелькнуло узнавание и он расплылся в улыбке . Какие люди ! Льдинка!-, говорил мужчина подходя к девушке,-давно ты не заходила. Работы много в последнее время- , сказала Александра косясь на незнакомца .Поправив маску на лице ,она продолжила ,-я могу подождать в зале , если ты занят . Нееет, ты как раз вовремя-, проговорил Бустер ,- ты же помнишь как мы познакомились? Девушка молча кивнула . Так вот,- с улыбкой продолжил он ,- это тот самый Игорь с которого всё началось. Хмурый мужчина , явно ничего не понимая , покосился на Игната . Так вот , Игорь -это Саша , Саша - это Игорь. Девушка молча протянула забинтованную руку уже знакомому мужчине , на что он протянул свою и они скрепили их в рукопожатии . Приятно познакомиться-, впервые за всё время сказал своё слово Игорь ,- но всё же , вернёмся к делу ……. Не обращая внимания на слова Игоря , Игнат хмурясь поймал девушку за руку и проговорил- Что это ? Снова балуешься этим? Мы же говорили ,Саш…. Девушка перебила его -тебя вон человек ждёт. Выдернув руку она скрылась за дверью кабинета , явно нехотя больше задерживаться там. Момент от лица Игоря Игорь ничего не понимал, но вдруг вспомнил девушку , это её он пару лет назад видел с Игнатом и обещал врезать ,если он изменял своей чудесной жене . Игнат в тот день рассмеялся на это заявление и сказал Игорю , мол: «это моя подруга, мы между прочим из-за тебя и познакомились». Гром в тот вечер пытался добиться от Бустера объяснений , на что тот просто смеялся и уходил от ответа .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.