ID работы: 13583423

Мир жесток , а я в нём бог ?

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайность или же …?

Настройки текста
Примечания:
Вы когда нибудь жалели о своих словах , проблемах , чувствах ? ————————————— Миновали многие годы жизни в детском доме ,многое поменялось в нашей героине . Она стала более уверенной в себе , хоть никто кроме неё и не знал причину этой уверенности . Вам ,возможно ,тоже интересно? Тогда расскажу ) Наш цветочек увлекается боевыми искусствами и оружием . Это началось внезапно, после просмотра одного из многочисленных фильмов и одного странного знакомства девушка решила во что бы то не стало стать такой же как героиня фильма . Занималась она подпольно , нелегально , но её всё устраивало . Не за горами было 18 летие и девушка будет отдавать всю себя новому хобби . Что она будет делать без профессии ? Вы не подумайте , она будет учиться, просто дистанционно , так как всё ещё не любит большое количество людей . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Спустя время Девушка уже отметила своё 18 летие в одиночестве ,собрав свои немногочисленные вещи переехала в свою квартиру…. Ну как квартиру , небольшую комнатушку . Нашу героиню всё устраивало , хоть квартира была действительно небольшая , но ванная была в её владениях и её не нужно было делить с кем либо ещё , это уже было большим плюсом . —————————————————————— - Привет , льдинка ! Давно тебя тут не видел , пришла позаниматься или просто увидеться ?- ,с улыбкой проговорил её старый знакомый , Бустер. Девушка давно нашла это место и подружилась с хозяином , он был для неё как старший брат. У вас наверное появился вопрос , почему льдинка ? Ответ прост , девушка холодно себя вела и глаза…..её глаза были холоднее любой стужи . - Решила пройтись , а потом оказалось что живу теперь недалеко от тебя - ,сказала девушка,- сегодня я планирую отдохнуть , нет сил заниматься. -Хорошо. Будешь чайку? Я тебе по братски налью самый лучший, такой ты ещё не пробовала- ,проговорил с улыбкой Игнат . Цветочек , точнее уже льдинка улыбнулась в ответ и согласно кивнула головой. - Ну тогда прошу к нашему шалашу- ,сказал шутник , в поклоне , показывая рукой на свой кабинет . Тихо смеясь ,они прошли в кабинет , так и не заметив заинтересованно застывшего на входе мужчину . —————————————————————— Сейчас же я , ваш покорный слуга, поведаю вам историю знакомства героев . Игнат случайно попал на территорию детского дома, ища друга ….вроде бы , Игорь ? Да , вроде Игорь . Пройдя пару метров он заметил одиноко сидящую <i></i>девушку, в наушниках, на пару лет младше него . - привет !- в спешке выкрикнул он , напугав девушку - ты не видела тут одного парня ? Такой высокий , боевой , Игорьком зовут . Героиня отрицательно помотала головой , настороженно смотря на незнакомца - А я это, Игнат - ,почёсывая затылок сказал парень,- ты ничего не подумай , я не маньяк какой . Просто друга потерял , а он зараза никак не находится. - Ничего страшного, удачи тебе в поисках- спокойно проговорила девушка надевая наушники . - Эй- ,нахмурив брови продолжил Игнат,-я тебе представился и хочу узнать и твоё имя . - Александра- ,проговорила девушка . - - Красивое имя - ,с улыбкой проговорил Игнат, - ну давай что ли номерками перекинемся ? —————————————————————— Да , знакомство вышло странным . Как тогда Игнату удалось уговорить Сашу дать номер ,я так и не узнала , но это не важно , ведь это сыграло позитивно в жизни каждого из них ).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.