ID работы: 13583461

Дроны Убийцы: Новые Модели

Джен
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 640 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 562 Отзывы 16 В сборник Скачать

|Том 1| ~Изун~ Глава 1 Меня зовут Изун!

Настройки текста
Иногда стоит задуматься кто мы такие. Сколько бы я не спрашивал у своих родителей они не могут дать мне точного ответа. Но несмотря на это я всё время задумываюсь. Плохой ли я Дрон? Вроде я ленью не отличаюсь, а наоборот очень трудолюбивый. Я очень добрый как мой отец и когда нужно могу постоять за себя как мать, но её черта не так часто преобладает. Так почему? Почему у меня нет друзей? Была одна подруга и ту не уберёг. Мне сегодня исполняется 8 лет, а я даже в школу не хожу и в детский сад я не ходил. Первые 4 класса обучения я получил дома, меня учил отец с 4 лет, за что я ему очень благодарен ведь как я знаю мои сверстники учатся только во 2-м, а у меня знания всей младшей школы. Но может когда нибудь я узнаю причины сейчас нужно наслаждаться покоем пока не поздно. Правда ведь? В уютном доме за столом напротив торта сидел маленький Дрон высотой где-то 130-135 см. Его дисплей и волосы которые торчали во все стороны были фиолетового цвета,да и выглядел он как обычный Рабочий. На торте свечка была в виде цифры 8, а со стороны было слышно два голоса. -Один, Два, Три, Четыре, Пять, Шесть, Семь, ВОСЕМЬ! -Один, Два, Три, Четыре, Пять, Шесть, Семь, ВОСЕМЬ! Услышал я радостные вопли родителей. Затем как только я задул свечку, мама подскочила ко мне и взяв за голову окунула меня дисплеем в торт. --Ха ха ха ха!-злобным смехом залилась она. -Узи зачем ты так....!-вступился папа. -Да не боись это был не основной торт.-ответила она перебив. Узи подошла к духовке и взяла оттуда огромный торт. Узи-Усаживайтесь. Эн и Изун сели напротив друг друга, а Узи поставила торт на стол. Только захотела она сесть как послышался стук в дверь. Эн-О твой отец пришёл. Узи-Наверное. Работяга встала и отправилась к двери. Открыв её, перед ей встал рабочий одного роста с усами. Хан-Ну здравствуйте. Узи-Привет пап. Они обнялись и прошли в дом за стол. Все были сборе, они поздравляли Изуна, желали всего наилучшего, а Узи ему подготовила подарок. Если говорить, что компания на мой день рождения маленькая, то для меня нет. Дедушка Хан, постоянно на работе и навещает нас только на чьё либо День Рождения, Новый год и ходит с нами на парады освобождения от компании JcJenson, ну или как его ещё называют День Дронов. Было очень иронично, что в подростковом возрасте мама его не недолюбливала, а затем начала всегда его приглашать на праздники, позже это переросло в то, что ему теперь не нужно приглашение он сам приходит и никто не против. С мамой они всегда спокойно обсуждали жизнь, а с папой всегда смеялись с анекдотов друг друга. С учётом того, что за семь лет жизни я ни разу не выходил дальше двора, а если выходил то с родителями сидя в корзинке за спиной, то у меня нет друзей от слова совсем. Особенно после того случая..... Праздник за весёлой беседой прошёл незаметно. Дед уже ушёл на работу, а папа помогал маме убирать посуду. Изун-Мам, Пап, спасибо за праздник вы у меня самые лучшие я устал и пошёл спать. Узи-Спокойной ночи. Эн-Сладких снов. Изун поднялся на второй этаж и пошёл в спальню. Узи-Фух. Наконец то с посудой покончено. Эн подошёл сзади и обняв обвил своим хвостом. Эн-Устала? Узи-*вздох* Не поверишь, но да. Эн-Давай тогда я тебе помогу. Узи-Большой торт приготовить казалось легко, но я весь день угробила на него. Даже думать адекватно не могу, так что делай что хочешь. Эн-Ну ладно. Демонтажник подхватив свою Работягу и выключив везде свет понёс на второй этаж в их спальню. Что же будет завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.