ID работы: 13583461

Дроны Убийцы: Новые Модели

Джен
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 640 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 562 Отзывы 16 В сборник Скачать

|Том 1| ~Изун~ Глава 2 Крутой подарок

Настройки текста
Утро началось с того что Изун вышел из своей комнаты. Спустившись на первый этаж, он заметил, что вывеска "С днём рождения, тебе уже 8 лет" ещё не сняли. Своим фиолетовым дисплеем он начал искать чем заняться, ведь родители ещё спали. Изун-(Мда. Рановато я проснулся) Так и прошло несколько часов, но толкового занятия не нашлось. Обычно когда он просыпался так рано он от скуки садился за учебники, чтобы потом поразить отца за знания которые тот ему не давал. Но сейчас они решили сделать перерыв, потому что Изун и так опережал по школьной программе сверстников, с которыми он взглядом пересекался глядя в окно. Завтрак тоже не приготовить, после того как в возрасте 5 лет чуть не сжёг дом пока родителей не было дома. Благо дедушка Хан был поблизости и трагедии удалось избежать. Ему напрочь запретили до 10 лет приближаться к плите. Тогда Изун решил подняться на второй этаж в комнату своих родителей. Приоткрыв дверь он увидел только отца хвост которого свисал с двухместной кровати, а на дисплее светилось "Sleep Mode". Матери рядом не было. Вдруг сзади послышались шаги. Чья-то рука коснулась плеча. Узи-Пошли не будем его будить, у него будет тяжёлая смена. Изун-Но вы же работаете на одной работе в одну смену. Узи-Н-ну да просто, он выполняет более сложную часть. Но это не важно. Важно то, что я обещала тебе подарок. Изун-Кстати да, но ты мне его не подарила. Узи-Верно, вчера я была уставшая поэтому времени не было. Но сегодня я готова. Пошли за мной. Изун следовал за матерью которая вела его в подвал. Там он увидел мастерскую Узи. Только войдя туда она вытащила маленький стол в центр комнаты. На нём лежало некое оружие с зелёным ядром. Узи-Вот! Этот рельсотрон я собрала ещё в морозной эпохе. Можешь осмотреть его. Изун-Ух ты! Маленький Дрон подскочил к пушке с любопытством разглядывая её. Изун-Получается это мой подарок?! Узи-Да. Частично. Изун-Но. Разве мне в 8 лет можно его использовать и, что значит частично? Узи-Насчёт первого никто не заметит, а насчёт второго извини меня...... Изун-Что? Резко Узи взяла со стеллажа с инструментами Эми-пушку и пустила волну в сына. Изун-*отключаясь* Что ты..... Мир вокруг мальчика погас он погрузился в глубокий сон. Тем временем Эн проснулся и не застав свою любимую Работягу пошёл её искать. Спустившись на первый этаж он никого не застал, только звуки из подвала заострили его внимание. Подойдя к двери ведущую вниз он не смог открыть. Эн-Узи ты там?! Узи-*приглушённо* Да я тут. Эн-Что ты там делаешь? Узи-*Приглушённо* Да так занята немного. Я скоро выйду. Эн-Хорошо. Демонтажник направился на второй этаж в комнату сына. Но никого не застав он перепугался. Быстро Спустившись вниз он побежал к двери в подвал. Из него доносились звуки циркулярной пилы, удары молотка и самое главное Эн почувствовал запах масла. Так как он был Демонтажником он мог чувствовать его запах на больших расстояниях, как акула кровь. Сначала он перепугался, что это Узи себя режет, но принюхавшись впал в ужас. Оно имело похожий запах на его же масло с примесью масла Узи. Эн-(Неужели! Нет! Нет! Нет! Этого не может быть! ИЗУН!). В подвале тем временем на столе где до этого лежал рельсотрон, сейчас лежал Изун. Из его запястий лилась чёрная жидкость. Узи в перчатках с щипцами и обмасленными пилками копошилась в инструментах. Достав нужный ключ и взяв пилу она порезала руки сына вдоль из-за чего полилось больше масла. Затем что-то вставив она отстранилась и сняв перчатки сказала. Узи-С днём рождения сынок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.