ID работы: 13583461

Дроны Убийцы: Новые Модели

Джен
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 640 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 563 Отзывы 16 В сборник Скачать

|Том 1| ~Изун~ Глава 4 Игра с температурой

Настройки текста
На фиолетовом дисплее **Reboot System* *Admin: Serial Designation N, Uzi Doorman* В темноте показалось два фиолетовых глаза. Изун немного корчась от боли кое как выбрался из-под металлических полок которые его прижимали. Некоторые из них вообще разломались на куски. Изун-Эээх, что мне от мамы будет. Задумался молодой Дрон. Его посетил некий страх за то, что Узи возможно жёстко накажет его, достаточно вспомнить тот случай с поджогом дома. Хотя насчёт этого сравнения можно было бы подумать ведь разлом подвала и полное сгорание дома, это совсем разные степени потери, а значит и разные степени ярости матери. Но первостепенной задачей на данный момент было "Как закрыть сломанный замок?". Если учесть, что Узи спускается туда довольно редко, а точнее по воскресениям в их гарантированный выходной, то можно закрыть дверь замком и на протяжении недели по ночам потихоньку убирать бардак, благо сегодня понедельник. С этого момента этот день для Изуна любимый, хотя для всех в его возрасте это самый ненавистный день из-за начинающейся учебной недели. Но для Изуна это было воскресенье, потому что в этот день так как у его родителей выходной, отец гонял сына по учёбе усерднее. И несмотря на то, что он знал как это важно, как все в его возрасте учиться желанием он не горел. Хотя если так подумать, то по программе школьных знаний он обогнал своих сверстников на два года. Сейчас школы работали так, что первые четыре класса или же младшую школу составляли теоретические знания, а вот с пятого по девятый класс или же среднюю школу составляли практические занятия и лишь иногда теория, а вот что там в десятом и одиннадцатом классах или же старшей школе он уже ни знал потому что он всю младшую школу выучил дома и естественно в школу не ходил совсем. Из родителей только мать училась в школе, но у них такой системы образования не было, поэтому спросить не у кого. В таких размышлениях Изун смог кое как скрепить замок и сделать так будто ничего и не было. Теперь же его волновало только, то что же это за фигня тогда в подвале была. Он только понял, что рельсотрон который лежал на столе его притягивал, а затем когда он напрягся выдал такой же зелёный свет в ответ и разнёс всё помещение. Теперь то он понял почему родители запретили туда ему спускаться. Но любопытство охватило больше и теперь ему хотелось самостоятельно это повторить. Выйдя на задний двор, он начал свои эксперименты. С начало ничего не получалось Изун просто махал руками пытаясь так сказать вытолкнуть взрыв, но выдохнувшись решил немного отдохнуть. Сев за шезлонг он смотрел в красивое небо заполненное звёздами и огромным спутником Медь-9, который несмотря на отсутствие постапокалиптической обстановки со своими кольцами всё равно выглядел величественно и угрожающе. Смотря на такого гиганта и осознавая насколько они все мелкие по сравнению с ним и что нет такой силы, чтобы разорвать его на части, Изун вспомнил то ощущение когда впервые выпустил салатовую энергию из тела. Он будто отталкивал что-то невидимое но ощутимое или же супер пупер маленькое. ТОЧНО мать же ему рассказывала, что её рельсотрон конвертирует фотоны с помощью магнитного усилителя. Изун так же осознавал, что для того чтобы процесс разгона фотонов до такой степени чтобы нанести ущерб, часть фотонов уже в оружии поэтому от него и исходит такой кислотно-зелёный свет. Затем в этой конструкции остаётся лишь магнитному усилителю притянуть эти готовые к бою фотоны разогнать их и выплеснуть в один момент. А если так подумать, то масло в подвале наверняка принадлежало ему же и его мать что-то встроила раз фотоны сами притянулись к Изуну. Вот что она имела ввиду когда показала рельсотрон сказав что это его подарок и никто ничего не заметит. Когда маленький Дрон пришёл к этому выводу ему стало немного жутко и в тоже время он осознал гениальность. Он даже с начало сделал вывод о том, что мать встроила рельсотрон ему в инвентарь как у отца и других Демонтажников когда можно заменить руку на другой инструмент, но это лучше ведь внутри его рук, прямо в каркасе зашит магнитный усилитель. Изун-АХРИНЕТЬ!-не выдержав восторга воскликнул он. Только он осознал гениальность такого поворота событий как тут же возникла проблема. А как этим пользоваться? ***ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: Изначально Узи хотела подарить Изуну магнитный усилитель на 10-ый день рождения, а на 8-ой свой чокер с надписью "002" который уже стал семейной реликвией. Но он выглядел как женский аксессуар и поэтому она хотела его переделать в кулон. Позже эта идея от бросилась, и сделать сыну операцию оказалось для неё легче*** Изун дальше приступил к практике и спустя 2 часа толкания воздуха у него получилось создать маленький зелёный лучик который сделал небольшую канавку во дворе. Изун-УРААА! Я сделал это! Но вот с радостью пришла и беда. Дрону стало резко дурно в голове начались боли, а система сигнализировала о перегреве. Изун-А-а-а-а..... Чёрт..... Мне надо ох-х-х-хладится. Еле зайдя в дом он не придумал ничего лучше как залезть в морозильник. Так в нём он просидел минут 20, но перегрев спал незначительно. Изун-Папа ведь тоже подвержен перегреву, и справлялся он с ним выпивая жижу из голубых бутылочек, а если их не было, то он оставался с мамой в одной комнате и просил меня выйти. Пораздумав об этом он заметил те самые голубые бутылки с надписью "Freezer". Изун выбрался из морозилки и взяв одну бутылку на свой страх и риск осушил её. В этот момент перегрев как рукой сняло. Снова началась радость с которой как и прошлый раз пришёл недуг. Теперь он получил оповещение о обморожении системы. Если при перегреве у него был жжение по всему телу и внутренностям, то при переохлаждении было ощущение будто его всего режут иголками. Изун-Да что за напасть такая?! Выход из такой ситуации мог быть только один взяв ещё одну бутылку он поспешил на задний двор. Выйдя он снова пытался выстрелить из рук фотоны. И через несколько попыток у него снова вышло, даже мощнее чем в прошлый раз. Несмотря на более большую силу выстрела, он чувствовал что может сильнее. Но его размышления снова нарушил перегрев. Схватившись за бутылку он снова выпил её и снова на смену перегреву пришло переохлаждение. Изун уже отчаялся он уже представлял свою смерть или жизнь вот в таких страданиях, но решился на последнюю попытку. Словно после пьянки он дошёл до кухни и взял ещё одну бутылку с охлаждающей жидкостью, а затем таким же темпом отправился на улицу. Но вместо того чтобы опять выстрелить он выпил фризер. Его система буквально и снаружи и внутри начала покрываться льдом, дышать было сложно, а перед глазами немного начинала мелькать надпись "Fatal Error". Мир постепенно погружался во тьму из которой с диким криком прозвучал выстрел и всё вокруг озарилось зелёным светом. Изун открыл глаза лёжа на земле. Температура системы пришла в норму. Поднявшись он увидел перед собой большую канаву от которой шла столбом пыль и если бы он в последний момент не упал и не направил тем самым огромный луч в небо, то и несколько соседских участков вполне могли бы пострадать. Осознав всё Дрон поспешил закрыть её всякими ветками ведь если родители это увидят то ему влетит по первое число, а ещё и подвал. Изун-Блин!-вырвалось из его уст. Решив разобраться со всем завтра он направился в дом однако от бессилия он упал на землю с надписью "Error". За всем этим с крыши его дома наблюдал некий Дрон. Судя по цвету дисплея, лампочек на голове и хвостом с нанитовой кислотой это был Демонтажник(ца). Он(а) расправил(а) крылья и улетел(а) прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.