ID работы: 13583461

Дроны Убийцы: Новые Модели

Джен
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 640 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 563 Отзывы 16 В сборник Скачать

|Том 1| ~Изун~ Глава 5 Ночная смена

Настройки текста
Ночь спустилась на Медь-9. Узи и Эн убедившись, что Изун спит аккуратно вышли из дома. Замок на двери был сломан и дверь открыть было не трудно. Однако беспокойство на них это не налаживало, ведь попытка ограбить их, это тоже самое, что пойти против всей планеты и нового поколения Дронов. Ведь они числились как одни из главных зачинщиков освободительного движения и благодаря им все Дроны свободны от людей. Такси в такую позднюю пору не ездили, поэтому добираться до работы пришлось по старинке на крыльях. Узи села Эну на плечи и Демонтажник расправив крылья полетел через жилые кварталы. Узи-Через сколько будем? Эн-Через минут 10, а что? Узи-Просто сегодня папа говорил, что нужно поспешить так как на этой смене мы будем диагностировать ядро. Эн-Оу! Ну тогда и вправду нужно спешить. ***У здания Research Center Nucleus Copper-9 (RCNC9)*** Почти у самого входа приземлилась наша пара. Узи-Ну что, пошли. Эн-Пошли. Зайдя в величественное здание вместо пропуска охранник спросил об их самочувствии и как по хлопку встал со своего места как штык отдавая честь. Пройдя в основную комнату где стояло много терминалов и Дронов работающих за ними они подошли к Хану который через огромное на всю стену стекло смотрел на не менее большую вертикальную шахту. Узи-Привет пап. Хан-Привет дочь. После хан повернулся и пожал руку Эну. Хан-Как видишь всё готово к сегодняшней операции. Узи-Тогда начинаем? Хан-Думаю да. Эн-Я тогда пошёл готовиться к спуску. Узи-Да можешь идти. Пап, а где.....? Хан-Он уже готов и ждёт Эна. Экипировавшись Эн заметил у входа в шахту Рабочего который экипирован также. Пожав руки они начали спускаться вниз удерживаясь за страховку. Эн-*по рации* Так нам нужно спуститься до самого ядра и просто проверить состояние его сдерживателей и всё? ?-*по рации* Ну вроде да. Эн-*по рации* Серьёзно? мы делаем это раз в месяц но сегодня это уже второй. А говорили такая важная операция. ?-*по рации* Чувак мне откуда знать. Лучше расскажи как там у вас? Эн-*по рации* Да всё как обычно. ?-*по рации* А Изун как? Пришёл в себя? Эн-*по рации* Да. Всё же он крепче чем кажется. ?-*по рации* Но мне кажется что методы Узи уж слишком жёсткие. Я бы ничего не говорил если бы он мог как ты восстанавливать ранения, но он так не может и кто знает сделав ошибку, что могло произойти. Эн-*по рации* Я согласен. Сам не ожидал такого. Но ведь идея изначально была... Хан-*по рации* Вы уже на месте, будьте аккуратны. Эн и Рабочий встали на очень толстое чёрное стекло которое словно купол накрывало нестабильное ядро планеты. Оно настолько гладкое, что в случае возникновения трещин они не остались бы незамеченными. Эн-*по рации* Ну вот мы и здесь. *ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: Работа по охране стабильности ядра очень важна. Она самая высокооплачиваемая на всей Медь-9. Но все идут на неё больше не для заработка, а потому что понимают чем больше рук тем эффективнее сдерживание. Ведь если ядро выйдет из под контроля, то цивилизация Дронов может откатиться обратно в Морозный век, но в этот раз на планете могут происходить ужаснейшие катаклизмы вплоть до взрыва планеты* Узи-*по рации* Хорошо начинайте осмотр. Хан-Узи можно тебя на минуту. Узи-Да хорошо. Что случилось? Хан-Нам надо поговорить о твоём сыне. Узи-А что такое? Хан-До меня дошло известие, что ты провела над ним некую операцию по изменению строения каркаса конструкции его тела. Не хочешь объясниться? Узи-А что тут такого? Я ему встроила кусок рельсотрона в запястья, в качестве подарка.--неуверенно. Хан-Да как ты можешь такое говорить он твой сын, а ты над ним проводишь такое! Узи-Что хочу то и делаю, он мне потом спасибо скажет!! Да и вообще сам со мной был не лучше. Хан-*вздохнул* Узи мы же договорились, что не будем этой темы касаться. Или ты меня всё ещё не простила? Узи-*спокойно* Нет ты не подумай. Я повзрослев и воспитывая своё чадо наконец поняла почему ты был так холоден со мной. Всё же желание защитить у тебя было выше любых эмоций, а моё грубиянство в ответ было подростковой защитной реакцией. Тем более мне самой как и тебе пришлось изолировать Изуна от мира. Хан-Кстати говоря об этом. В моём случае понятно, я перестарался с изоляцией. Но почему вы не выпускаете Изуна за порог уже девятый год, то есть всю его жизнь?! Даже я не был с тобой настолько строг. Узи-Ну понимаешь никто кроме меня и Эна не должен об этом знать. Даже он сам. Хан-Н-но поче..... Узи-Проехали! Хан-Что значит проехали?! Как вы можете так?! Я сам знаю, что был не сахар, но в твоём случае ты могла куда угодно передвигаться в бункере. Ходить в школу. Хоть как то общаться со сверстниками. Имелась возможность иметь друзей. А он вообще ничего из этого даже попробовать не может! Как собака всю жизнь на привязи! Узи-...... Хан-Я как его дед. Как основа для основы его системного кода хочу знать в чём де... Вдалеке прозвучал сильный грохот похожий на гром. Подбежав к окну с видом на жилой район они увидели сильную вспышку зелёного света со стороны дома Узи и Эна. Узи-Что за.....? Не успела она высказать мысль как в их кабинет вбежал Рабочий со словами ?-Вас к рациям СРОЧНО! Испугавшись за Дронов находящихся около ядра, они поспешили к рациям. Узи-*по рации* Эн всё в порядке!--взволновано. Эн-*по рации* если бы. Хан-*по рации* Что случилось?! ?-*по рации* Вообщем мы всё проверили и оборудование и купол в полном порядке. Но в один момент ядро стало намного активней излучать энергию и случилось невозможное. В куполе появилась трещинка. Хан, Узи, все работники-ЧТО?! Хан-*по рации* Так быстро доложите об обстановке! Трещина не разрастается?! ?-*по рации* Нет. Хан-*по рации* Хоть это хорошо. Получается придётся работать круглые сутки чтобы убрать разлом. Узи-*повернулась к залу* Извините, что так вышло но вам придётся работать теперь 24/7. Она ожидала бурной негативной реакции, но все поднялись со своих мест и начали кричать мотивирующие фразы и усердней принялись за работу. Фиолетовая не ожидав такую реакцию невольно улыбнувшись повернулась обратно к окну с видом на дыру к ядру. Узи-*по рации* Значит так оно и будет! ?-*по рации* Погоди Узи! Ты не можешь так со мной поступить! Сегодня у меня последняя смена перед отпуском! Эн-*по рации* Действительно Узи мы то сможем с тобой физически работать столько. Но ты подумала кто будет с Изуном всё это время? Узи-*по рации* Вот он и присмотрит. ?-*по рации* Кто?! Я?! Нет, нет, нет! Вы мне конечно дороги как друзья, но поймите у меня самого двое спиногрызов! У жены скоро отпуск заканчивается, а у детей каникулы в школе и мы хотели отправиться в небольшое путешествие по городам. А тут оказывается, что всё отменяется?! Я и так с прошлого отпуска работал как обезумевший! Хотя мы могли взять его с собой, заодно наши дети бы познакомились благо одного возраста, но вы его же дальше забора не выпускаете! Узи-*по рации* Ну пожалуйста. Я знаю, что ты отменил все своих пять отпусков за шесть лет и тебе реально нужно отдохнуть, тем более за такую работу мы выдаём тебе самый большой из возможных длиною в два года. Но можешь побыть няней хотя бы весь завтрашний день пока мы подумаем что делать? Рабочий повернул голову к Эну который показал ему палец вверх с улыбкой через скафандр. ?-*по рации* *вздохнул* Эх ладно. От одного дня не убудет. Узи-*по рации* Спасибо! ?-*по рации* Давай Эн по быстрому закончим и вылазим отсюда. Эн-*по рации* Ок! Хан-Ладно пойду оформлять бумаги с новым расписанием работы. Но в следующий раз удосужься ответить на мой вопрос. Хан развернулся и ушёл в сторону своего кабинета. Узи провожала его с грустным выражением дисплея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.