ID работы: 13583461

Дроны Убийцы: Новые Модели

Джен
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 640 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 562 Отзывы 16 В сборник Скачать

|Том 1| ~Тётя Джей~ Глава 23 Задача! Найти лекарство!

Настройки текста
***Сектор Пустыни*** **г. "Захолустье"** Изун бегал по городу. С одной стороны бесцельно, но на самом деле он искал лекарство для Джей. Спустя некоторое время, он сделал уже хоть какой-то прогресс. Он узнал, что лекарством является "Преобразователь ржавчины". Но вот только где искать его фиолетовый понятия не имел. Изун-Здравствуйте, вы помните меня? Я к вам подходил несколько часов назад. ?-О Звичайно! І можеш називати мене Давидом. Изун-Ладно. Приятно познакомиться Давид. Давид-Що ти хотів золотце? Изун-Да так, я ищу кого нибудь кто знает про преобразователь ржавчины. Давид-Хм..... Як я знаю це якісь ліки. Изун-Да. Это лекарство для Демонтажников от коррозии. Давид-*приложил руки ко рту* Тільки не кажи, що твоя тітка хворіє на корозію?! Изун-*загрустил* К сожалению, да. Так ещё оно и редкое очень..... Давид-*задумался* О! Я здається вигадав, де його тобі дістати! Изун-*воодушевился* Правда! Где?! Фиолетовый был очень счастлив, что всё таки спасёт Джей и станет каким не каким героем как однажды и хотел. Хоть не на весь мир, и Джей может быть мягче относиться не станет, но для его совести будет достаточно. Давид-Пам'ятаєш про я розповідав тобі про турнір? Изун-Да. Помню. Давид-Так ось. На нього звозиться багато товарів з усього світу. Дуже багато. І переможець може попросити все, що завгодно! Там стільки ліків, що можу своєю свободою присягнутися, що від корозії теж знайдеться, яким би рідким воно не було. Изун-*глаза засверкали от радости* Да!!!! Это спасение!!!! Шанс на миллион....нет на миллиард!!!!! Давид-Тільки, тобі такий спосіб не допоможе..... Изун-Почему? Давид-Тому що, за таку нагороду там зберуться дуже сильні бійці і перемогти не вийде.... Изун-*усмехнулся* Я может и маленький, но сильный! Тем более ради тёти Джей я готов получить по морде сколько угодно! Давид-*удивлённо* Чесно кажучи, я навіть не хочу вас відмовляти. Тому я зустрінуся з тобою там за три години. Давид показал палицем на большое здание которое в отличае от остальных в городе было сделано из жёлтого булыжника. Оно также было очень высоким и не заметить его было бы трудно. Изун-Хорошо... А? Давид? Местный Дрон уже покинул его и Изун снова остался в толпе один. Изун-Так, ну раз начало через три часа, то можно пойти поесть чего нибудь. Только за тётей Джей зайти нужно. Изун уже хотел отправиться к той гостинице за Джей, и как только он развернулся и хотел идти, то столкнулся с стоящим за его спиной Дроном. Изун-*упал на землю* Ау. Извините. Дрон оказался Работягой, у неё тёмно-фиолетовые волосы, и красные глаза. Она держала в руках необученую нейронную систему у которой тоже были красные глазки. Она повернулась к нему и как только его увидела, то посмотрела так, будто кого-то в нём узнала. ? - Um... That's okay...... Изун-*встает* Ну ладно.... Изун обошёл её, но всё равно чувствовал на себе взгляд красных глаз. Фиолетовый отправился в ту таверну. *таверна* Изун-Ау.... Где все?! Ю-*спустился со второго этажа* Это снова ты фиолетовый? Изун-Да. А где.... Ю-Она улетела. Изун-Как?! Ю-Ну как, как? На крыльях. Изун-Вот чёрт! Спасибо! Изун выбежал из таверны и начал думать где она может быть. Изун-(Ей же может ещё хуже стать. Чем она думает?) Пробегая по улице, Изун случайно взглядом на мгновение ловит ту самую Работягу с красным дисплеем. ***ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: Каждый сектор содержит в себе города. Как правило количество их неограниченное, но вот в каждом есть главный город. В главный городах в отличае от обычных есть главное предприятие, в которых в свою очередь есть главы, которые являются чем то на подобии мэров. Они не обладают как таковой властью, просто следят за соблюдением законов в городах сектора. А также именно в главных городах секторов проводят судебные заседания или там есть тюрьмы. Город "Захолустье" является главным городом в секторе пустыни, а арена для турниров, Зиккуратом (главным зданием (достоянием) города). А родной город Изуна где и началась наша история "Травяной хуторок", является главным городом в секторе равнин, а Зиккуратом является здание корпорации Research Center Nucleus Copper-9 (RCNC9), которое следит за ядром планет, от этого оно по факту и самое значимое. Так как не было бы его, то ядро взорвалось и планете был бы конец*** #вот это место является 100-й стр# Джей шла по городу в сторону того колизея где проводятся турниры. И всё бы ничего если бы около входа в само здание она не заметила знакомых ей Дронов. Это были Рабочие в чёрных плащах. Среди них был Дрон с потресканным зелёным дисплеем и его чёрный плащ, был покрыт красными полосками. Он видимо был их главарём. Когда Джей их увидела, она старалась закрыться, чтобы они её не узнали, но главарь уже заприметил Демонтажницу, и завязал с ней диалог. ? - Так, так. Кто это тут у нас? Серийная Модель Джей? Вот так встреча. Джей-*с явным отвращением* Да, да рада вас видеть. ? - Хе-хе. По твоему тону всё таки ты не рада. Джей-Хм! После того что вы у меня и так забрали, мне ещё радоваться нашей встрече? ? - Ну а почему бы нет? Уже как 9 лет не виделись. Может твоя гордость поубавилась? Джей-Что?! За такое, я не прощаю! ? - Ха-ха-ха. Ну, что ты завелась в самом деле? Радуйся, что вам тогда выпала такая честь. Джей-*недовольно фыркнула* ? - Ну, а того мелкого, ты сделала сильнее? Джей-Я сделала всё что в моих силах. ? - Ну я посмотрю. Если он окажется достаточно силён, то думаю мы исполним наш договор раньше чем планировалось. Джей-Что?! ? - Да, именно так. Нам разрешили. Если он окажется достаточно силён, то ты подпишешь документ, и он перейдёт к нам, как и твой... Джей-ВЫ НЕ ПОСМЕЕТЕ!!! Дроны развернулись к входу на арену и начали входить. ? - Это уже не тебе решать. Как только силуэты скрылись в тени коридоров, Джей упала на колени и пустым взглядом, наполненным страданиями смотрела в землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.