ID работы: 13583461

Дроны Убийцы: Новые Модели

Джен
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 640 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 562 Отзывы 16 В сборник Скачать

|Том 1| ~Тётя Джей~ Глава 24 Новый знакомый?

Настройки текста
***Сектор Пустыни*** **г. "Захолустье" ** Народ на улицах продолжал шуметь в преддверии местного праздника. Изун смог найти место, где бесплатно кормят Дронов до 15 лет. Удивительно, фиолетовый много чего слышал о сфере торговли от Хана, но чтобы бесплатные магазины, это было в диковинку. Наевшись до отвала, он узнал сколько оставалось времени до турнира. Осталось около полутора часа, и поэтому маленький Дрон бесцельно шлялся по городу. Изун-Хм.... Где же тётя Джей делась? Неужели, мы потерялись? А как же мне её тогда вылечить? Он продолжал идти по городу пока не заметил такого же маленького Дрона, который шёл быстрым шагом. За ним шли два взрослых Дрона Рабочих. Изуну стало интересно и он пошёл за ними. Мелкий забежал в узкий переулок и сразу столкнулся с тупиком. ? - А! П-п-пожалуйста не надо...... Маленький Дрон имел зелёный цвет дисплея, а также блондинистые волосы, которые были приглажены сзади и торчали спереди. Одет он был в чёрную майку и красную жилетку, а также в синих шортах. По его виду было явно видно, что он не знает этих дядек, и они собираются сделать с ним в нешумном переулке, страшные вещи. ? #1 - Ты малой видимо, что-то попутал? ? #2 - Это было наше место, а я не люблю когда моё место занимают. Особенно в том кафе! ? - Н-н-но я всего лишь хотел взять сок...... ? #1 - Заткнись! Ты расплатишься своим маслом. ? - *плачет* Пожалуйста.... Не надо. ? #2 - Это дикий город, тут никто не узнает о твоей смерти. И даже никто искать или расследовать не будет. Один из Дронов достал нож и они начали уменьшать расстояние с мелким. Изун понял что стоит вмешаться. Он подошёл сзади в переулок и уверенно крикнул. Изун-Эй! Вы! Что вы тут делаете?! Оба Дрона развернулись глядя на него. ? #2 - Чё тебе нужно малой?! Хочешь такую же судьбу разделить?! ? #1 - Вали отсюда, если жизнь дорога! Изун-Я уйду, если отстанете от него. ? #1 - Ха-ха-ха-ха! Слышь мелкий! Эта фиолетовая башка решила, за тебя вступиться! *смеётся* ? #2 - *смеётся* Зелёный посмотрел на Изуна, отчаянным взглядом. Изун-Хватит ржать! Отстаньте от него я сказал! ? #1 - *сарказм* Ой ой ой! Мне так страшно! ? #2 - Что ты нам сделаешь малой? Изун-Если не отстанете, то я вырублю вас одним ударом. ? #1 - Ты что?! Бессмертный?! Так я покажу тебе, что такое смерть, щенок! Теперь внимание обоих, было приковано, к фиолетовому. Зелёный смотрел со страхом за Изуна, который просто стоял и с уверенным нахмуренным взглядом, ждал нападения. Дроны удивились его уверенности, но особого значения не придали. Резкий бросок на фиолетового с ножом , окончился тем, что мелкий просто сделал очень высокий прыжок-рывок, и оказался за их спинами на уровне голов. Затем, он даже не поворачивая голову, ударил ногами их обоих в шею. После этого у них на дисплеях высветилась надпись "Error" и они упали на землю. Изун-Говорил же вырублю с одного удара. *поворачивается к спасённому* А ты как? Зелёный стоял в ахере, даже боясь пошевелиться. ? - К-к-кто ты? Изун-Я Изун, рад познакомиться *протянул руку* ? - *боязливо протянул руку и пожал* А я Тэв. Изун-Приятно познакомиться. Ты как вообще? Тэв-Да, я путешествовал по городу, со своим папой, а затем мне захотелось пить, и он меня отправил в кофе.... А дальше, ты уже наверное слышал, за что эти двое разозлились. Изун-Понятно. А тебе сколько лет? Тэв-6. Изун-Ого! И тебя папа отпустил одного?! В таком городе?! Тэв-Н-н-ну да. А тебе сколько? Изун-Мне 9. Они вышли из переулка. Изун-Ну, что? Будь осторожней, а мне нужно идти. Тэв-Хорошо. Ещё увидимся. Наверное. Изун побежал в сторону здания где будет проходить турнир. Сверившись со внутренними часами, он понял, что до турнира осталось около часа. Тэв стоял и махал, ему в след. Тэв-(И вправду, кто он такой? Откуда у него такая сила? Эх жаль, что у меня корпус атрофированный, а так бы я тоже бы хотел стать очень сильным). ***ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: У Тэва, атрофированный корпус. Это такая врождённая патология Дрона, когда его корпус содержит более слабую концентрацию металла. Из-за этого, у него не получается стать сильнее просто физическим трудом, и он довольно слабенький, даже для своего возраста*** Фиолетовый бежал через город, он очень хотел не опоздать, но всё таки силы покинули его раньше. Решив отдышаться Изун уселся на повозку. Возможно из-за усталости или целого дня беготни, он решил прилечь на солому, и случайно прешёл в режим сна. Спустя некоторое время, Изун проснулся, и почувствовал, что повозка движется, поднявшись из сена, его взгляд пересёкся со взглядом зеленоглазого блондина. Изун-Тэв?! Тэв-Изун?! Взрослый Дрон который управлял повозкой, обернулся, только услышав имя Изуна. Тэд-Кто ты сказал? Изун-Дядя Тэд?! Тэд-Изун?! Как ты вообще тут оказался?! Изун-Да так, длинная история. Тэв-Папа ты его знаешь? Тэд-Конечно. Помнишь я вам рассказывал, про сына моей подруги из детства? За которым, я около года назад оставался присматривать. Тэв-Это он?! Тэд-Да. Тэв-Вот это встреча! Изун-Ого! Ничего себе! Я тоже удивлён! Тэд-Так.... Как ты тут оказался. Ты очень далеко от дома. Вы тут отдыхаете? Изун-Нет, я здесь с тётей Джей. Тэд-Чего?! Джей объявилась?! Изун-Да. Мы уже с ней как год путешествуем. Вот и пришли сюда. А вы кстати куда путь держите? Тэв-Мы с папой едем смотреть, на турнир. Там будут драться Дроны и будет, много МАСЛА! Тэд-Нет. Масла не будет. Мы всё таки на бои идём смотреть, а не на убийства. Тэв-Но в бою может быть такое, что ударят так сильно, что аж масло потечёт? Тэд-Ну хотя да. Тэв-Жаль, что у мамы не получилось поехать с нами, она любит всё что касается боёв и жестокости. Изун-И ты так спокойно об этом говоришь?! Тэв-Она хорошая! Ну в большинстве случаев.... Но лучше её не злить. Изун-Да, я понимаю о чём ты, у меня тоже самое. Может быть когда нибудь схожу к вам в гости. Тэв-Погоди, ты тоже из "Травяного хуторка"? Изун-Да. Тэв-Круто! Только я никогда, в нашей школе тебя не видел. Изун-Н-нуууу, я никогда не учился в школе. Тэв-Это как?! Изун-Я свои восемь лет жизни просидел дома, а обучался меня папа. Тэв-Папа! А мне можно также?! Тэд-Эм.... Ну во первых, я хоть и был отличником, но школа всё же лучше справиться с обучением. А во вторых твоя мама....... Она убьёт меня если узнает, что ты или твоя сестра, не ходят в школу. Тэв-Оу..... Тэд-Кстати Изун. Куда путь держишь? Изун-Ну на данный момент, туда куда и вы. Тэд-Ты тоже на арену? Изун-Да! Именно туда! Тэд-Ну тогда поспешим, а то осталось 10 минут до начала. Ускорив повозку, они где-то за минуту домчались до арены и начали входить внутрь. Идя по тёмному коридору, они увидели разделение с надписями "Участники <-- --> Зрители" Тэд и Тэв повернули направо, а Изун под предлогом отойти сделать кое какие дела, дождался пока зеленоглазые Дроны уйдут, а сам побежал в корридор налево.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.