ID работы: 13583461

Дроны Убийцы: Новые Модели

Джен
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 640 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 563 Отзывы 16 В сборник Скачать

|Том 1| ~Тётя Джей~ Глава 25 Турнир начинается!

Настройки текста
***Сектор Пустыни*** **г. Захолустье** *Зиккурат* Изун шёл по коридору, который был освещён тусклым Голубым светом. В конце концов дойдя до двери рядом с которой стояла вахта, с Рабочим сидящим за ней. Подойдя к двери, он уже хотел потянуть за ручку как услышал голос Дрона за вахтой. ? - Эй! Ты куда собрался?! Изун-Эм.... На турнир...... ? - А, ну тогда тебе нужно было в другой коридор идти. Изун-Нет..... Я.... *волнуется* Хотел....... Участвовать? Фиолетовый уже ожидал, что Дрон его прогонит или начнёт насмехаться, но этого не произошло, вместо этого он достал список и ручку. ? - Ну тогда тебе нужно записаться сначала. Изун-Серьёзно? Вы позволите мне участвовать? ? - Слушай парень. Мне если честно всё равно. Вопрос только в том, хочешь ли ты участвовать или нет. Понял? А теперь просто скажи своё имя, и так как тебе нет 21-го, имена своих админов. Изун-Ну..... Моё имя Изун. ? - Ага. Мать. И её тип. Изун-Узи Дверьченко. А что такое тип? ? - Ну это к какой разновидности Дронов она относиться? Изун-Ну..... Она Дрон Работяга... ? - Понятно, Дрон 1-го типа. Отец. Изун-Серийная Модель Эн. Он.... ? - Я уже понял что он Дрон 2-го типа, то есть Демонтажник. Так получается ты Дрон Гибрид? Изун-Ну наверное..... ? - А какой ты разновидности Гибридов? Изун-А это что? ? - Ну есть Гибриды разновидности Д, но ты на них не похож. Есть Гибриды разновидности В, а есть Гибриды разновидности X, но они очень редкие, так что скорее всего ты Гибрид разновидности В, то есть Дрон 4-го типа. Изун-Эм..... Ну хорошо...... Так, а я могу учавствовать? ? - Да, проходи. Махнув головой фиолетовый, зашёл в дверь. Его взору предстала раздевалка, со множеством синих шкафов. Там было много Дронов Рабочих. Все они были взрослыми. Некоторым от нефиг делать красовались перед зеркалом, показывая свои "мышцы", другие выпендривались, пытаясь выполнить жим скамьи с сидящими на ней Дронами, а кто-то собирался в компании, и рассказывал "реальные" истории, где они проявили себя как самые сильные и были героями. Изун уже думал, что зря он всё это затеял. Всё таки, враги выглядели внушающе. Пробежавшись глазами он не нашёл нигде свободного места и поэтому решил так и остаться стоять у двери. Его как будто бы не замечали, и от того фиолетовому было спокойней. Как вдруг его фиолетовый взгляд случайно зацепился за единственного присутствующего здесь Демонтажника. Он стоял оперившись спиной к стене, а также поставив ступню к ней. Руки были, скрещены на груди, а взгляд направлен в пол. Серебристые волосы были среднего размера и торчали дыбом, очень ровно. Несмотря на недлинный размер волос их уже хватало, чтобы закрыть за собой его лампочки на голове. Но больше всего Изуна удивило, то что он всё равно был как ребёнок по меркам Демонтажников. Всё таки фиолетовый уже неоднократно видел взрослых Демонтажников, а он по сравнению с ними ещё будто ребёнок. Мелкий Демонтажник, заметил Изуна, но не подавал виду. ***ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: Изуну жёлтый цвет нравиться больше чем фиолетовый. Не знаю зачем вам эта информация, но просто знайте :)*** Спустя некоторое время прозвенел колокол и трибуны подняли шум. Турнир начинается. Все поднялись и отправились к выходу из раздевалки к арене. На сцену вышел рефери и Изун сразу же узнал в нём Давида. Давид-*в микрофон* Вітаю вас, дорогі друзі! Сьогодні ми знову тут, щоб провести час, спостерігаючи за боями в прямому ефірі! Трибуны-Да!!!!!! Давид-* в микрофон* Цього разу у нас було п'ятнадцять Дронів Хто вирішив спробувати щастя в цих битвах! Давид окинул взглядом всех Дронов и остановил свой взгляд на Изуне. Давид-Ви все-таки прийшлёл. Ти впевнений? Изун-*с улыбкой помахал головой* *трибуны* Тэв-Эй, папа смотри! Среди участников Изун стоит! Тэд-Серьёзно?! Что он там забыл?! Неужели будет участвовать?! Тем временем с крыши здания за рингом наблюдала Джей. Она стояла на крыше и через огромную стеклянный потолок, наблюдала за всем происходящим. Джей-(Хм! Молодец Изун, что смог догадаться и не струсить принять участие.) Затем она провела взгляд находя того самого мелкого Демонтажника в толпе. Джей-(И ты тоже) *улыбнулась* *на арене* Давид-*в микрофон* Отже, нагадаємо правила. Спочатку вибирається випадковий порядок, в якому наші учасники вирушать на бій. Після кожної перемоги Дрон залишається на рингу, і починає битися з наступним суперником. Тобто, як ви зрозуміли, чим першим ви б'єтеся, тим важче перемогти. Изун-(Ого! А чё так жёстко?!) Давид-*в микрофон* Отже, у нас сьогодні п'ятнадцять учасників, тому заплановано багато баёу. Розпочнемо жеребкування! Под крики толпы, к Давиду подошёл ассистент, и протянул ему коробочку. Тот не долго думая перехватил её направился к участникам. Давид-Тут. Витягніть аркуш паперу з цифрою. Ті, кому дістаються числа один і два, виходять на ринг відразу, причому з трьох і далі по черзі за номером. Все подошли и начали вытягивать бумажки. У них были разные эмоции, от грустных да весёлых, когда они это делали. Изун-*протягивает руку в коробку* (Пожалуйста, хоть бы не первый и не второй. Да и вообще какой нибудь хотя-бы седьмой что-ли!) Ухватив заветный Листик, он отстранился. Изун-Так *раскрывает бумажку* Ух ты! 15! Я получается буду последним! Ура! В этот момент мимо него прошёл мелкий Демонтажник и также потянулся за листиком, вытянув который и посмотрев номер, он кинул фиолетовому свой гордый и внушительный взгляд. Изун-*сглотнул* (Вот бы он не дошёл до боя со мной, он наводит больше жути, чем все эти потные мужики.) По итогу жеребьёвки, на ринг уже сразу же вышли двое мощных Дронов Рабочих, и с улыбками на лицах готовились к бою. Давид-Так! Ви можете використовувати будь-які прийоми, будь-яку зброю, якщо вона у вас є, будь то вогнепальна або холодна, головне - ВИГРАТИ! А тепер...... БОРІМОСЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.