ID работы: 13583461

Дроны Убийцы: Новые Модели

Джен
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 640 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 562 Отзывы 16 В сборник Скачать

|ФИНАЛ 1-го Тома| ~Новая жизнь~ Глава 36 Фиолетово-зелёные тренировки

Настройки текста
*дом Изуна* Изун в полседьмого вечера, собирался куда-то. Узи-И куда ты собираешься? Изун-Помните, я вам с папой рассказывал про Гайк-болл? Узи-Ну. Изун-Ну так, я в нём участвую и учитель физкультуры пригласил меня потренироваться вечером. Узи-Ладно..... До скольки это будет? Изун-Оу.... Ну если честно, то я не знаю. Узи-*поцеловала в лоб Изуна* Будь аккуратен, в ночное время. *улыбнулась* Изун-И ты меня так просто отпустишь? Обычно родители не отпускают 10-и летних детей в такое время. Узи-Я была такой же, поэтому я знаю, что всё будет хорошо. С твоей силой уж точно. Изун-*улыбнулся и махая рукой вышел на улицу* (Надо же..... Меня раньше даже за пределы двора не выпускали..... А сейчас даже ночью я могу идти...... Круто) Фиолетовый за полчаса дошёл до школы, на стадионе уже ждал физрук. ? - Изун, я думал ты не придёшь. Изун-Ну я же пришёл. *улыбка* ? - Так..... Давай начнём. Одевай доспех. Изун-Мг. *одел доспех* ? - Так. А теперь ударь считыватель. Изун-Но я в доспехах уже бил. Показало 23. ? - Давай ещё раз. Изун-Хм.... Хорошо. *ударил в подушку* Автомат считает............ 4! Изун-Что?! Всего 4?! ? - Значит, я наконец-то смог. Ура. Изун-Что смог? ? - Подкрутить его так, чтобы ты ослабевал в 10 раз. Ну что ж приступим к тренировкам? Изун-Пожалуй. ? - Итак, сначала начнём с лёгкого пробеги 5 кругов. Сможешь? Изун-Конечно! *побежал по стадиону* Само кольцо стадиона, было 500 метров всего. Изун-(Офигеть..... Этот доспех даже скорость забирает.... Но не выносливость!) Спустя минуты 3, Изун пробежал их. ? - Довольно быстро, даже в доспехах. И ты судя по всему не выдохся. Изун-*улыбка* Мг! (По сравнению с тренировками тёти Джей, это детский лепет. Но я работаю не на силу, а на навыки игры, так что нужно быть внимательным!) *на следующий день* Лиззи-Урок окончен, у вас час перемены, на обед. Следующим у вас будет дронология. Все встали с мест и пошли в коридор. Изун-(Хм...... Вчера тренировка была и вправду интересной. Неужели Гайк-болл такая сложная игра, что нужно столько аспектов знать? Нужно об этом Тэву сказать..... Точно! Тэв! Я же обещал, что сегодня на часовом перерыве буду начинать его тренировки!) Изун прибежал в спортзал. Зеленоглазый уже ждал его. Тэв-Я думал, что ты не придёшь. Изун-Да не...... Я просто немножко подзабыл об этом. Тэв-Ну, тогда начнём? Изун-Пожалуй. (Только с чего начинать?) =флэшбэк= Изун и Джей уже на довольно большое расстояние отошли от городка в каменную местность. В буквальном смысле, там закончилась земля и вместо неё началась местность полностью состоящая из красно-коричневого камня. Изун-А вы серьёзно говорили про то, что мы будем в пути два года? Джей-Да, а что? Изун-А может мы так долго не будем, а? Джей-*смеётся* Нет конечно, мне ещё тебя тренировать! Изун-И чему же?! Джей-Не задавай много вопросов. Мы ещё и дня не провели вместе, а ты меня уже бесить начинаешь. Изун-Я? Начинаю бесить?! Может в таком случае заведёте меня домой? Джей-В таком случае думаю, что стоит начать прямо сейчас. Изун-Что начать прямо сейчас? Джей-Твой внешний вид напоминает мне одну знакомую которая меня однажды, чуть не убила, и знание твоего происхождения тоже заставляет меня сделать это без созрения совести. Изун-Чего? Джей с большой скоростью ударила Изуна коленом и попала прямо в дисплей. Изун от этого отлетел вдаль спиной проехавшись по вершинам двух средних по размеру скал и развернувшись в полёте передней частью корпуса вперёд и головой вниз ударился об высокую скалу. Немного побыв в объятиях гигантского камня он грохнулся на спину вниз с высоты около 100 см. Изун-Айайайайайай!!!!! Джей-Ну как тебе? Изун-*корчась от боли* Я-я-я вам отомщу! Когда нибудь! Джей-Ха! Ну попробуй! Всё равно не выйдет! И обращайся ко мне на ты. Понял? Изун-Мг. =конец флэшбэка= Изун-(Придумал!) Фиолетовый резко замахнулся и решил ударить Тэва. Но к счастью промахнулся буквально на сантиметр, и его рука почти по локоть вошла в бетонную стену. Тэв-ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!!!! Изун-*достал руку* Ой! Извини! Я просто думал так начать тренировку *нервно смеётся* Тэв-У меня чуть ядро не отключилось. Изун-*чешет затылок* Извини. Но с чего начинать? Тэв-Ну..... Думаю с физических упражнений. Вот мой тренер, даёт мне 3 отжимания в начале, 5 приседаний.... Изун-Стоп, стоп, стоп. Ты серьёзно собирался стать сильнее, с такими нагрузками? Тэв-Но моё тело может больше не выдержать. Изун-Так..... Не будем потакать страху, и начнём нормальные тренировки. Тэв-Я, конечно немного боюсь, что могу умереть от нагрузок. Но тебе я доверяю. Изун-Тогда 10 отжиманий для начала. Тэв-Сколько?! Но я столько не умею и не выдержу! Изун-*скрестил руки на груди напоминая Джей которая также стояла, когда Изун также капризничал по началу и не хотел что то делать* Так. Ты либо начинаешь, либо ты будешь всегда слабым и не сможешь в случае чего защитить своих родных и близких. Ты должен стать сильнее несмотря ни на что! Так что действуй! Не позволяю препятствиям остановить тебя от цели! Я всегда тебе в случае чего помогу главное чтобы ты не сдавался! Тэв-Изун.... Ты и вправду думаешь что из меня что-то выйдет? Изун-Если будешь думать так, то точно ничего не выйдет. Но ты ведь хочешь стать сильнее? Тэв-Да, конечно! Изун-Ну тогда вперёд! Тэв-Да! ***ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: Тэву, из-за его недуга, чтобы стать сильнее, нужно в два раза сильнее тренироваться. Также и Изуну в доспехах. Если он сможет в доспехах стать ещё сильнее, то и при снятии из, его сила автоматически увеличится*** Дождь шпарил по улице, Изун бежит в доспехе по полю. Прыжок, и Изун взбирается по деревянной стене. Брёвна мокрые и скользкие. ? - Давай Изун! Ты сможешь! Изун-Кх!! Аааа! *залез и повис. Отдышка* ? - Устал? Изун-*отдышка* Да..... Доспех сильно ограничивает силу...... Я не могу разойтись на полную...... Это осознание меня выматывает намного больше, чем тренировки.... ? - *усмехнулся* Я тебе скажу так......Возможно это когда нибудь тебе поможет..... Самая лучшая тактика, это сдерживание. Изун-Это как? ? - Не стоит в самом начале показывать всю свою силу. Лучше подождать пока противник раскроет себя на максимум. И уже тогда придумывать что-то в бою с ним. Изун-Ого.... Я даже о таком не думал.... ? - Вот..... Возьми на земетку. Так, давай продолжай. Изун-Да! *день* Тэв и Изун снова были в спортзале. Тэв уже подтягивался. Корпус зелёноглазого трещал на весь зал. Тэв-Ааааа!! *подтянулся* 7!...... Я больше не могу! Изун-Можешь! Тэв-Ааааааа!!!! Так шли день за днём, спустя 4 дня, Тэв начал чувствовать себя лучше. Тэв-Изун! Мне кажется или мне как-то свободнее двигаться, свободнее что-то делать? Изун-Ооооо. Это признак того что ты стал сильнее. Ну как ощущения? Тэв-Просто бомбезные!! Изун-Вот, а ты говорил, что не можешь! Тэв-*смеётся* Да уж. Я никогда так не ошибался. Они засмеялись. Насколько их дружба станет крепче? *ТАБЛИЦА СИЛ ОСН. ПЕРС. * Тэв <х13,333... Изун Тэв <х66,666... "Фотон бласт" (Изун) До чемпионата по Гайк-боллу осталось 3 дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.