ID работы: 13583553

White roses turn red.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И Шляпник продолжал вести себя странно до самого вечера. Даже Алиса которая чувствовала себя просто ужасно и хотела побыть одна пыталась растормошить Шляпник и заставить его говорить. Но Шляпник стал неохотно разговаривать. Он не был выключен в разговор, отвечал сухо, все время витал в облаках и в своих мыслях, не заводил разговор первым и просто не проявлял инициативу в разговоре. Под конец чаепития погода испортилась. Шел сильный дождь и веял достаточно холодный ветер. Уже не было такой жары как утром, и всем участникам чаепития было холодно. Все участники начали расходиться по домам. Когда Шляпник уходил с чаепития, Алиса спросила у него вслед. -Что с тобой сегодня такое, Шляпник? С тобой все в порядке? Шляпник медленно повернулся и посмотрел ей в глаза. Он мило улыбнулся ей. Именно мило, без капли безумия. -Милая Алиса, скажи мне, доставалась ли тебе участь хранить молчание о своих мыслях и чувствах? Доставалось ли тебе участь любить самой искренной, честной и верной любовью, а взамен получать только дружеские эмоции? Доставалась ли тебе участь влюбится, но понимать что этот человек никогда не посмотрит на тебя как на любовь своей жизни…Или хотя бы как любовь одного момента. И ты понимаешь что слишком недостоин взаимной любви от самого прекрасного человека… Задумчиво отвечает Шляпник и снова отворачивается. Он уходит спокойным смиренным шагом и тихо шепчет себе под нос, так что бы никто не услышал. -Как я тебя люблю, не знает даже ветер, Хоть в мире нашем много повидал. Ты мне дороже всех наград на свете, Я за тебя бы жизнь свою отдал. Как я тебя люблю, не знает даже море, Хоть много всех людей слетается к нему. Я рядом буду в радости и в горе, Тебе я отдаю и сердце, и судьбу. Шляпник был уже далеко что бы услышать его, и вообще понять что он что то говорит. Алиса стояла и смотрела ему вслед, но сильный холодный дождь уже почти полностью промочил её рубашку и черные брюки. Холодов ветер обдувал её кожу. Так что Алиса развернулась и быстрым шагом ушла с места «происшествия». *** Алиса уже сидела на кровати в комнате которую ей отдала Белая Королева. Алиса слушала как капли дождя барабанят по стеклянному окну. Она осторожно пила горячий чай мысленное возвращаясь обратно на поляну к чаепитию. Слова сказанные Шляпником прочно застряли в её голове. Что они означали? Возможно, его слова были слишком очевидны, но голова Алисы так же была заполнена другими трудностями, которые сильно мешали сосредоточиться на одном. Шляпник был в кого то влюблен, или же он просто решил пофилософствовать про несчастную любовь? Да кто знал этого Шляпника? Алиса поставила чашку с чаем на прикроватную тумбу и просто легла на кровати с закрытыми глазами. Она просто перебирала моменты своей жизни в голове. Своего отца, свою мать, Хэмиша, просто странных людей на улицах Лондона которых она почему то запомнила. Витая в своих собственных странных облаках она медленно уснула. Уснула поддаваясь кошмарам которые хотели окутать её в свою тьму во сне. И вот уже её мать стоит перед ней, её отец. Они ничего не говорят. Они только издают страшные звуки. По прохождению времени из тела и лица меняются, становятся гнилыми и страшными. Разинутые, черные и пустые рты, пустые глазницы, гнилые тела и неестественные движения. Они как то дергались и издыхали страшные звуки. Но…Все таки кроме дерганий и легкий кивков головой было неизменное движение которое происходило весь сон без остановки. Её мать и отец манили её ладонями к себе. Они зазывали её и манили прийти к ним, они подзывали её ладонью к себе. Сон по ощущениям длился целую вечность. Сон максимально растягивал время. И все с каждой минутой родители Алисы становились все удачнее и ужаснее… Алиса резко закричала во сне и проснулась от звука который сама же и издала. Она резко села на кровати и начала озираться по сторонам. Её дыхание было тяжелым и учащенным. Пульс импульсивно сковал, кровь быстро текла по её венам. Алиса глубоко вздохнула пытаясь успокоиться. Но кажется она уже приняла тот факт что ночью она точно не уснет. Она смогла успокоиться и все таки уснуть снова только когда за окном начало подниматься яркое солнце. *** -Моя королева, Алиса здесь! Мы должны отомстить за все, что она сделала вам! Говорит мужчина с красным сердцем на глазу и с черными волосами до плеч. Илосович Стейн. -Стейн, даже не надейся что я буду слушать тебя и снова верить тебе. Я пощадила тебя и не убила только потому, что хотела поскорее выйти из ссылки своей проклятой сестрички. Скажи спасибо зато, что мои поданные создали макет твоего скелета и ты смог уйти в бега. Не надейся что я прощу тебя. Повторяла и повторяла Ирацибета своему оказывается живому бывшему молодому человек. -Но моя королева! Нами движет одна и та же цель. Мы оба хотим отомстить Алисе! И мы можем это сделать вместе! У неё как раз случилась беда…её мать к сожалению, а для нас к счастью, погибла. Бедняжка Алиса страдает. Я послал ей кошмар сегодня ночью с помощью заклинания. Она сейчас так разбита и напуганна своей дальнейшей судьбой… -Подожди, что? В чем смысл кошмаров? Каков твой план? -Мой план очень просто. Нам нужно запугивать её кошмарами и видениями. Бедняжка Алиса будет слаба, убита горем и страхом! Она будет считать себя сумашедшей. Когда ей будет совсем плохо, то мы сможем забрать её без всяких преград. Мы сможем сделать все настолько чисто и без улик, что её друзья никогда не найдут нас. Они поймут что это мы, но они поймут это слишком поздно. У меня есть проход в портал который ведет в реальный мир. Мы сможем издеваться над Алисой и делать все что мы только захотим в реальном мире. Ну так что? Красная королева внимательно следила за флиртующем тоном своего бывшего партнера. Ей очень нравился его план. -Как я могу расчитывать на то, что не убьешь меня как попытался сделать это в прошлый раз? -Моя королева! Сейчас все думают что я мертв. Так что убить меня вам ничего не стоит. А моя жизнь мне ещё дорога. -Верно. Я принимаю твое предложение. И все в замке красной ведьмы зашептались и засуетились. Замок расцвел как красная роза. Теперь жертвой красной королевы будет не страна чудес, а сама Алиса. Устрашающий красный замок был будто бы большим лабиринтом. К сожалению, в лабиринты этого замка Алиса будет попадать часто в своих кошмарах. В стенах этого замка будут показываться кошмары. И это сведет Алису с ума. План действительно был хорош. И он обязательно сработает, ведь только на один кошмар Алиса получила настолько бурную реакцию. Красная королева и Илосович Стейн снова в строю, и это хорошим явно на может кончится чем то хорошим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.