ID работы: 13583570

Хороший ученик

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Макс, объясни, пожалуйста, почему тебя сегодня вызвал к себе директор? — спросил у друга Бракс, взглянув прямо в фиолетовые глаза друга. — Не могу точно ответить, — вампир решил не отвечать на вопрос друга, ведь не говорить же ему и остальным друзьям, что делал отсос директору академии. Дракон-перевёртыш заметил, что друг покраснел. — Ну не скрывай мы здесь все свои. Мы же всё же стая, — Бракс хотел всё же получить ответ ведь Макса с того ни с чего Арчибальд Уилс Кристов вызвал к себе в кабинет? Терра, Джесса и Миша тоже было интересно про это узнать. — Ну, я чуть не сбил его с ног и из-за этого попал к нему в кабинет, — соврал вампир, чтобы не палиться. Он и директор в тайне ото всех встречаются и они сегодня решили слегка перейти на новый уровень их отношений. — Ясно, — блондин был удовлетворён. Стая продолжила вечерний забег по академскому парку. А в это время… — Отец, что тебя связывает с Максимиланом? — поинтересовалась у отца Эльда. Она стояла, скрестив на груди руки и смотрела на отца. — Ничего особого. Он всего лишь ученик притом неуклюжий, — дал уклончивый ответ Арчибальд, взглянув на дочь. — И что за звуки раздавались из твоего кабинета? — Решила задать ещё один вопрос девушка. — Тебе лучше не знать об этом. — Кристов решил не отвечать на данный вопрос дочери, ведь не хотел, чтобы она узнала про его тайной любви к Максу. — Но… — хотела что-то спросить у отца дочь, но Арчибальд перебил её: — Никаких, но! У меня должна быть личная жизнь после смерти твоей мамы! — Ладно, — Эльда решила не злить отца. *** — Джесс, прости, но нам необходимо расстаться, ведь я полюбил другую, — вампир решил разорвать любовную связь с Джесс. Несомненно, девушка прекрасна она красивая волчица — перевёртыш, но он разлюбил её и полюбил директора академии. — Я тоже. — Сказала девушка, улыбнувшись вампиром. — Макс, спасибо, что первым решил со мною расстаться, — Джесса была рада что друг первым решил расстаться с ней. Она поняла, что влюбилась в сестру, но пока не решилась признаться ей в любви. — Может мы с тобою, останемся друзьями? — задал тупой вопрос вампир. — Естественно, да! Мы же стая, — Джесса и Макс рассмеялись над глупостью вопроса парня. Они догнали друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.