ID работы: 13583592

ляляляля

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Создание чата и знакомство

Настройки текста
Примечания:

*Пользователь Тендо создает чат "ляляляля"*

Ширабу: оригинально, ничего не скажешь Кенма: зачем это и можно я выйду ? Тсукишима: + Сакуса: + Куними: + Суна: + (одновременно) Тендо: кудааа Тендо: отсюда нет выхода 😈 Тсукишима: в принципе, я так и думал, одной игры с этим монстром хватило Гошики: сам ты монстр Ойкава: дети вступаются за мать, как мило Кагеяма: а твои дети тебя разве что обматерят Куними: + Киндаичи: + Ойкава: .... Ойкава: да идите вы нах.. Макки: не матерись, а то Ива-чан кусь сделает Кагеяма: Ивайзуми-сан до сих пор пиздит Ойкава-сана, я не удивлен Сугавара: КАГЕЯМА Кагеяма: да, Суга-сан ? Акааши: удивлен что эта группа ещё жива Тсукишима: нет пятерых придурков, вот и жива пока что Хината: ключевое "пока что" Атсуму: привет, Шоё-кун Хината: вы всегда со мной являться будете ?.. Осаму: да, смирись с этим. Хината: .. Кагеяма: ты не умрешь и тебя не украдут, Сугавара-сан скорее сам убьет кого-нибудь за тебя Хината: обнадеживает.. Сугавара: :)) Атсуму: а вот теперь мне стало страшно.. Сугавара: а ты хотел с ним что то сделать ? Атсуму: нет.. Сугавара: ну вот и боятся тебе не чего Тсукишима: вопрос дня Акааши: @Яку, Куроо-сан и Бокуто-сан встречаются ? Яку: да Тсукишима: гони косарь, Акааши Акааши: тц, сука Коноха: вы спорили ? Тсукишима: да Акааши: да (одновременно)

Несколько недель назад

– Шоё - тихо позвал парня после законченного матча игры, он был на ночевке у Хинаты, вообще они часто стали ночевали друг у друга – А ? - он заинтересованно посмотрел на лучшего друга. – Кто тебе нравится ? – А почему ты спрашиваешь ? – А почему отнекиваешься ? – А почему вопросом на вопрос отвечаешь ? – А ты первый начал ? – Я серьезно, почему спрашиваешь ? - чуть склонил голову рыжик. – Ты стал чуть задумчивей, да и просто чувствую в тебе что-то. – А тебе кто-то нравится ? - чуть утвердительный кивок и он продолжил - я скажу, но ты скажешь после – Окей, мне нечего уже терять - невесело усмехнулся Тобио. – Атсуму-сан – Ойкава-сан – Пожалуй, мы влюбились в двух главных самовлюбленных и лицемерных идиотов - хмыкнул Шоё. Через секунду оба тихо рассмеялись (Ночь уже, а они не спят!) – Он хотя бы интересуется тобой, пускай мы оба не знаем только в плане в волейбольном плане или же как человеком тоже – Ивайзуми-сан на твоей стороне – Ага, при любом дуновении его в мою сторону он его пиздит – Ну не без этого - оба опять рассмеялись и Хинате пришло сообщение – Что там ? - удивился Кагеяма, кому нужен человек в 12 ночи ? – Кенма предлагает поиграть – У него чуйка на то спит человек или нет ? – Не исключено, всегда пишет только когда я не сплю, кстати он не против втроем поиграть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.