ID работы: 13583592

ляляляля

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
*07:09* Ойкава: я живой Кагеяма: жаль Ойкава: (( Ойкава: ты слишком злой, Тобио-чан Кагеяма: пиздеж :) Кагеяма: а что Вы встали то так рано? сейчас только 7 утра Ойкава: я не ложился Кагеяма: я чую что вы скоро отхватите пиздюлей, Ойкава-сан, от Ивайзуми-сана Хината: доброе утро всем, а вам не умереть, Ойкава-сан Ойкава: Чиби-чан, спаси меня! Кагеяма: злого Ивайзуми-сана боялась вся команда, а Хината Карасуно еще живой нужен Куними: боялась? одновременно Киндаичи: боялась? Куними: это до сих пор очень страшно, а Ойкава-сан очень любит поиспытывать его терпение Кагеяма: за один год с ними в команде — я успел это понять Ойкава: я не специально Ойкава: (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) Кагеяма: верю Танака: Анекдот: Шли 100 негров и всретили джина. 99 из них загадали стать белыми, а 100-й, угарая, загадал, чтобы они все стали обратно чёрными Ямамото: Уже слышал Танака: Тогда получай! Танака: Если Иисус может ходить по воде, то он может плавать по земле? Танака: Какой синоним к слову сухарь? Акааши: проснулись блеять Ацуму: Кава, живи Ойкава: Цуму! Кагеяма: два гламурных петуха нашли друг друга. Куроо: Что я уже пропустил? Тсукишима: Пару ступеней эволюции Куроо: ты слишком жесток к своим семпаям, Тсукки Тсукишима: 1. еще раз ты меня так назовешь и я приеду в Токио и засуну арматуру тебе в одно место Тсукишима: 2. ты не мой семпай Тсукишима: 3. я очень миролюбивый Куроо: . Кагеяма: слишком много придурков в моей жизни, сначала Ойкава-сан, теперь Тсукишима Тсукишима: взаимно) Кагеяма:) Сугавара: о Сугавара: хорошее начало дня Ивайзуми: *ответ на сообщение: Ойкава: я не ложился* жить надоело, придурок? Ойкава: ну вот, меня убьют Кагеяма: не бейте его, он вам еще пригодится (●'◡'●) Тсукишима: а ты не такое чмо каким хочешь казаться ^_^ Кагеяма: завались (❁´◡`❁) Тсукишима: : -D *18:09* Иваизуми: Поздравьте меня Атсуму: поздравляю! Атсуму: а с чем? Иваизуми: Я наконец-то закрыл все долги и сдал экзамены для университета Атсуму: звучит очень по-взрослому........... Хината: слишком солидно......... Кагеяма: поздравляю, Ивайзуми-сан |・ω・) Кагеяма: у меня кстати вопросы, Суга-сан Сугавара: ась? Кагеяма: я просматривал вам инстаграм. Сугавара: боже. что бы ты там не увидел — забудь (ཀ ʖ̯ ཀ) Кагеяма: это будет сложно забыть Ойкава-сан: Бодрячок-кун? Сугавара: ПРОСТО ЗАБУДЬ, УМОЛЯЮ Яку: . *02:09* — Не горбись — человек сказавший это дал Тоору легкий подзатыльник. Распрямившись он увидел человека подсевшего к нему, это был. Кагеяма Тобио. Неожиданно правда? Он выглядел довольно. уютным? В легкой белой кофте, темных штанах, с энергетиком в руке и с чуть прищуренным взглядом, внимательно изучающем его, он действительно выглядел спокойным. — Если вы будете долго смотреть в бездну, бездна может посмотреть на Вас, Ойкава-сан, что делаете тут в два часа ночи? — Тобио слабо улыбнулся — А ты? — Тоору чуть склонил голову. — Вы еврей? Что вопросом на вопрос? Но если Вам будет так спокойней я отвечу — еще где то со средней школы я сплю через день, то есть одна ночь сон, другая без сна, мне хватает, а в ночь которую я без сна заснуть нереально, сейчас такая ночь, а я люблю гулять ночью, а Вы все-таки почему не спите вторую ночь подряд? Или уже больше ночей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.