ID работы: 13583621

Любимый придурок

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
ainlee соавтор
kgdgi бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое Мицубы

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное, серое утро. Зима. Через окно было видно, как падает снег крупными хлопьями. Солнце пряталось за чёрными, густыми тучами. Мицуба — подросток с персиковыми волосами, которые обычно собраны в хвостик. С розовыми, как рубин глазами. Его повседневная одежда это свободный свитер, жёлтый шарф, белые брюки и красные кроссовки.

***

Мицуба лениво открыл глаза, после чего также лениво встаёт с кровати. Он не любил утро. С кислым лицом, он встал и пошёл умываться. Хорошо почистив зубы и позавтракав, Мицуба переоделся в свою обыденную одежду. Взяв заранее собранный рюкзак, он попрощался с мамой и пошёл в школу. По дороге в академию парень размышлял о том какой будет сегодняшний учебный день. Розоволосый поднял голову вверх, смотря на падающий снег. Весь день, по его мнению день будет быть ужасным и скучным. Во-первых, над ним стебались из-за его необыкновенной внешности. Во-вторых, друзей у него не было, следовательно было ужасно скучно. В-третьих, с математикой у него плохо, а сегодня как раз был этот урок!

***

Придя в школу, Мицуба снял верхнюю одежду в раздевалке и пошёл в класс. Он сел за парту, подготовил учебники и стал ждать начала урока. Пока он сидел, к нему подошли его одноклассники. -Хэй, малина! — сказал один из них. Подросток лишь посмотрел на них косо и опять отвернулся. Хоть он и необращал внимания, ему было очень обидно за прозвища придуманные его гениальными одноклассниками. -Ты чё, совсем попутал что-ль?! Я с кем разговариваю?! — сказал тот же и столкнул Мицубу со стула. Он больше не мог сдерживаться.С глаз Мицубы полились слёзы. После чего он выбежал из класса. -Ну и беги, девка не доделанная! — сказал подросток ему на последок. Из класса доносились смешки, и Мицуба побежал в туалет, шмыгая носом. Продолжалось это каждый день, с тех пор как Мицуба перешёл в средние классы.

***

После уроков, возращаясь домой он вспомнил, что сегодня день рождение его мамы. Парень мысленно отругал себя за забывчивость. Он пришёл домой и решил приготовить любимое блюдо мамы — карри.

***

Парень нашёл почти все необходимые продукты, кроме помидоров. Он оделся и оставил записку для мамы — «Мама, я ушёл в магазин за помидорами, твой сын Мицуба». Многие знают, что для карри не нужно никаких помидоров. «Так для чего же он собирался выходить из дома?» Мицуба стоял на краю крыши смотря в даль. -Прости мама, мне всё надоело, прости меня… — с этими словами, парень сбросился с крыши. Слухи о пареньке разлетелись очень быстро. Мать Мицубы горевала по сыну каждый день, не находила себе места, ведь она осталась совершенно одна. Мицуба решил остатья в академии ведь считал её своим домом. О мальчике пошли не очень приятные слухи, но по правилам их приходилось выполнять, ведь если ты не соответствуешь своим слухам, тебя просто стирают из мира духов. -Слышала? В школе появился новый призрак. Говорят, он появляется тенью, берёт тебя за запястье и просит стать своим другом. Если ты откажешь, он сломает тебе шею, чтобы сделать таким же как он, одиноким и грустным. — сказала одна из девочек в компании. Она была обладательницей коротко подстриженных зелёных волос. -Ого! Надо быть осторожней… Вдруг он и меня попросит быть своим другом… — ответила другая, — Спасибо за новые слухи, Сакура!

Так парень стал призраком академии…

******

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.