ID работы: 13583621

Любимый придурок

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
ainlee соавтор
kgdgi бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моё одиночество

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро, тёплый ветерок дует в лицо. Как же хорошо, когда у тебя есть друг. С другом никогда не скучно, и мне бы хотелось иметь его. Жаль, что я уже мёртв.

[8:00] *звонок будильника*

-Черт, я опаздываю! Теру, где мой галстук?! -Ох, думаешь я знаю?- -Э, ладно я ушёл!

***

-Привет Коу! - одноклассник помахал рукой в сторону Коу. -Привет Йоко. - он улыбнулся увидев своего друга. -Кстати, почему это ты опоздал на первый урок, не спал всю ночь~? - будто читая мысли, Йоко начал подкалывать Коу. -Йоко! - его заставили в расплох. -Пф, ну ладно тебе - на его лице появилась невинная ухмылка. -Я тебе щас! - шуточно замахнувшись пробормотал Коу. *звонок* -Ох, звонок… - Йоко немного загрустил из-за предстоящего урока. -Ага... - кажется Коу расстроился не из-за урока, а из-за отсутствия возможности поговорить с Йоко.

***

*Мысли Коу*

Уроки проходили как обычно — скучно и не интересно. Йоко, то и дело ел все занятия всякие сладости. А я, всё время скучал. Ну, у меня было не много друзей. К примеру — семпай, Ханако-кун, Йоко и Сато. О, ура, кажется урок закончился, как же уже хочется домой…

*Конец мыслей Коу*

Коу, Йоко и Сато шли в раздевалку и тут Йоко говорит: -Коу, слышал? Говорят он появляться у входа в среднюю школу. -Кто появляется? , — с явным интересом спросил Коу -Призрак! Злой дух! Говорят, оно хватает тебя за руку, пока ты переобуваешься и говорит: «Эээ-й»! - он попытался повторить звуки призрака. -Эй! Ты что творишь Сато?! , — сказал Йоко. Кажется кто-то или что-то коснулось его. -Да, это не я! - Сато кажется уже перестал шутить и был настроен серьёзно. -Эээ-й~ - послышалось рядом с парнями. Йоко и Сато испугались и убежали, когда призрак взял Коу за запястье и сказал: «Уже забыл меня? ~». -Эа?! Злой дух! Попался! Получай! — сказав это, Коу бросил призрака в сторону шкафчиков. После, подросток огородил проход призраку ногой и сказал на повышенном тоне: -Эй, слушай! Слухи угодили прямо в яблочко, злой дух! Сейчас я тебя! - он пригляделся в призрака и заметил отличие, которое явно выделило его от остальных. -Ч-что? Школьная форма?... Коу связал призрака. Хлопот это доставило не мало, ведь призрак постоянно дёргался. Он решил понести его в женский туалет к Ханако и Ясиро. -Эй, Ханако ты здесь? Смотри кого я привёл! Я поймал его когда он нарушал порядок у входа в среднюю школу! - крикнул Коу привлекая внимание Ханако. -Ммм, не хочешь от него избавиться? — ответил Ханако. -Аэ, нет, я уже завязал с этим. — ответил на вопрос Ханако Коу. -Я думаю, он здесь потому что осознал свои ошибки, почему бы не отталкиваться от этого? — поставив себя на место этого призрака, сказал Ханако. -Точно! Пойдём злой дух, я позабочусь о твоём искуплении! — сказал Коу выбегая из туалета.

***

Коу привёл призрака за школу где почти не было людей, а то вдруг подумают что Коу сумасшедший и разговоривает с воздухом. И так Коу подумал:        -Так, готово! — сказал Коу, уже развязаному призраку. -Заткнись уже придурок, с серьгой дорожной безопасности! — сказал призрак. -Ч-что?.. — только вымолвил Коу. -Только потому что я слаб, ты смог меня потащить за собой. Ведь я такой милашка, что ты хочешь взять меня силой! — сказал розововолосый. -Потом, ты снимешь это на видео и будешь шантажировать меня этим! И потом можешь брать меня хоть каждый час! — продолжил призрак. -ПРЯМО КАК В ПОРНО! — крикнул призрак. Так он повторял эту фразу, не давая ничего сказать Коу. -Чё…? — только это смог сказал паренёк.

***

-Ну, ты успокоился?... - поинтересовался Коу. Призрак лишь повернул голову и посмотрел на своими розовыми глазами. -Извращенец с ПДД серёжкой, не приставай ко мне! — грубо ответил призрак. -Чё…? — парень вскочил и прижал розововолосого к полу. -У тебя есть пять секунд чтобы сказать своё имя! — проорал Коу. -Ааа, ладно ладно! Я Мицуба! -Почему ты здесь? - на этом он не остановился и продолжил допрос. -Я хотел сделать пару фотографий перед смертью… И вот… - это явно расстроило Мицубу. -Ээ, ясно… Если ты не сделаешь фотографии, ты же не успокоишься? -Н-нет… - немного занимаясь сказал он. -Ох... ладно, пошли, где твой фотоаппарат? - он решил поинтересоваться у своего собеседника. -Я-я не знаю… Ну, возможно в фото-клубе. - Мицуба указал пальцем в сторону фотоклуба. -Окей! Жди тут я туда и обратно! — крикнул Коу и убежал в фото-клуб.

***

*Мысли Коу*

«Блин, он милы-ый, но такой грубиян!»

*Конец мыслей Коу*

Коу забрал фотоаппарат из клуба и побежал обратно на то место. -Мицуба! Я здесь, вот твой фотик.) - Коу протянул его фотоаппарат. -Ээм, ну спасибо, извращенец с ПДД серьгой. - он забрал свой фотоаппарат из рук Коу. -Эээй! - он начал возмущаться. -Хех~ Мицуба и Коу пошли на крышу, чтобы сделать фотографии. Мицуба фотографировал птиц, растения и пару раз щёлкнул Коу. -Мм, Мицуба, а что ты фотографируешь? -То что мне дорого… - сказав это он снова посмотрел в фотик, просматривая фотографии которые сделал только что. -Понятно. -А ты помнишь меня? - Мицуба решил продолжить разговор. -Ээм, нет? - он был удивлён. Кажется они были знакомы раньше. -Ну помнишь, в младшей школе? — спросил парень. Тут на Коу наплыли воспоминания. -Ээ, я вспомнил! Мицуба неужели это ты…? - он снова посмотрел на старого знакомого. -Да, Коу! - он был рад что он вспомнил его. -Ууу, прикольноо. — сказал Коу.

***

Так Мицуба нашёл себе нового друга, а Коу помог призраку выполнить его предсмертные желания. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.