ID работы: 13583621

Любимый придурок

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
ainlee соавтор
kgdgi бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я найду тебя!

Настройки текста
Примечания:
Коу очутился на какой-то мягкой поверхности, он посмотрел вниз и увидел что сидит на руках! Он начал от них отбиваться, так-же как и Мицуба. Вскоре он увидел чёрную дверь, которую не сразу заметил, после Коу открыл ту самую дверь. Зайдя туда он не поверил своим глазам - это была грань! Он очень удивился, но удивляться времени не было, когда надо искать своего друга. Коу огляделся и увидел, те же летающие предметы, что видел Мицуба. Он начал бегать глазами по пространству, ища глазами призрака с розовыми волосами. Коу прыгнул на другой остров с другой дверью. Так паренёк продолжал прыгать с острова на остров. После множества островов Коу услышал звуки рёва с другой стороны. Повернув голову он увидел красную дверь, за которой было огромное существо с пятью лапами и красной шерстью. Немного прищурившись он заметил розовый оттенок волос. Легко можно было бы догадаться, что это был Мицуба. Коу помчался к острову, чтобы защитить друга. Он встал в боевую стойку перед Мицубой, с уже заранее приготовленным посохом. Коу встал в боевую стойку и направил своё оружие на нечисть. Из посоха полетели искры, а затем молнии. Коу его уничтожил, после чего он выронил оружие из рук. Светловолосый посмотрел на свои руки и увидел садины. После он повернулся к Мицубе, что стоял с открытым ртом и смотрел на Коу удивлённым взглядом. -К-коу...? - спросил Мицуба. -Мицуба. - ответил Коу. -КОУ! - вскрикнул Мицуба и обнял Коу так сильно, что тот не смог дышать. -Я так долго пытался тебя найти, Мицуба. - с тёплой улыбкой и слезами на глазах сказал Коу. Мицуба ничего не отвечал, он только плакал в плечо Коу. -Эй! Сейчас всё плечо своими соплями замараешь! - неожиданно сказал голубоглазый. Шмыгая носом, он выдавил из себя - хорошо... - ответил Мицуба. -Ну, надо выбираться от сюда, пошли! - пытаясь изменить тему разговора сказал Коу. -Ну, пошли. - сказал призрак. Так Мицуба и Коу прыгали с острова на остров. Иногда Мицуба открывал интересные ему двери и оттуда выпрыгивала всякая нечисть. Коу приходилось защищать этого «придурка». Коу, как истинный путеводитель, вёл Мицубу к двери в их мир.

***

Мицуба, как всегда, открыл очередную дверь, но оттуда ничего не выскочило. И тогда розоволосый заглянул в эту дверь. То что он увидел подвергло его в шок. Он увидел какой-то другой мир, где были те же они, только совсем другие. -Коу, иди сюда! - позвал Мицуба Коу. -Ну что там? - спросил Коу, подходя к двери. -Посмотри, это же мы, но только не мы! - объяснил Мицуба. -Аэ, что...? - спросил Коу, заглянув в дверь. -Ну смотри, правда странно, наверное таких вселенных очень много и там есть разные мы! - предложил Мицуба. -Наверное. - согласился Коу. Друзья продолжили свой путь. Мицуба то и дело хныкал, что устал. Коу только пожимал плечами и шёл дальше. -Ну Коу! Когда мы придём? Я уже устал. - домогал своими вопросами Мицуба Коу. -Потерпи, ещё немного! Чуть-чуть осталось. - отвечал Коу. -Но ты уже говоришь это десятый раз, а мы так и не пришли! - визжал Мицуба. -Заткнись! - шикнул Коу, услышав какие-то посторонние звуки, помимо их разговора. Коу лёгкими шагами прошагал по мраморному полу островка и заглянул за деревянный ящик, что стоял неподалёку. -Аа! Кто это?! - кричал Коу, отбиваясь от существа которое на него напало. -Стой! Подожди! - сказал Мицуба, останавливая Коу, чтобы он не покалечил существо. -Ты что не видишь?! Он же милый! Такой же как и я! - спрашивал призрак беря существо на руки. Он поднял его чтобы получше разглядеть. Оно было похоже на маленького зайчика, но в тоже время у него был длинный хвост, как у лисы. Само оно было с белой, пушситой шёрсткой. -Придурок! Если бы ты его поранил? - обзываясь спросил Мицуба. -Да ладно! Я же не разглядел его, тем более он на меня первый напал! - возмущённо сказал парень. -Пошли уже, балда! - сказал призрак и пошёл дальше, не зная дороги. -Ты не туда идёшь, нам туда! - предупредил его Коу и указал пальцем в другую сторону. -Эй, что ты раньше не сказал?! - заорал на него Мицуба. -Да пошли уже! - ответил ему Коу. Эти двое наделали столько шума на всю грань, что их услышала некоторая нечисть, что пряталась там. Через несколько минут, Коу и Мицуба уже убегали от нечисти, которая бежала за ними. -Идиот, это ты орал и из-за тебя за нами гонится эта нечисть! - орал на ходу Мицуба на Коу. -Да беги уже! - запыхавшись отвечал Коу Мицубе. Мицуба посмотрел назад чтобы получше разглядеть существо. Он неудачно прыгнул на другой остров, после чего лицом ударился об пол и проехался на животе. Мицуба пытался подняться, но у него не получалось, пришлось звать Коу, который был уже за остров от него. -Эй ты! Коу! - заорал Мицуба, что есть мочи. Коу повернул голову назад и увидел лежащего Мицубу, за котрым бежала нечисть. Он сразу же достал свой посох и бросился на выручку этому «придурку». Коу добежал до него и встал перед ним, в боевую позу. Он направил посох на существо и выстрельнул в него молнией. Нечисть жалобно завыла, после чего, ещё раз получила ужар молнией в голову. Оно полетело вниз. У Коу на лице появилась победная ухмылка, с ней он повернулся к Мицубе и протянул ему руку. Розововолосый поднялся и взглядом показал Коу, чтобы они уже пошли. Коу и Мицуба очень долго шли, до того момента пока Коу не сказал: -Мы на месте! -Ура! Я заберу эту зверушку с собой. - сказал Мицуба показывая Коу полузайца. -Аэм, хорошо. - растерянно сказал Коу.

***

Парочка оказалась в школе, на улице уже была глубокая ночь. Коу сразу же вспомнил слова брата об опоздании. -Ну всё мне крышка. Брат меня точно убьёт. - с грустью в голосе сказал Коу. -Ну, ничего страшного! - «подбодрил» Мицуба собеседника. -Ага... Коу пошёл домой. По дороге он думал, что же сейчас будет ему от брата. И вот Коу пришёл домой. В квартире была полная темнота, до того времени пока резко не включился свет. Это был Теру... -О, привет брат, я вот со школы пришёл! - сказал неловко Коу. -Да, в час ночи. - с хмурым лицом сказал Теру. -Извини пожалуйста! Я был в грани! - не сдеражав правды сказал Коу. -Эх брат, и с кем же? - спросил устало Теру. -С третьей тайной... - дрожа ответил Коу. -Ааа, ну ты молодец конечно. - с сарказмом сказал Теру. - тот же промолчал в ответ. -Чтобы в последний раз я слышал об этом! Если ещё раз ты такое сделаешь... Тебе конец мелкий. Мы должны изгонять призраков, а не гулять с ними! - шёпотом орал Теру на Коу, чтобы не разбудить Тиару. -Хорошо.... - ответил ему Коу. - Такого больше не будет.... -Вот и славно. Иди спать Коу. - холодным тоном сказал Теру. Коу только кивнул в ответ и пошёл в свою комнату. Что ждёт его на следующий день? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.